Перейти к публикации

Что с ребенком. темпа 7 день, анализ крови

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки. пока ждем врача. кто разбирается. насколько плохой анализ?

Уже сделали 3 укола цефтриаксона. пока темпа не падает

Безымянный.png

А мочу сдавали? Явно воспалительный процесс. Врачи то что говорят?

Да. мочу тоже сдали. Норма. Вообще, я вчера тему создавала. у ребенка двусторонний отит.

Почему в больницу вас не кладут?или я пропустила ,вы там?

Сегментоядерных много-вирусное что-то.лейкоциты в норме.соэ в принципе не такое чтоб паниковать.к примеру с бронхитом с младшим попала в больницу с соэ 37.колол. Утром и вечером Цефтриаксон,потом врач 3дня посмотрела,что в крови не меняется показатель и назначила другой немного цефалоспорин.

7 минут назад, majja сказал(а):

Почему в больницу вас не кладут?или я пропустила ,вы там?

Сегментоядерных много-вирусное что-то.лейкоциты в норме.соэ в принципе не такое чтоб паниковать.к примеру с бронхитом с младшим попала в больницу с соэ 37.колол. Утром и вечером Цефтриаксон,потом врач 3дня посмотрела,что в крови не меняется показатель и назначила другой немного цефалоспорин.

Предлагали. мы не легли, потому что из лечения сказали только уколы будут. Смысла нет. дома колем сами.

т е вам цефтриаксон не помог? 

Неа,цефтриаксон не помог,а похожие ещё есть цефалоксон чтоли....в общем похожее название.но соэ очень медленно подаёт у нас наверное 1,5месяца опускался после уколов  до 9.

На день 3я думаю пойдет на спад темпа.но с ушами лучше не шутить,разные отиты бывают,могут и в гнойное перейти....а вы исключали менингит ?

А какая сегодня температура?

56 минут назад, majja сказал(а):

Неа,цефтриаксон не помог,а похожие ещё есть цефалоксон чтоли....в общем похожее название.но соэ очень медленно подаёт у нас наверное 1,5месяца опускался после уколов  до 9.

На день 3я думаю пойдет на спад темпа.но с ушами лучше не шутить,разные отиты бывают,могут и в гнойное перейти....а вы исключали менингит ?

Нет, про менингит не говорили. Но я почитала. у нас нет таких симптомов. Его по анализам смотрят или как?

48 минут назад, veta24 сказал(а):

А какая сегодня температура?

да так же. 39,5, и пока вообще не особо вижу положительную динамику((( Но он очень мало пьет воды. вливаю буквально по глотку. 

Наверное я бы  легла в больницу,пусть смотрят ещё раз уши.

58 минут назад, majja сказал(а):

Наверное я бы  легла в больницу,пусть смотрят ещё раз уши.

Сеголня наша платная врач придёт, она и слушает, и нос с ушами смотрит. И тогда решим, что делать. 

• Спасибо 1

Знаю у девочки в больнице была темпа и она правда плакалась,врачи сколько ни смотрели не видели гнойного отита.пока один не решился так сказать наобум прокол сделать-гнойный оказался.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...