Матьдетей 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Кто возил детей в Устюг в новогодние праздники? Стоит оно того? Что посмотреть? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Мы ездили со старшей в 2014 г. Можно съездить. Лет до 10 не больше. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 Только что, ЛНЮта сказал(а): Мы ездили со старшей в 2014 г. Можно съездить. Лет до 10 не больше. Нашим 5 с половиной. Ехать 600 км. Стоит ли шкурка выделки? Планируем на две ночи. Есть смысл? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Ездили знакомые, правда не в нг праздники очень понравилось даже взрослым. 600 км это как из Питера в Москву смотаться, не так уж и много,главное в снегопад не попасть. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 2 минуты назад, 3+2// сказал(а): Ездили знакомые, правда не в нг праздники очень понравилось даже взрослым. 600 км это как из Питера в Москву смотаться, не так уж и много,главное в снегопад не попасть. Расстояние не проблема, часто ездим с детьми. Думаем, насчёт целесообразности двух ночей. Если программа не обширная, можно и с одной ночёвкой. Ссылка на это сообщение
catttt 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Не знаю как счас, мы давно ездили. Группы везде проходили централизованно, одиночки ждали. У нас было два дня, нууу, затянуто. Первый день в городе(почта, резиденция,катание на лошадях, мк по лепке). Второй день в загородной резиденции. Было жутко холодно, а там многое на улице...как вспомню, так вздогну. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Я первый раз ездила, когда мне было 18, потом ещё раз в 27 лет - оба раза утром приезжали, вечером уезжали. И последний раз с подружками в 35 лет?: сняли квартиру на 3 дня. Больше всего мне понравилось на 3 дня, т.к. никуда не торопишься, спокойно везде ездишь и смотришь) В новогодние ехать с детьми не стоит, много организованных групп. В общем я бы каждый год ездила даже без детей). В самом устюге много церквей, в одной из них есть музей новогодних игрушек, очень интересно. Одеваться нужно тепло, когда в вотчину едете, т. к. большую часть времени на улице проведёте. В резиденции загородной вы все успеете за один день посмотреть. Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Матьдетей сказал(а): Нашим 5 с половиной. Ехать 600 км. Стоит ли шкурка выделки? Планируем на две ночи. Есть смысл? Я думаю самим в нг праздники замаетесь ждать, пока группы туристические пройдут, а их там толпы. Мы ездили из Екатеринбурга в январе 2017 года рождественский экспресс, сыну было 8 лет 3 месяца, очень интересно, но не старше 10 лет я думаю, выезжали рано утром 5 числа, в котлас рано утром 7 прибыли, до устюга теплые автобусы 1,5 часа, экскурсии в городе, после обеда в резиденции провели, мороз был 40, уличную программу немного сократили, но все было здорово, нигде не задержали, обратно 7 часов в 10 вечера уехали, в поезде туда и обратно программа насыщенная, вообшем побывали в сказке, нашли новых друзей. С пятилетний кто был, дети особо не поняли, половина к обеду уснула на руках, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт