Перейти к публикации

Навеяно...искать проблемы, где их нет

שלום

Полезные сообщения

Да как не попала то, коли половина вами на первой странице написана в самом верху. А вторая в конце. Даж искать не надо. 

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

@Будутдвойняшки  чёт вы начинаете совсем путаться в показаниях?

лучше б остановились на позитиве?

Я на позитиве.  Или вы думаете, что телки с бп сто то изменили?))))

Тётки...,)))

Ну да ладно 

2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Да как не попала то, коли половина вами на первой странице написана в самом верху. А вторая в конце. Даж искать не надо. 

Самой то не надоело?

2 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Тётки...,)))

Ну да ладно 

Да не церемоньтесь, давайте уж по простому?

• Ха-ха 1

Телки с БП)))) 

28 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Татигер, чё не помнишь?)

Забудешь тебя, оцени себя)))

16 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Забудешь тебя, оцени себя)))

А зачем, тут меня уже оценили)

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А зачем, тут меня уже оценили)

Уважаю самокритику ?

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Да не всякий опыт нужен. Меня из районной школы со скачущими по партам хулиганами перевели в гимназию, где приоритет - учёба. Ничего не потеряла, с хулиганами общалась во дворе в свободное время. Колледж/универ, как и рабочий коллектив, можно так же выбрать, не подбирается адекватный коллектив, поменять, не находится - уйти во фриланc. Место жительства, если надо, тоже сменить. Совершенно не обязательно бок о бок находиться с неприятными людьми каждодневно.

От всех не убежишь да и дорого побег стоить будет. 

Всё равно кто-нибудь попадётся "неправильный", противный. 

@London-london Конечно. Но есть большая разница однажды в одну какашку наступить или хронически сидеть по уши в этом самом. Масштаб последствий для психики будет другой. Всё из практики. 

• Нравится 1

А моя знакомая очень зла на сад и воспитателей, что молчали о проблемах ребенка. Теперь расхлебывают в школе, уже пошли в спец школу. Она уверяет, что ни одна душа даже не намекала. Сама мама, конечно, знала, что проблемы есть, но маштабы не представляла(((( 

2 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

Уважаю самокритику ?

Тебе знакомо такое чувство как уважение?

2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Тётки...,)))

Ольга, твоя описка как раз в точку!!! У большинства теток с БП стадное мышление))))

21 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Нет, не тролю. Я даже не знаю как это, троллить))) 

Вот-вот должны темку закрыть. 

24 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вот-вот должны темку закрыть. 

А ты откуда знаешь? 
и почему закрыть?  Какие правила нарушены? Или автор погорячилась?

10 часов назад, nata r сказал(а):

А моя знакомая очень зла на сад и воспитателей, что молчали о проблемах ребенка. Теперь расхлебывают в школе, уже пошли в спец школу. Она уверяет, что ни одна душа даже не намекала. Сама мама, конечно, знала, что проблемы есть, но маштабы не представляла(((( 

Наверняка все знала. Но ничего не делать проще.

@Будутдвойняшки почему вы только сейчас с мамой поговорили?

10 часов назад, nata r сказал(а):

На себя то злиться как то не комильфо, надо найти крайних. Чужим то людям должно быть больше дела до ребенка, чем матери родной. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Наверняка все знала. Но ничего не делать проще.

@Будутдвойняшки почему вы только сейчас с мамой поговорили?

Не только сейчас. Раньше тоже говорила, как можно аккуратнее.  Да и в этот раз аккуратно, но меньше, чем в прошлый.

20 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Не только сейчас. Раньше тоже говорила, как можно аккуратнее.  Да и в этот раз аккуратно, но меньше, чем в прошлый.

)))) вы хоть запоминайте, что пишете . А то потом придуманное на ходу не вписывается в вашу же картину. А не видеть нестыковки в ваших постах невозможно. 

И ведь опять начнёте обижаться)))

19 минут назад, Лали*К сказал(а):

)))) вы хоть запоминайте, что пишете . А то потом придуманное на ходу не вписывается в вашу же картину. А не видеть нестыковки в ваших постах невозможно. 

И ведь опять начнёте обижаться)))

Скоропалительные выводы не делайте. Говорила то о питании, то о сне  то о поведении.  Каждой маме в конце вечера воспитатель рассказывает в кратце   , как день ребёнка прошёл. До этого, когда мы рисовали, а мальчик нет (бегал по группе). Она спросила, почему его рисунка нет. Рассказала, что и звали, и заинтересовывали , и позже присоединится  предлагали - он не реагировал. Расставлял Кегли  (я уже писала об этом ранее).

@Будутдвойняшки я не знаю, какой у вас опыт педагогической деятельности... но даже в школе, в случае проблем с ребенком, первое, что делают учителя - беседуют с родителями. Не обсуждают ребенка с другими педагогами и специалистами, а говорят о ребенке и его проблемах с его представителями. На дворе декабрь. Думаю, сентябрь можно списать на адаптацию. Почему в октябре вы не пригласили маму для конкретного разговора о проблемном поведении ее ребенка и мерах , которые нужно предпринимать? Здесь не место осторожничать в разговорах с родителями. Как вы говорите - мама в курсе проблем и с ними соглашается. Но почему-то прежде всего вы выносите эти проблемы на форум, а не в беседу с мамой. Странно это и непрофессионально. Простите, но педагогов здесь много. И садов, и школ, и вузов.И далеко не каждый выносит все свои проблемы и обсуждает рабочие моменты в интернете. Есть проблема - ищите ее решение в спецпроектах, книгах, курсах.

зы. У вас очень опасное место работы. Сад - жутчайшее место сплетен. Не уподобляйтесь всем этим "курам". 

зы.зы. Мне отвечать вообще не нужно. Я так, сама с собой беседую. Из этой темы можно вынести много полезного.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...