Перейти к публикации

Работа в декрете, время

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос кто работает за компом из дома с маленькими детьми.  Сколько часов в день вы успеваете заниматься работой, сколько спите? 

У меня 3летка, сад, и 8 мес, могу сон дневной на балкон ложить, вот пытаюсь вычислить сколько часов в день реально

Так сядьте за компьютер хоть один день и поймёте. 

У меня один ребенок. Месяцев до 6 работала больше, со спящим на руках могла платёжки сделать спокойно. Но в основном в ночи работала,чтоб не отвлекали. 

А вот после года и особенно в 2 было сложно. Снов меньше стало,активности больше, при ребенке сесть за компьютер нереально. Сразу лезет на руки и отнимает мышку ?

• Нравится 1

Моим 6 лет и 2 года. Работаю ночью, когда все улягутся. Часов с 23.00 и до 2 ночи примерно. Для моего объема работы достаточно, т. Е. нет такого, чтоб я что-то не успевала сделать, качество работы не страдает

• Нравится 1

@Мама Варварушки&Настасьи если старшей в сад не надо, то спим часов до 9, если надо в сад, то в 6.30 подъем, ее собираю, муж увозит, а я дальше спать, опять же часов до 9. 

Первое время было тяжело, но быстро привыкла, сейчас даже если выходной и работать не надо, все равно раньше 2 уснуть не могу

• Нравится 1

Моей еще месяца нет, поэтому, когда без колик, спит по 3 часа стабильно с перерывом на поесть. За счет этого часа 3-4 в день могу выкроить на работу. Мне кажется, все индивидуально, от ребенка зависит и объема домашних дел.

Я могу 3-4 часа в день. Дневной сон и после того, как спать уложу. Но ребенок один и рано (в 20:00 - 20:30) спать ложится. Но это не каждый день - надо ж еще приготовить/постирать/поубирать. Да и от вида работы зависит - просто сидеть за компом, или, как у меня, болтатка по Скайпу + изредка просто за компом

работа каждый день?

В общем, времени было нормально, но оно было ужасно дробным. И каждый день одинаково продуктивно работать было невозможно. У меня проекты были с хорошими паузами, днем скачешь туда-сюда, только в сон ребенка плотно можешь поработать. А потом только после отбоя, я с 22-23 работала до 1-2.Либо если муж выходной, тогда я поплотнее работала. В общем работать получалось, времени хватало, но не каждый день, потому что приходится многим жертвовать, ребенок гуляет на балконе, я не ела почти, некогда было готовить, не убирала. Ужин муж готовили меня кормил. Ребенок играл с ковриком, сам с собой возился чаще. на постоянке это невозможно.

• Нравится 1

Когда не помогали муж и бабушки, работала пару часов как дочку уложила и вставала спозаранку пока она еще не проснулась. Т.е. часов 5 могла выкроить на работу, но и спала по 5 часов в день. Если совсем вырубало, могла в дневной сон ребенка приснуть вместе с ней. Но вообще чтобы прямо полноценно работать, не на булавки - надо, чтобы кто-то с ребенком был на подхвате. И чем старше ребенок, тем меньше времени получается урвать.

• Нравится 1

Дети 3 и 5 лет. Работаю в дневной сон (2-3 часа) и вечером после отбоя с 22 до 0. В целом часа 4 в день на работу. Но когда ложусь в полночь, не высыпаюсь (подъем в будни в 6.30, в выхи - как разбудят, в 8 примерно), да и башка вечером плохо варит. Так что стараюсь днем основное успеть.

В первый год жизни младшего ребенка не работала, приостанавливала деятельность.

У меня работы на месяца 3, старшую в сад отводят/приводят, на выходные бабушка берет, если муж на вахте. Мне хотя б часа 4-5, ну вот дневной сон 2-3 часа на балконе, и в 21-22 мои ложаться, до 12 смогу просидеть в принципе, при условии все бытовые дела делать при бодрствующем грудничку. Платят хорошо, неохота отказывать...

2 минуты назад, Мама Варварушки&Настасьи сказал(а):

У меня работы на месяца 3, старшую в сад отводят/приводят, на выходные бабушка берет, если муж на вахте. Мне хотя б часа 4-5, ну вот дневной сон 2-3 часа на балконе, и в 21-22 мои ложаться, до 12 смогу просидеть в принципе, при условии все бытовые дела делать при бодрствующем грудничку. Платят хорошо, неохота отказывать...

Вот и прекрасно, я так же

@Nakabyaka та же фигня. Или чистый дом и все накормлены, или дети выгулены от и до, или работа сделана, но дома армагедец, старший на мультика, младший сам по себе на коврике. 

Сейчас предложили 2 проекта, один просто разработать, а второй ещё сопровождать. От всего отказываюсь, тк страдают дети и моё здоровье. 

@Мама Варварушки&Настасьи я бытовые дела делаю, пока он лежит, или уже сидит в стульчике для кормления. Тягаю за собой по дому, пою ему песенки, играю в куку. Но я очень быстро устаю быть клоуном, так что в режиме нонстоп, ежедневно, я так не могу. 

• Нравится 1

В 6 месяцев среднего вышла удаленно на 0,5 ставки (4 часа в день). Старшая училась в 4 классе. Работала в дневные сны. Сын спал тогда 3 раза по 1,5-2 часа, после 8 месяцев по 2-2,5 часа 2 раза в день. Вечерами еще уроки со старшей делала. Если днем не успевала, то на ночь укладывала и доделывала. Мне повезло - сын засыпал за 5-10 минут. Сейчас у меня третий. Вышла на удаленку в 3 месяца младшей на 0,25 ставки (2 часа в день). Старшая в 6 классе, средний ходит в сад (ясли), но пока часто болеет. У меня еще мама днем со мной, водится с внуками. Я работаю в дневной сон среднего (если он не в саду) или с утра (когда в саду). Спит сын днем часа 2-3. Младшая может рядом в коляске полежать, но обычно спит, т.к. пока один дневной сон совпадает.

• Нравится 1

3 года и 6 лет. 6-летка ходит в сад, 3летка дома. на полставки работаю.

зависит многое от того болеют или нет. при болячках иногда и часа не поработаешь, когда более-менее норм, могу и 12 часов в день, но это тяжело. в среднем 4 часа.

Работаю удаленно с 1 месяца дочки, до 6 примерно работала один ее сон из 3 (утром и вечером гуляла на улице, обеденный сон дочка спала дома, а я работала) + пару часов после отбоя дочки (до 12 примерно). Сейчас дочке 2 года, работаю во время дневного сна + 2 часа после ухода в ночной сон. Иногда, конечно, приходится и до 2 часов ночи засиживаться, если срок сдачи на носу.

• 5 месяцев спустя...

Мне требуется человек на удаленную работу в соц.сетях. Работа не выходя из дома. От 1000 руб. в день можно заработать. Если интересно, обращайтесь, профиль в Инстаграм @webirin

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...