London-london 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Помогите найти 2 передачи. Когда-то давно показывали на канале TLS в русском варианте. 1. Про братьев поваров. Один пекарь, а другой - мясник. Они путешествуют по Англии и готовят традиционные блюда для тех местностей, где находятся и параллельно соревнуются друг с другом. Очень много интересных рецептов пудингов, мясных пирогов и новогодняя копчёная красная рыба. Очень хочу рецепты записать. Показывали передачу давно 2013-2015 гг. 2. Английская передача. Лечебное питание. Ведёт группа врачей: мужчина и женщина. К ним приходят на приём пациенты, их лечат с использованием специальной диеты. После диеты пациенты прямо менялись на глазах, болезнь отступала. Помню парня молодого мечтал стюартом быть, но руки все в дермамите, жесть. Для него было разработано питание и дерматит отступил. Ещё была дама со спец заболеванием: от нее воняло жутко. Она работу бросила, почти ничего не ела, мылась по 3-4 раза в день и все равно воняла. Жуткое истощение. Ей подобрали меню, поправилась, вонять перестала, вернулась к жизни. Ссылка на это сообщение
Lapka83 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 о, я первый пункт смотрела всё время. это вроде они. там ниже есть рецепты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 - Братья - пекари 1 час назад, Lapka83 сказал(а): о, я первый пункт смотрела всё время. это вроде они. там ниже есть рецепты Ссылки скрыты. не, не те. 2-я возможно Диалоги о питании / The diet doctors но не уверена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт