Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @jene4kin это орнидазол. Профилактика инфекций после операций. Я и после чистки его же пила. Там правда с левофлоксацином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 07.10.2020 в 07:39, Ola-la-// сказал(а): @jene4kin это орнидазол. Профилактика инфекций после операций. Я и после чистки его же пила. Там правда с левофлоксацином. скажите, а вы левофлоксацин один или два раза в день пили после чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 8 часов назад, ТатьянаP сказал(а): скажите, а вы левофлоксацин один или два раза в день пили после чистки? Наверное 1. Там упакрвки по 7 табл если я правильно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Laudy не правда, полипы видно день на 9-10 цикла когда он потолще. Смотрят неоднородность эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 2 часа назад, Натали28 сказал(а): @Laudy не правда, полипы видно день на 9-10 цикла когда он потолще. Смотрят неоднородность эндометрия Иногда вообще не видны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт