Перейти к публикации

Нужно ли пить антибиотики?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

ЭэжкпвУ ребенка был насморк сильный, зелено-желтые густые сопли... температуры не было. Потом поднялась темпераиура 37-37,9 максимум. И видно заболело ухо. Пошли к лору. Выписал антибиотики на 7 дней. Конечно, понимаю, что могут быть осложнения и все серьезно. Но мы сразу не давали, а только капали в уши, и сегодня нет температуры и кушает с аппетитом... да и носится... но горло красное и с налетом. И все-таки дала, побоялась... Но остались сомнения, пьют ли антибиотики без температуры? Правильно ли врач выписала? Или печень не стоит таких жертв? 

ну вообще сначала капать назначают, турунды. и если через 3 дня без изменений, то антибы. ну раз уже дали, то допивайте. так-то кровь надо было сдать

• Нравится 1

Так вы уже дали АБ. Теперь хотя бы 5 дней надо пропить. 

• Нравится 1

вам врач аб назначил, не просто так, наверное. а вы у нас спрашиваете давать или нет?

3 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

вам врач аб назначил, не просто так, наверное. а вы у нас спрашиваете давать или нет?

У врача муж был((( муж сказал, что денек посмотрите как будет... но я не могу понять это из-за ушей или горла... педиатр назначила миндалины промывать содой, но ребенок не дается... поэтому я думаю, как убрать гнойное... запах сильный изо рта был

25 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так вы уже дали АБ. Теперь хотя бы 5 дней надо пропить. 

Это я знаю...  придется пить. Помню ему и в 7 месяцев прописывали, но я не давала. Там вообще просто насморк на фоне врожденной инфекции. Но я пожалела ребенка, чутье как никак.. и сейчас всеми фибрами чувствовала, что не надо... но вот про налет мало изучила. Это ж не ангина? 

29 минут назад, Baba сказал(а):

ну вообще сначала капать назначают, турунды. и если через 3 дня без изменений, то антибы. ну раз уже дали, то допивайте. так-то кровь надо было сдать

Да, врач сказала посмотрите один день, но вообще состояние тяжеловатое... но он пропил весь день морса клюквенного, промывание, капли и все... но налет, я не знаю как было до этого... а если опять все вернется, только хуже(((. Первый раз это. Так только насморк был максимум и температура на зубы

6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

У врача муж был((( муж сказал, что денек посмотрите как будет... но я не могу понять это из-за ушей или горла... педиатр назначила миндалины промывать содой, но ребенок не дается... поэтому я думаю, как убрать гнойное... запах сильный изо рта был

Это я знаю...  придется пить. Помню ему и в 7 месяцев прописывали, но я не давала. Там вообще просто насморк на фоне врожденной инфекции. Но я пожалела ребенка, чутье как никак.. и сейчас всеми фибрами чувствовала, что не надо... но вот про налет мало изучила. Это ж не ангина? 

Да, врач сказала посмотрите один день, но вообще состояние тяжеловатое... но он пропил весь день морса клюквенного, промывание, капли и все... но налет, я не знаю как было до этого... а если опять все вернется, только хуже(((. Первый раз это. Так только насморк был максимум и температура на зубы

Возможно осложнения от недолеченного неделю назад насморка....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...