Bunny// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, хочу начать заниматься дома, у кого есть такой тренажер - стоит ли брать? Есть ли какие-то тонкости - на что обратить внимание при выборе? Всем большууущее спасибо) Ссылка на это сообщение
Kseee 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня был. 10 режимов, маховик 6 кг, ширина шага 32 см вроде. Там ширину шага нужно выбирать в зависимости от роста, и вес маховика. Я крутила после работы больше полугода, но быстро надоело. Зал это зал... а тут - нога заболела, голова заболела, устала и тп. В итоге стал замечательной вешалкой, а потом продала Ссылка на это сообщение
Натусия 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Превратится в вешалку, сто процентов. Ссылка на это сообщение
Ho-oh 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Купите б/у попробуйте так сказать как вам пойдёт.. Выбирать нужно под свой рост, в ходу модели с большим маховиком и шагом. Это важно для суставов Ссылка на это сообщение
klermail 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @@КСЮ@ точно, вешалка отличная , до сих пор стоит, сначала занималась, а потом забросила.) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мне хватило ума купить степпер вместо эллиптического, хоть места почти не занимает. Да и тот продала через пару месяцев))) Ссылка на это сообщение
Alisha8 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Занимаюсь уже 6 месяцев. Мне нравится эффект: нет нагрузки на суставы и кардио нагрузка отличная. Нудновато конечно, но стараюсь развлекать себя новыми музплейлистами. Если есть большое желание, вешалкой не будет)) Ссылка на это сообщение
Nadine400 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Я брала самый дешевый элипс из декатлона на случай плохой погоды на улице, в нормальную посто бегаю на улице. Так вот как страховка такая отлично, серия сериала любого и вперед. Сейчас ребенку 5 месяцев, конечно чаще использую и это скучно сильно) А муж всегда на него что то вешает сушиться, шутит так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт