Вверх к звëздам 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Собственно вопрос в том,могут ли нас не пустить в сад без пробы манту? Я не отказываюсь её делать. Но мы никак не можем ее сделать,так как болеем через каждые две недели. И вот нам было сказано,что 2 декабря нас не пустят в сад без Манту ( как раз истекал медотвод после предыдущей болезни) . 2 декабря мы благополучно опять заболели. Ясное дело манту сделана не была.В сад выходим завтра. И вот я что-то волнуюсь,а пустят ли нас? Или придется воевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Я-Букля тубдиагностику надо пройти так или иначе. Идите у фтизиатру и рентген, если есть отвод от манту. Педиатр не подпишет вам карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @Salviae folia так мы ходим в сад давно. Нам карту педиатром подписыать не надо уже. Просто планово раз в год не выходит никак её поставить. В сад нас не хочет пускать медсестра детсадовская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Я-Букля тубдиагностику надо пройти так или иначе. Идите у фтизиатру и рентген, если есть отвод от манту. Педиатр не подпишет вам карту Чего это? Нам подписали. Месяца три прошло, пока на медотводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 30 минут назад, Я-Букля сказал(а): Просто планово раз в год не выходит никак её поставить. В сад нас не хочет пускать медсестра детсадовская. направление в тубдиспансер не дает? у нас в школе похожая ситуация была, если не ошибаюсь, законы о тубдиагностике одни и те же в саду и в школе... Справку от фтизиатра надо, там спросите, какую диагностику лучше провести, если все время болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мы так первый год в саду вообще без манту и проходили, я подошла к садовской медсестре и она сказала, что все наши справки видит понимает, что у нас просто нет перерыва в болезнях больше 2х недель. В итоге у нас был перерыв между манту 2года, никто претензий не высказывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 надо было у педиатра справку брать, что медотвод до такого-то числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Так есть другие методы диагностики,врач должен выдать направление к фтизиатру ,а уже он напишет разрешение (рентген возможно потребуется или другие способы диагностики.) А по закону может не пустить ,но только после того как будет выдано вам направление к фтизиатру +какой-то срок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 8 часов назад, Я-Букля сказал(а): @Salviae folia так мы ходим в сад давно. Нам карту педиатром подписыать не надо уже. Просто планово раз в год не выходит никак её поставить. В сад нас не хочет пускать медсестра детсадовская. У нас и в саду не ровно месяц в месяц. Сыну +- в марте делали, но это то февраль получался, то апрель, то май даже. Если болел, то просто переносят и позже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Зависит от медсестры. Не пустить не имеет права. Да, нужен медотвод от педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Если вы уже в саду, то вам должны поставить по истечении медотвода. У меня сынгод в сад не ходил, посл диаскин от февраля 18, в сад вышли в августе, про манту никто не заикнулся, жду, когда нас вспомнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 Сообщаю. В сад нас пустили нормально. Опять ждем 2 недели чтобы сделать манту. Других вариантов не предлагали...пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт