Перейти к публикации

Возраст вашего телефона

Полезные сообщения

5 часов назад, klaras сказал(а):

собственной парадной

А как закончить предложение? Парадная что? Я, просто, знаю, что говорят парадный. Имея в виду парадный вход. Парадная ещё не встречала. 

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня 7плюс , подарок мужа  на др  , 2 года в пользовании. 
у мужа нокиа раскладушка в пользовании 15 лет. И Нокиа смартфон не помню модель в пользовании более 10 лет . На эту Нокиа постоянно приходят предупреждения что после нг он обновляться не будет и многие приложения работать не будут . Хочу положить ему сяоми под елочку. 

Сейчас xiaomi 9T, меньше месяца ему. До этого был редми 6 или 7, не помню уже. Чуть меньше года, до этого тоже какой-то редми меньше года. В общем долгожителей нет.

У меня проблема - через год телефоны перестают тянуть все мои приложения и виснут. Что дико меня бесит и я сразу же меняю телефон. Если бы не эта беда, то телефоны могли бы быть долгожителями

3 часа назад, Мама_дарагая сказал(а):

А как закончить предложение? Парадная что? Я, просто, знаю, что говорят парадный. Имея в виду парадный вход. Парадная ещё не встречала. 

Парадная - это существительное , в данном случае. Так называют подъезд 

Я вообще по жизни с техникой дружу, редко что-то ломается. Телефоном могу пользоваться года три-четыре, меняю не из-за того, что сломался, а из-за того, что плохо стал держать заряд и морально устарел. Сейчас сяоми ред ми какой не помню, уже третий год, вполне нормально функционирует. 

У меня на работе системному блоку уже 11 лет! Всем меняли, а мой жив и довольно шустро работает. 

Зато у мужа и детей ничего не держится, какие-то они косячные в этом плане. 

Асус, год. Никаких нареканий. Предыдущий асус, прослужил года четыре, взяла дочка мужа, у нее сейчас еще год. Стал быстрее разряжаться, в остальном все ок.

У мамы нокиа, еще кнопочная с 2008 года:))) Не дает ни на что поменять. В прошлом году поменяли аккумулятор и живее всех живых:)

Самсунг а3 в апреле 3 года будет. Хочу поменять, но из-за закона о российском по. А вот мужу надо менять, а то иногда и не дозвониться и программы глючат и памяти не хватает

Айфон 6, на его пятилетие заменила батарею. Шестой год пашет как Папа Карло, и нет желания менять. До этого был третий, три года работал, уронила, начал подвисать. Рабочие телефончики самсунги в основном, через год умирать начинают. 

Асус Зенфон 6, в январе будет 5 лет.

Батарея быстро разряжается, по два раза на дню заряжаю. В остальном устраивает, думаю просто батарею заменить.

10 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Xiaomi redmi note 4x 2.5 года. Полет нормальный. Чуть подвисать стал. У мужа точно такой же постарше на месяц. Вообще все отлично.

У меня такой же и возраст тот же)) ТТТ даже не подвисает - но чищу память постоянно, не люблю хлам хранить

Хонор 8, 3 года, до этого разные htc были, в реднем тоже по 3 года. Чаще всего причина замены - перестает устраивать качество фото. Сейчас еще батарея мало держит, хватает на день только, но использование активное. Новый уже куплен, жду чехлы и стекло на него

алкател поп 3. Лет 5 наверное. Заколебал, прошу у мужа сяоми на НГ)) Громкость уже не уменьшить, вечно места не хватает.

У мужа лежит жуйка, еще старше, но им не пользуемся. Мне камера там иногда нужна.

У дочки  самсунг гелекси ейс. Который самый первый из смартфонов. Живой, хоть бы хны ему. 

У меня Сони не знаю какое, 5 лет уже :sorry:. Мне нужен телефон, чтобы звонить. Но я не совсем лохушка, у меня есть айфон, но тоже не знаю какой, он уже год лежит,  фоткаю иногда им

7 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Самсунг а5, четвертый год, люблю его

Терзают смутные сомнения,  что муж новый подарит на новый год 

Китайца не хочу,  очень люблю Самсунги

У меня был А5 тоже года два. Нежно люблю самсунги, но этот дважды утопился.  После первого раза починили, после второго уже нет... Муж тогда плюнул и купил айфон(он их любит очень нежно и давно). В итоге сейчас айфон 6S уже несколько лет. Менять ни на что не хочу. Довольна полностью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...