Самка бурундука 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 lenovo 6 -летний разбила месяц назад, выпал с чехла на весы ( в шоке от моего веса), забрала мужа Samsung Galaxy J5 тоже взрослый. Самсунга мужу для работы уже не хватает, мне для звонков/вайбера и фото вполне достаточно. Ссылка на это сообщение
liarny 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня телефону лет 6 если не 7. Если работает, зачем его менять? Чтобы не подвисал, память чистить надо и т.п. Телефон не кнопочный. Чехол иногда меняю. И разъем недавно меняла. Сейчас очень удобный магнитный. У меня какой-то из Xiaomi. Вообще мне без разницы на модель. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Смотрю Samsung долгожители, в прошлом году гелекси 2 10 -летний,в моей пасте для шугаринга погиб , а так еще живчиком был. Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 14 часов назад, sailo сказал(а): Айфон 7, 4 года, но на сильном морозе выключается почему то ?♀️ Новый не хочу. У меня замена аккумулятора решила эту проблему. Айфон 5s через 2 недели будет 6 лет. Пока без нареканий Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 ОРРО А83, почти два года. Не висит, не тупит, зарядку сутки держит. Если и буду менять, то на OPPO RX17. Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Самсунг s9, ему 1.9 как младшему ребенку, муж на рождение сына подарил. Стоил он тогда около 50 тыс., очень надеюсь похожу с ним еще хотя бы пару лет. Много телефонов было, но этот самый любимый Ссылка на это сообщение
Небо славян 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Айфон 6с, почти 4 года. Сын недавно засунул его в мойку воздуха, поменяли разъём зарядки и заодно аккумулятор, все остальное вообще без нареканий. Менять пока не планирую, иду на рекорд:) хотя и до этого прошлые айфоны по 3-4 года жили, я вообще привязчива к некоторым вещам... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Buyashka думала об этом, надо поменять! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Самсунг гелакси прайм прожил 5.5 лет. Несколько месяцев назад сменила на хонор 10 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Айфон Х S max не помню когда купили . Месяцев 5 ему где-то . до этого была восьмерка проходила год с небольшим , забрал муж себе ( его семерка сдохла ) до восьмерки была шестёрка + ...... вот с ним я ходила года 3 ...... стал умирать на морозе , потом разбила экран, появились глюки . до 6ки ходила с 4s или что там было ? Тоже года 3 прослужил мне . Ссылка на это сообщение
Strazka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Huawei p20 pro ему год, до этого 2,5г был asus zenfone selfie Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Только сегодня реанимировала свой старый телефончик Нокиа Пересматривала видео, смс перечитывала. Вот такой. Этому телефону точно более 10 лет))))вот от подруги 8 летнее смс Ссылки скрыты. Даже сохранились смс от мужа 9 ти летней давности. Так прикольно было их перечитать спустя такое долгое время. Вспомнилась молодость)))))бабочки) 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Первый телефон Нокиа кнопочный подарил муж в 2005, прослужил верой и правдой 5 лет, служил бы еще, но муж почему то решил подарить новый тоже Нокиа но уже сенсорный, тоже прослужил 5 лет, полетел динамик или микрофон, меня перестали слышать, хотя я слышала отлично, пришлось дарить новый нынешний Самсунг Какой то пятый, мне если честно на модель пофиг)))) ровно три года его, бывает глючит, гнездо для зарядки барахлит, но я его и в хвост и в гриву пользую, фоткал много, понял на асфальт и т.д, надеюсь еще пару лет протянет)))) ну а вообще я не телефономаньяк, работает и ладно, Ссылка на это сообщение
Nikita79 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 мейзу больше 5 лет - без изменений, всё отлично до этого самсунги были в основном - и тоже везло на долгожителей, предыдущий до сих пор лежит где-то, в том году даже заряжала его, читала смс-ки 2009 года, ностальгировала :-) Ссылка на это сообщение
змея2 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Покупала в 2015 году Самсунг Альфа. Тогда только они выходили. Через 3 года поменяла батарею. Все. Единственное было плохо, это память всего 32Гб. А с рождением дочки фото и видео стало очень много. Добавить память на нем нельзя. Скидывала все на облако и на компьютер. Муж давно говорил, надо телефон менять, а я его так люблю, что не готова была. Так он мне на ДР принес новый Самсунг А50. Хотел китайский какой то телефон купить. Я сразу сказала, что китайские телефоны мне не нужны. Вот полтора месяца хожу с новым. А так телефоны около 5 лет все. Кстати, все телефоны Самсунги у нас переходят маме и бабушке. Долго работают всегда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт