Перейти к публикации

Возраст вашего телефона

Полезные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вот 6s айфон 3 года прожил. Но я его дважды разбила, первый раз сильно, но заменили дисплей, и хорошо работал. А второй раз дочь разбила, опять заменили, но батарея совсем плохая стала и тупил, во время разговора произвольно клавиши набирал 

а теперь 11й с октября )))

• Нравится 1
5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

и модель).

Долгожители имеются?)))

girl-phone.gif

У меня  ZTE AXON 7 - 3 год, стал подвисать и отключаться (.

У свекрови сейчас Fly который у меня был лет 7 назад наверное. Но она только звонит, немного Вотсап и шарики гоняет. Полет нормальный.

мейзу м2 мини прошлый у меня почти три года был, рекорд. любила его очень, не глючил никогда, маленький, память не засиралась непонятно чем. Дети юзали постоянно, роняли, а он держался) Но я его утопила в унитазе, после чего он оглох. Но вот уже второй год дети продолжают его юзать в играх. Ну да, батарея держит слабо сейчас, кнопка центральная перестала работать, но пашет, не глючит... 

купила самсунг галакси а50 наобум пару месяцев назад, после того как украли айфон X 256 Гб  :bye2: с которым только месяц проходила. И украли в таком месте в которм неожидала совсем, в собственной парадной

Каждый год меняю.Покупала и дорогие,и дешёвые,ровно через год- год и несколько месяцев я их топлю(2 последних), теряю или разбиваю.Вмегда сама виновата, поэтому случаи не гарантийные

Lg g2 долго был, я его разбила так бы еще работал. Сейчас lg g6 2.5 года тоже хорошо работает.  Вообще я люблю lg цена норм, а в корее и китае это прямые конкуренты айфона и самсунга, а в Росси не популярны поэтому и цена нормальная. 

Я тоже топила... Пылесос и фен в помощь, все начинало работать. Один раз молоко пролила пришлось спиртом оттирать и все равно заработал.

Новому три дня, замена не потому что ломается, а потому что хочу новую линейку поюзать. Случаи, где причина замены была поломка относится к самсунгу и айфону

Galaxy s9, 1.5 года. Разбила экран на днях, но сэнсор работает, похожу еще. Вообще последние лет 8 меняю раз в 2 года, потом страшно тупят. Все самсунги. Но мне дольше не надо в принципе, все равно разобью, или дети в стакан с чаем опустят)

Xiaomi redmi note 6, ему год,  но без косяков пока,  остальные все в год дохли или как минимум глючили,  пока ттт...надеюсь год еще протянет. 

Причем он у меня падал очч жестко,  но чехол и защитное стекло спасали. 

У меня  Galaxy s9, 2 год  пошёл, муж подарил после айфонов.

Норм пока, вижу свои плюсы и минусы с пред телефонами, но уже привыкла. Работает пока неплохо, если подвисает вполне хватает перезагрузки, и делает он это шустро. 

Менять не собираюсь , обычно года на 2 хватает.

Я очень, очень долго не могу расстаться с телефонами)) 

У меня самсунг гелекси вроде s7, покупала когда только начал появляться 9ый. Год? Два? Не помню. Но чтоб понимать масштабы моего "редкоменяния", меняла я на него свой самсунг гэлекси s2 :)

2 часа назад, sailo сказал(а):

Айфон 7, 4 года, но на сильном морозе выключается почему то ?‍♀️ Новый не хочу.

У меня тоже 7) только два года) устраивает на все 200%) работает без единого нарекания.

• Нравится 1

Раньше на 4 года хватало, самсунг маленький еще жив( сколько раз падал, не посчитать, и с лестниц летал, и в воде тонул) последний нокиа  2,5 года.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...