Ириночка❤️ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Когда коллеги собрались в ночной клуб тусить а я сказала да ну на фиг и пошла домой спать 4 4 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Я одна что ли молодая? 3 3 Ссылка на это сообщение
irabora 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Тоже недавно поняла,что взрослая,не девочка уже.Да и зеркало не врет.Хотя и нравлюсь себе больше,чем в 20 лет.Опытная,взрослая женщина.Не старая,но взрослая и начинающая увядать слегка.Мне 36. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Мне в автобусе, месяц назад, парень место уступить пытался Не думала, что так всё хреново ... Ох уж эти тетки, не уступают- плохо, уступают- еще хуже))) 1 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Когда начала суммы чеков из кафе и ресторанов в килограмы мяса переводить? 1 1 29 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 45 минут назад, BonneyR сказал(а): И про детей тоже... У меня одноклассники уже внуками хвастаются, а я только в школу отвела своего... Моему 3 только, мне 43, старость пока отодвигаю? 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 33 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Мой муж бывает как ляпнет((( Спрашиваю про кого-нибудь из женщин, мол сколько лет. А он: « ну такая, не молодая, за 40» Хохочу, мой тоже , именно в таких словах. А когда я ему сообщаю, что мне тоже, между прочим 40 уже, он наивные глазки делает:" Разве? Ну ты-это ты, это же совсем другое дело!" Мужчины в цифрах возраста вообще ни гугу, не соотносят цифры и внешность, у них это как то по другому работает ? 18 минут назад, Bита сказал(а): У меня этот момент наступил когда родился старший сын, в 35 лет. Я осознала, что в мои 50 ему будет всего 15. Как-то не радостно мне от этого. Ну и соседка недавно удружила, лет на 10 моложе. Говорит, можно на ты, меня Оля зовут. Я тоже представляюсь по имени, а она отчество спросила... Родители с ее воспитанием перестарались? 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Моему 3 только, мне 43, старость пока отодвигаю? Я тоже. Да и не чувствую себя старой. Просто цифры и события оздачивают? 3 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Да ладно мужья ваши, я сама недавно рассказывала мужу как встретила знакомую чуть моложе меня, и говорю ему выглядет не очень, как тётка лет сорока. И тут понимаю, что я сама уже "тетка" почти сорока лет. Мне 36, а все думаю что 25 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Судя по комментам, мне повезло) работаю на одном месте с 2006 г, тогда многие были старше меня, они и сейчас практически все, вот у них внуки, даже правнучка у одной, я для них была девчонкой, так и осталась, правда советоваться ходят теперь ко мне, а раньше я к ним могла прийти , но видно, что не боятся, хоть и они подчиненные. Директор старше на 12 лет и отношение соотв. Трое маленьких детей, 2, 5 и 7 лет. Муж на 5 лет старше и считает, что мне 25, как при знакомстве, так и живу с ощущением этого возраста. Мне 37, я молодая и красивая) 4 Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мы года 3 назад (мне 35 было) приехали к маме моей в гости. Муж выглянул в окно и говорит: «там тетка какая-то лет 30-40 Аккум из машины достала (своей) и домой его потащила... ничо, что это одноклассница моя была))) тетка, блин... лет 30-40... 2 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А еще в детском саду у дочки свою "взрослость" ощущаю. Сына родила в 19, и пока он ходил в сад и школу, я была самой молодой мамой, наверное. Теперь вожу в сад дочку и понимаю, что многим мамам до 30, и я их старше. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @M.Maya , один в один))) 12 минут назад, Анюшка84 сказал(а): А еще в детском саду у дочки свою "взрослость" ощущаю. Сына родила в 19, и пока он ходил в сад и школу, я была самой молодой мамой, наверное. Теперь вожу в сад дочку и понимаю, что многим мамам до 30, и я их старше. у меня наоборот) , хожу на собрания, что в сад, что в школу и все примерно одного возраста. Меня это успокаивает ) Ссылка на это сообщение
Россиянавсегда 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У меня такой момент был, когда при планировании второго ребенка, мне было 38, моя гинеколог в анамнезе написала "пациентка позднего репродуктивного возраста", вот тогда я просто опешила?. Я ж в голове себя просто девочкой считала... 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мой педагог по танцам даже не пытался по началу запомнить мое имя. Называл просто "Мать". 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Меня сильно штормит,я то впадаю в ребячество и чувствую,что мне 7.То мамонтом себя ощущаю в свои 30,потому что не понимаю,как можно слушать фэйса,фараона там и ты ды...Ну и вообще девчушки-хохотушки лет 15 - такие прелестницы.Я и сама такой была 300 лет тому назад 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Когда вижу отражение свое рядом с сыном, сначала не могла поверить что он мой, а теперь что он такой большой, а я старая калоша, а мне нет ещё 34. Все чаще думаю, что надо расчехлиться на второго все таки, пока бабушкой не сделал с такой то мордашкой за ним не заржавеет. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Сын скинул мне недавно разговор с однокурсницей. Основная линия " Мне скоро 20! Представляешь, уже 20, старость близко!" 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мусикапа 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Ощущаю себя молодой. Все, с кем общаюсь, моложе меня, воспринимают меня ровестницей Одной приятельнице 35, другой 31. Мне в январе 40 стукнет. В душе 25-27, не больше. Есть знакомая 36 лет. Какая же она нудная тётка! Именно тётка, такая вечно недовольная, вечно ноющая брюзга. Молодость зависит прежде всего от человека. Есть и в 50 жизнерадостные девчонки. Есть и в 30 нудные тётки 11 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 7 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Сын скинул мне недавно разговор с однокурсницей. Основная линия " Мне скоро 20! Представляешь, уже 20, старость близко!" Мой именно так говорил перед своим 20летием)) Я прям офигеваю, когда думаю сколько лет моим детям, но старой себя считать отказываюсь категорически? 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Мусикапа я только устроилась на новую работу, начальница одинокая нудная тетка- нытик с тяжёлым характером, как же мы(наш отдел девочкам 24, 31 и мне 33) офигели когда узнали, что она меня на 6 месяцев старше ей 34. Мы думали ей лет 49 минимум. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Муж младше на 8 лет. Стала иной раз ощущать себя повзрослевшей, когда говорю ему "а помнишь..." и сама понимаю, что не может он помнить, он в это время ещё в дет.садик ходил. Ещё когда понимаю, что мне нравится Аншлаг вместо тупых старых шуток Камеди - с утра сегодня выбирала что включить пока завтрак готлвила. Когда слушаю в машине музыку 80-90х и не хочу ничего нового, потому что "а раньше была лучше". Ещё когда в роддоме лежала с девочкой в реанимации, которой 22, она уже второй рожает, а у меня первый только, хотя я её саму родить могла когда-то. Но всё равно считаю, что это в голове. Я ощущаю себя старой. Хотя не выгляжу. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 минуты назад, Milums сказал(а): @Мусикапа я только устроилась на новую работу, начальница одинокая нудная тетка- нытик с тяжёлым характером, как же мы(наш отдел девочкам 24, 31 и мне 33) офигели когда узнали, что она меня на 6 месяцев старше ей 34. Мы думали ей лет 49 минимум. А я ведь моложе вас, Анатолий Ефремович (с) 2 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): А я ведь моложе вас, Анатолий Ефремович (с) Тоже о Людмиле Прокофьевне подумала 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Я недавно тест прошла. Ваш психологический возраст. Побила все рекорды. К сожалению. Потому что выгляжу на 45+, а восприятие жизни на 16. Вот так вот. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт