BonneyR 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Порассуждать... Мне уже несколько людей говорили, что такой момент есть Причем, довольно не старые. Юноша, 30 лет примерно сказал, что понял что не молод когда осознал, что певцы на эстраде как правило моложе его. А я вспомнила тоже: играли на работе в Экивоки (вроде), там тема есть "Брежневская эпоха". Так вот у пары девиц тема вызвала затруднение, они ничего про это не знают... А я поняла, что , похоже, не молода А у вас был подобный момент? 1 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня сейчас так... Мне 35, а на работе все новые сотрудники, которых принимают, моложе меня. Да что там, у меня директору 26 лет... 2 Ссылка на это сообщение
@DiLeMa@ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Писала ответ, а за меня ответили. На работе все стали звать по имени и отчеству. Многие сотрудники младше более чем на десять лет. Мне 39. 2 Ссылка на это сообщение
M.Maya 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Было, месяц назад. У меня есть пациент, отец привел его ко мне лечиться лет 15 назад, ему 8 или 9 лет было, а сейчас он приходил пломбу ставить и сообщил, что у него дочь родилась, пару дней из роддома...ооочень смешанные чувства испытала ))) Однозначно, это был такой момент, когда осознаешь течение времени Мне сорок 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 У меня начальница моложе меня лет на 10.. Может даже больше. И она, похоже, мудрее меня. Выдержки у нее точно больше Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Пару лет назад устроилась на нынешнее место работы. В нашем отделе 14 человек, я самая взрослая. Большинство сотрудников младше меня на 10+ лет. Мне 40) 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 И про детей тоже... У меня одноклассники уже внуками хвастаются, а я только в школу отвела своего... 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мне 35 и тоже был такой момент, когда осознала, что время как то быстро пролетело. Все чаще слышу к себе обращение "женщина". А как гляну себя в зеркало, то вообще хоть плачь((( Ссылка на это сообщение
devnull 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня пока не было, жду У приятеля недавно случился - стоял на кассе с девушкой, покупали пиво. Кассир сказала, что девушке без паспорта не пробьет. А ему - пожалуйста Ссылка на это сообщение
@DiLeMa@ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Вообще я вспоминаю про свой возраст когда спрашивают в каком классе учится моя дочь. А ей уже 20 и она работает. И тут я понимаю, что совсем не молода... 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Когда в новых коллективах молодежь ( до 30 лет) начала выкать. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мой муж бывает как ляпнет((( Спрашиваю про кого-нибудь из женщин, мол сколько лет. А он: « ну такая, не молодая, за 40» 3 11 Ссылка на это сообщение
Olya75 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 На работе был начальник младше меня на несколько лет. Теперь начальник старше меня лет на 10, и жизнь заиграла новыми красками ? 12 Ссылка на это сообщение
vitleona 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Когда рожала, а в палате все девушки были моложе меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Чувствую периодически возраст, особенно остро почувствовала, когда мои первые выпускники замуж выходить/жениться стали, у некоторых уже детки на подходе. Мне 33. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютенок 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Надо с благодарностью принимать свой возраст. И с гордостью его нести дальше. Далеко не всем даётся зрелость и ,тем более, старость. Я долгое время чувствовала себя на 27. Время словно остановилось. Сейчас на 33-34. Люблю себя такую. И люблю жизнь. Как бы она меня ни била. Мне 38. 10 Ссылка на это сообщение
МаЯк 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня в коллективе молодежь появилась, ровесники моего старшего сына, так мне с ними интереснее и легче общаться, чем с тетками. И обращаются ко мне на ты, без отчества. Пока не чувствую себя на свой возраст. На права сдала в 39 лет, мужу говорю: хорошо, когда молодо выглядишь, все будут думать: молодая, неопытная, а не дура старая, ездить не умеет) 3 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Делаю маник сегодня. А в салоне телек работает какой то навороченный, показывают лыжные соревнования и комментатор - "Приветствуем вас в Лиллехаммере, на зимних Олимпийских играх 1994 года..." Вот я охренела, говорю - это сколько ж лет прошло....маникюрша - 25....а как вчера... 1 3 Ссылка на это сообщение
mashe 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 43 минуты назад, BonneyR сказал(а): . Юноша, 30 лет примерно сказал, что понял что не молод когда осознал, что певцы на эстраде как правило моложе его У меня так же??? На работе все моложе меня, прошлый начальник был на 10ть лет моложе, а мне 34только..сейчас непосредственный начальник старше, а директор на год старше всего... 9 минут назад, Olya75 сказал(а): На работе был начальник младше меня на несколько лет. Теперь начальник старше меня лет на 10, и жизнь заиграла новыми красками Вот вот 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мне в автобусе, месяц назад, парень место уступить пытался Не думала, что так всё хреново ... 1 9 Ссылка на это сообщение
Bита 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня этот момент наступил когда родился старший сын, в 35 лет. Я осознала, что в мои 50 ему будет всего 15. Как-то не радостно мне от этого. Ну и соседка недавно удружила, лет на 10 моложе. Говорит, можно на ты, меня Оля зовут. Я тоже представляюсь по имени, а она отчество спросила... 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Есть такое ощущение, но не то, что старая, а то, что уже не "молодежь", когда не все, знаю, что мой 12-летний сын (музыка, приложения и тд :)) Ну и на работе есть коллеги немного за 20. Чувствую, что не ровесники мне 36 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Я поняла что достаточно долго живу, когда начала говорить фразу ,,а помните, как было раньше...."))))) раньше моя бабушка так говорила, а вот в наше время, и меня бесило очень это, а еще в прошлом году лежала в областной большой больнице и меня лечили ну очень молодые врачи, до 30 все, молодые и перспективные, и видно что пока им интересно это. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 И ещё ... Заметила за собой, на работе особо буйных молодых людей, взывая к порядку, обращаюсь: " Ребятки", " Ребята", " Мальчики" А "ребяткам" за 20:) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт