Перейти к публикации

Прогулочная коляска

☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘

Полезные сообщения

Девочки, у меня истерика.. Не понимаю, как можно портить детские вещи.. Неужели нельзя придти и выяснить отношения открыто

Какая-то гадина в  подъезде портит нашу коляску. То харкнет, то пивные бутылки кинет, сегодня капюшон прозжен окурком или зажигалкой.. С соседями явных конфликтов нет

У меня встал вопрос о покупке новой коляски. Нужна лёгкая, чтобы поднимать на второй этаж, ну и для наших зим.. 

• Грустно 3

Реально гады. Если мешает, можно же записку оставить, сходить попросить убирать... Фу, гадко как. :(

• Нравится 1

Подростки может? Хотя... Блин, гадить в коляске конечно слишком,но и оставлять на площадке для меня не приемлемо. Таскала в квартиру всегда, в первую очередь в целях гигиены. И пешком, и квартиры маленькие, но зато уверена в чистоте и сохранности. 

• Нравится 1

@Thirteen в пределах 15000

Я в подъезде оставляю, но накрываю так основательно плёнкой. Но у меня сын уже на ножках стоит - стоит у стеночки, ждёт, пока размотаю. Летняя у нас была Рант Элен, лёгкая, но не для зимы с ребенком, который не ходит сам. Сейчас прогулочный блок от Тедди (напрокат взяли) - есть нюансы, тяжёлая - себе б не взяла, а напрокат самое то.

Когда, думала покупать прогулку зимнюю, рассматривала Капеллу.

• Нравится 1

5 минут назад, Murino сказал(а):

Подростки может? Хотя... Блин, гадить в коляске конечно слишком,но и оставлять на площадке для меня не приемлемо. Таскала в квартиру всегда, в первую очередь в целях гигиены. И пешком, и квартиры маленькие, но зато уверена в чистоте и сохранности. 

Нет подростков, только дети ну и взрослые. Я её уж накрывают чехлом и капло до конца, один фиг.. У нас дом без лифта, затащить не проблема, проблема спустить с ребёнком ?‍♀️

@Zmeeva я тоже не понимаю, стоит там ещё одна коляска рядом, но с ней ничего не случается.. Портят только нашу 

@Julsyk у меня стоит везде, но не в подъезде (((ему страшно почему-то и он либо орёт и на руки просится, либо на попу падает и плачет(

За подсказку спасибо, посмотрю капеллу

Ссылки скрыты.

Я вот такую рассматривала. У вас просто личка закрыта, пришлось ссылку сюда кинуть. У капеллы есть ещё 3-колесная Сибирь, ее не рассматривала - 3 колеса неустойчиво, если сын толкать будет

• Нравится 1

@Julsyk огромнейшее спасибо ?

@♥ ???? ♥  valco baby snap посмотрите

• Нравится 1

@♥ ???? ♥ спускаю вместе с ребенком на задних колёсах.  С 3 тажа у родителей частенько. Сегодня вот с 5 пришлось.  У меня снап тренд.  На Счёт проходимости пока не знаю. Тут нас один раз  подзавалило снегом, прошла коляска хорошо.  Но это был лайт вариант. 

• Нравится 1

У меня валко беби снап 4 в ткани « тейлормейд», весит 6 с небольшим кг, на наш высокий второй этаж таскала в одной руке ее - в другой дочь,  да и сейчас иногда таскаю, так как ездим в ней до сих пор. Цена правда повыше, но коляска хорошая. Оставлю ее и для второй дочки 

Мне очень нравилась бебето магеллан, с первым ребёнком долго в ней катались и зимой и летом. 

• Нравится 1

9 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

У меня валко беби снап 4 в ткани « тейлормейд», весит 6 с небольшим кг, на наш высокий второй этаж таскала в одной руке ее - в другой дочь,  да и сейчас иногда таскаю, так как ездим в ней до сих пор. Цена правда повыше, но коляска хорошая. Оставлю ее и для второй дочки 

Альбин, а за сколько брала? Как проходимость зимой? 

@dewa78 теперь тоже буду спускать, раньше надо было.. Уж никак не думала, что в подъезде с домофоном, где как мне казалось, живут адекватные взрослые люди, такое может произойти. Тем более ладно все коляски портили, а тут только нашу. Она накрыта чехлом была, это сняли чехол и подпалили.. Одно дело, если бы она без чехла была бы, можно было бы подумать, что нечайно.. Но не в этой ситуации

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

@♥ ???? ♥  valco baby snap посмотрите

Спасибо, посмотрю 

@♥ ???? ♥ просто снап дешевле тренда. Визуально разницы я не вижу. 

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Альбин, а за сколько брала? Как проходимость зимой? 

У меня снап 4 в ткани тейлормейд, это типа джинсы. Обычный снап ткань не очень, на плащевку похожа. Новая такая коляска стоит около 20-25, я брала б/у, но в идеале. Колёса не сильно большие, да и снега у нас нет, но как то раз выпал хорошо так, коляска проехала- нигде не застряли. Сейчас попробую фото загрузить . Единственный минус, она идёт полностью голая- все допы , типа зимников, рукавиц т тп, продаются отдельно

195F8FAD-D108-4274-97C9-98DAF43383FA.jpeg

• Нравится 1

Блин жаль конечно, что так у вас завелся такой пакостник. Сочувствую.

Но реально запнулась на 2 этаже, я на четвертый и ребенка и короб таскала (до 10 кг), потом ребенка 10кг и коляску по отдельности 15 кг. Таскайте тогда к себе коляску и не оставляйте в подъезде. На БП есть мамочки кто таскал двойню на 5 и одна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...