Счастливая Маска// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем доброго вечера пятницы. У меня печаль. Мне кажется, что у меня аллергия на алкоголь. У моей мамы появилась аллергия на алкоголь лет в 45-47. Дошло до того, что даже лекарства на спирту она не может выпить. А у меня такие проявления: очень сильный отек глаз, носа. Сейчас не смогла 0,5 пива осилить заболела голова, чешутся глаза, отёчность. Выпила супрастин, легла в постель. Вечер не удался. ? Ссылка на это сообщение
Алена_1985 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 В пиве столько химии, не делайте поспешные выводы. Я давно перестала пить вино, шампанское и т.д. Сразу глаза отекали. Попробуйте более натуральные напитки, виски например!!! Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 На ром вроде такого нет. Но я крепкий алкоголь не очень то. Вино-шампанское из наших магазинов давно не пью, сильно голова болит от них. Ссылка на это сообщение
_НАДЁНА_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Алена_1985 Вы думаете виски 100%ые? Я даже вино домашнего приготовления пью с осторожностью, голова болит после чертовски, хотя сами делаем, не крепким! Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Поздравляю) не самая страшная беда) У меня единственная аллергия на семечки. Опухает и чешется нос. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 21 минуту назад, Матьдетей сказал(а): Поздравляю) не самая страшная беда) У меня единственная аллергия на семечки. Опухает и чешется нос. Ну да, не самая, согласна. Ещё и сэкономить можно)) Ой, домашнее я тоже не могу, сколько угощали - отрава натуральная 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Ой, домашнее я тоже не могу, сколько угощали - отрава натуральная Да вы простого не умеете его готовить. Пиво в РФ нормального нет, оно всё химозное. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, 3+2// сказал(а): Да вы простого не умеете его готовить. Пиво в РФ нормального нет, оно всё химозное. Нет,не всё) Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, 3+2// сказал(а): Да вы простого не умеете его готовить. Пиво в РФ нормального нет, оно всё химозное. У меня отчим замечательно умеет готовить, только из натурального свежевыжатого сока, без добавления сахара, дрожжей и вообще ничего. С одной бутылочки размазывает пять человек. Натуральное оружие) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @НастяЯ единичное есть, но очень мало и вкус той же марки в Германии отличается от продаваемой в РФ. 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, 3+2// сказал(а): @НастяЯ единичное есть, но очень мало и вкус той же марки в Германии отличается от продаваемой в РФ. Знаю одну отечественную марку,всё натуральное,живое пиво.Аналогов быть не должно. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, НастяЯ сказал(а): Знаю одну отечественную марку,всё натуральное,живое пиво.Аналогов быть не должно. Делитесь знаниями Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, Матьдетей сказал(а): Делитесь знаниями Боюсь,сочтут за рекламу или пропаганду. Но,хмель,солод,пивные дрожжи,очищенная вода-если это действительно так,то пиво ? отличное. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, НастяЯ сказал(а): Боюсь,сочтут за рекламу или пропаганду. Ну напишите так: сама пью ... , другим не советую) Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, Матьдетей сказал(а): Ну напишите так: сама пью ... , другим не советую) ??? Да,если пью пиво,то живое.ТМ Крюгер,особенно любимы томское фирменное,классика и трое в лодке)Другим не советую,тк мало ли чё. 1 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, _НАДЁНА_ сказал(а): @Алена_1985 Вы думаете виски 100%ые? Я даже вино домашнего приготовления пью с осторожностью, голова болит после чертовски, хотя сами делаем, не крепким! Ну это уж точно не аллергия, скорее не переносимость, у меня также. Сейчас пока вино по бутылкам развливала, из трубочки переливной так насосалась, что уже повело меня, сразу в сон, вискИ давит. Нет этого алкоголя, да и фиг с ним. Не самая страшная трагедия. Кстати, вроде от пары рюмок крепкого мне не так фигово. Кто то мне посоветовал попробовать, вроде у многих так. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Коньяк хороший пробовали? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У знакомого похожие симптомы на любой алкоголь, кроме хорошей водки. Вот ее, родимую, и пьет:) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У меня тоже аллергия практически на весь алкоголь, кроме, домашнего виноградного вина (без спирта) и дорогих коньяков. Пиво, шампанское - наиболее аллергенные напитки Ссылка на это сообщение
Вероника1201 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У меня на некоторое шампанское бывает аллергия. Точно что то туда кладут фиговое. Начинает першить горло и кашель. Потом голос садится. И от некоторого пива тоже было. Марку уже не помню, давно не пила. Шампанское в последние годы пью только Абрау Дюрсо брют, на него нормально реагирую Помню еще в молодости была ситуация. Были в гостях, угостили домашним вином, чеоная смородина. Делали для себя только, не на продажу. Я выпила пару бокалов за вечер. Голова стала болеть просто дико. Навсегда то вино запомнила. Уж не знаю, чем они его разбавляли. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У меня после родов непереносимость появилась, но по другому проявляется. Есть знакомая, она от аллергии пьёт таблы и мажет какой-то крем гормональный на лицо, что бы снять отёк лица, но выпить. Истиной любви к рюмке все аллергии покорны ? 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Кмк, прекрасный повод завязать. Алко в принципе вреден для желудка того же. Польза сухого красного не более, чем миф, про прочие субстанции вообще молчу. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 7 декабря 2019 Автор Поделиться 7 декабря 2019 8 часов назад, НастяЯ сказал(а): ??? Да,если пью пиво,то живое.ТМ Крюгер,особенно любимы томское фирменное,классика и трое в лодке)Другим не советую,тк мало ли чё. Ну надо же, а! Я томичка. Ненавижу томское пиво ? С него тоже опухаю. В муж крюгер уважает. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Ну надо же, а! Я томичка. Ненавижу томское пиво ? С него тоже опухаю. В муж крюгер уважает. Оно не вкусное для вас или потому что опухаете? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 7 декабря 2019 Автор Поделиться 7 декабря 2019 Невкусное, как спиртом разведенное. Вообще в томском пиве новая тм появляется - вкусное, через полгода качество портится сильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт