Перейти к публикации

Возраст вашего телефона

Полезные сообщения

lenovo 6 -летний разбила месяц назад, выпал с чехла на весы ( в шоке от моего веса), забрала мужа Samsung Galaxy J5 тоже взрослый. Самсунга мужу для работы уже не хватает, мне для звонков/вайбера и фото вполне достаточно.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня телефону лет 6 если не 7. Если работает, зачем его менять?

Чтобы не подвисал, память чистить надо и т.п.

Телефон не кнопочный. Чехол иногда меняю. И разъем недавно меняла. Сейчас очень удобный магнитный.

У меня какой-то из Xiaomi. Вообще мне без разницы на модель.

14 часов назад, sailo сказал(а):

Айфон 7, 4 года, но на сильном морозе выключается почему то ?‍♀️ Новый не хочу.

У меня замена аккумулятора решила эту проблему. 

Айфон 5s через 2 недели будет 6 лет. Пока без нареканий

Самсунг s9, ему 1.9 как младшему ребенку, муж на рождение сына подарил.

Стоил он тогда около 50 тыс., очень надеюсь похожу с ним еще хотя бы пару лет.

Много телефонов было, но этот самый любимый

Айфон 6с, почти 4 года. Сын недавно засунул его в мойку воздуха, поменяли разъём зарядки и заодно аккумулятор, все остальное вообще без нареканий. Менять пока не планирую, иду на рекорд:) хотя и до этого прошлые айфоны по 3-4 года жили, я вообще привязчива к некоторым вещам...

Айфон Х S max  не помню когда купили . Месяцев 5 ему где-то . 
до этого была восьмерка проходила год с небольшим , забрал муж себе ( его семерка сдохла )

до восьмерки была шестёрка + ...... вот с ним я ходила года 3 ...... стал умирать на морозе , потом разбила экран, появились глюки . 
до 6ки ходила с 4s или что там было ? Тоже года 3 прослужил мне . 

Только сегодня реанимировала свой старый телефончик Нокиа 

Пересматривала видео, смс перечитывала. 
Вот такой. 
Этому телефону точно более 10 лет))))вот от подруги 8 летнее смс

Ссылки скрыты.

Даже сохранились смс от мужа 9 ти летней давности. Так прикольно было их перечитать спустя такое долгое время. Вспомнилась молодость)))))бабочки)

• Нравится 2

Первый телефон Нокиа кнопочный подарил муж в 2005, прослужил верой и правдой 5 лет, служил бы еще, но муж почему то решил подарить новый тоже Нокиа но уже сенсорный, тоже прослужил 5 лет, полетел динамик или микрофон, меня перестали слышать, хотя я слышала отлично, пришлось дарить новый нынешний Самсунг Какой то пятый, мне если честно на модель пофиг)))) ровно три года его, бывает глючит, гнездо для зарядки барахлит, но я его и в хвост и в гриву пользую, фоткал много, понял на асфальт и т.д, надеюсь еще пару лет протянет)))) ну а вообще я не телефономаньяк, работает и ладно, 

мейзу больше 5 лет - без изменений, всё отлично

до этого самсунги были в основном - и тоже везло на долгожителей, предыдущий до сих пор лежит где-то, в том году даже заряжала его, читала смс-ки 2009 года, ностальгировала :-)

Покупала в 2015 году Самсунг Альфа. Тогда только они выходили. Через 3 года поменяла батарею. Все. Единственное было плохо, это память всего 32Гб. А с рождением дочки фото и видео стало очень много. Добавить память на нем нельзя. Скидывала все на облако и на компьютер. Муж давно говорил, надо телефон менять, а я его так люблю, что не готова была. Так он мне на ДР принес новый Самсунг А50. Хотел китайский какой то телефон купить. Я сразу сказала, что китайские телефоны мне не нужны. Вот полтора месяца хожу с новым. А так телефоны около 5 лет все.

Кстати, все телефоны Самсунги у нас переходят маме и бабушке. Долго работают всегда.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...