Диль 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 часа назад, Анюшка84 сказал(а): У меня сейчас так... Мне 35, а на работе все новые сотрудники, которых принимают, моложе меня. Да что там, у меня директору 26 лет... Вот, вот. У нас кабинет уменьшился,на троих человек стал. Я там самый старый динозавр - набрали детвору, пофигистов по жизни. Одному 24, другой 26, они даже при мне не стесняются, между собой переговариваются и говорят, про какую-нибудь особу : "Да она старая, ну как Диль". И всё это в моем присутствии. Мне так обидно. Для них 30 летние старые уже, не то, что я 38. 1 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Еще до моего декрета к нам на работу пришла устраиваться девочка секретарем. Мы с ней в моей юности жили в соседних домах. И я ее помню маленькой девочкой с бантами. А тут уже вполне взрослая девица, окончившая колледж. Вот у меня был когнитивный диссонанс.... Из серии - а мне тогда сколько? Вот и считай )))... 2 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Старость не чувствую, чувствую хрупкость своего кожаного мешка и конечность бытия. маленько передёргивает, когда про женщин говорят «ну, вот куда она, ей уже 40!, такая старая, скоро внуки, а она,,» сразу вспоминаю , что мне 40. И первенцу 5)). 8 минут назад, Диль сказал(а): Вот, вот. У нас кабинет уменьшился,на троих человек стал. Я там самый старый динозавр - набрали детвору, пофигистов по жизни. Одному 24, другой 26, они даже при мне не стесняются, между собой переговариваются и говорят, про какую-нибудь особу : "Да она старая, ну как Диль". И всё это в моем присутствии. Мне так обидно. Для них 30 летние старые уже, не то, что я 38. Ой, забей. Им тоже 40 прилетит, и быстрее чем они представляют)) 5 1 Ссылка на это сообщение
lena 1107 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Пока не чувствую себя стареющей, муж моложе но нудит как старый дед, всегда поражается как я могу постоянно хотеть куда то идти бежать развлекаться и т д, а я всегда отвечаю что не представлю как жить с ним до старости если он уже сейчас нудит ? мне 37. Иногда дочь напоминает, что к 40 мне бы стиль сменить на платья по длиньше что ли ?. Хотя стала замечать что стала сентиментальной, плачу с фильмов, вспоминаю что то из подросткового возраста и могу прослезится....? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 На полном серьёзе - никогда. Вообще, считаю, что у меня прекрасный возраст, я молода, хорошо выгляжу, есть силы и есть определённый опыт и мозги. А в шутку, бывает. Когда какие-то приложения новые появляются, а я не в курсе, когда не понимаю, как в инстаграме что-то сделать, а мне надо для работы, ну и тд. Хорошо, что есть молоденькие девочки, мои сотрудницы, есть у кого спросить ? Помню эти состояния, в 17,в 20 лет - ощущение, что все, я старая и пути назад нет ? ближе к 30 отпустило 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Да много на самом деле таких ситуаций, которые напоминают о возрасте и выбивают из колеи. Особенно часто думаешь про что-то "пару лет назад", а оказывается не пару, а 10.. А мне кажется, что 10 лет назад я в школе училась, а я ее в 2001 закончила.. Это, блин, почти 20. А когда понимаешь, что это почти 20, становится страшно, потому что кажется, что 20 лет назад еще вообще в школу не ходила... Еще я поняла, что не молода, когда врачи моего возраста +- внезапно из "да чо она знает, она только из универа!" превратились в "хм, 15 лет стажа, неплохой специалист" 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Не то, чтобы прямо старой, но вот ощутила себя взрослой, когда гостила в доме отца, где не бывала очень давно. Встретила мелкую детвору со двора, которых помнила в возрасте 2-5 лет. Девушки и юноши, кто-то уже замуж собирается, кто-то в армии отслужил, кто-то в институте учится. Смешно и грустно как-то - я себя ощущала в душе ну чуть старше своих 17-20 лет, в которые я их детьми запомнила. А они вон сами уже в том возрасте, в котором я была. Ну и еще врачи, с мужем как-то разговаривали, что у нас в ПК и ЖК сплошь и рядом молодняк какой-то, просто куда таких молодых набирают. А он мне - мать, это не они такие молодые, это мы просто уже постарели))) ну в шутку, конечно, но доля правды в этом есть. Знаете, как в песне Воли и город 312 - мама, мы все стареем) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Я из за здоровья себя последнее время ощущаю старой(((( то одно, то другое((( в пятницу вечером сил нет совершенно и даже уже бухать неохото))) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Вчера покупала алкоголь. Достала паспорт, а мне сказали: "не надо"... Ну вот думаю, уже тётенька) 2 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, ТанИюль сказал(а): Да много на самом деле таких ситуаций, которые напоминают о возрасте и выбивают из колеи. Особенно часто думаешь про что-то "пару лет назад", а оказывается не пару, а 10.. А мне кажется, что 10 лет назад я в школе училась, а я ее в 2001 закончила.. Это, блин, почти 20. А когда понимаешь, что это почти 20, становится страшно, потому что кажется, что 20 лет назад еще вообще в школу не ходила... Еще я поняла, что не молода, когда врачи моего возраста +- внезапно из "да чо она знает, она только из универа!" превратились в "хм, 15 лет стажа, неплохой специалист" Про врачей- аналогично! 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мне сын недавно сказал: "Мам, а я понял, почему ты так любишь лошадей. Ты же когда маленькая была - машин не было и все ездили на каретах" Вот и думай тут смеяться или плакать))) 24 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Thirteen напомнило маленькое королевство Бена и Холли))) Где дети решили подбодрить короля в его ДР и расспросить про детство. Мол, как же они общались без телефонов, жил ли он в пещере и видел ли динозавров))) ну а ему по мультику где-то лет 40) 5 Ссылка на это сообщение
M.Maya 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 59 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Я недавно тест прошла. Ваш психологический возраст. Побила все рекорды. К сожалению. Потому что выгляжу на 45+, а восприятие жизни на 16. Вот так вот. Я в 30 проходила, у меня получился возраст 8-9 л, вот где смех. Возраст невинности назывался ? 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): Стадии старения Точно! «Больше нет сил влюбляться», как страшно.., всё уже было., 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Точно! «Больше нет сил влюбляться», как страшно.., всё уже было., ну какой влюбляться, когда можно купить пояс из собачьей шерсти по акции))) Недавно у одного блоггера было видео на эту тему. Когда в 20 ты ешь что попало, люди 30ти лет кажутся старыми, в аптеку ходишь за контрацепцией А в 30 уже следишь за питанием, 40летние кажутся практически ровесниками, в аптеке набираешь мешок всего и тот самый пояс) 1 5 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): ну какой влюбляться, когда можно купить пояс из собачьей шерсти по акции))) Какие акции, самой связать) 1 3 Ссылка на это сообщение
Аля11 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Недавно пошла к врачу,он заполняет документы спросил ФИО. Потом сколько полных лет. И тут я на него глаза вылупила и поняла что не помню . Начала считать,на него смотрю, а сама пытаюсь посчитать. Он такой ну хоть примерно. Я говорю 37 или 36 и посчитать не могу. Говорю пишите 37. Домой пришла ,емае мне же 36? 1 5 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Thirteen у меня скоро собака будет. Буду чесать и продавать шерсть)) 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Идите в жэк со своими поясами из собачей шерсти!!!))) хочу влюбляться ! Хочу верить в чудеса и прекрасное далёко! 6 2 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А мне в тему возраста и того, насколько он на себе незаметнее, нравится чья-то история из инета. Пришла я как-то к стоматологу, и увидела на двери знакомую фамилию. Был у меня одноклассник такой, Мишка (и инициалы совпадают), вроде хотел врачом стать. Захожу, сажусь. Ну нет.. Ну не может этот лысеющий, весьма немолодой мужчина с пузиком быть тем самым Мишкой! Ну все мы не помолодели, но не настолько же! Прошло-то.. Хотя.. Черты лица схожи.. И однофамильцы.. Дай, думаю, спрошу. -А вы случайно в такой-то школе в такие-то годы не учились? -Учился, да, было дело. -То-то я тебя узнала! Миша! Неужели не узнаешь? Посмотри внимательнее! -Хм.. Не припомню.. А какой предмет вы вели? 13 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Идите в жэк со своими поясами из собачей шерсти!!!))) хочу влюбляться ! Хочу верить в чудеса и прекрасное далёко! Мне кажется, что влюбляться - это не от возраста, а от мироощущения чтоли... У меня у первого мужа бабушка влюбчивая была) И реально ж влюблялась и порхала. Мужа похоронила, потом долго с другим жила, потом из каждой поездки в санаторий пенсионерский по новому "мч" привозила (но они все раньше ее умирали) Только ближе к 80 сказала "не, не могу уже так, тяжело! они ж все раньше мрут, а у меня сердце " 8 5 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 28 минут назад, Thirteen сказал(а): Мне сын недавно сказал: "Мам, а я понял, почему ты так любишь лошадей. Ты же когда маленькая была - машин не было и все ездили на каретах" Ладно ребенок)) У меня муж моей маме на ее: "ой, это кино из моего детства" искренне ляпнул: "да вы что, оно ж цветное?". 9 Ссылка на это сообщение
Вильма 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Это моя больная тема. В роддоме год назад мне был 41год, и так остро я ощутила старость, было ужасно. После кс вздулись кишки, слабость была, ноги не слушались, а вокруг девчонки молодые, на каблучках выписываются из роддома. А я не могла колготки надеть, так и поехала без них. Всех встречали мужья с шариками, много друзей, а я заглянула в окно- там сидит моя мама на пеньке. Такая тоска меня взяла и слезы полились из глаз. Сейчас отпустило : хлопоты и быт не дают помнить о возрасте, малышка подрастает и я заново, как много лет назад, чувствую себя молодой мамочкой. 3 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 у меня когнитивный диссонанс был, когда пришла ребенка на комиссию в поликлинику показывать, а перед нами в регистратуру стоит двухметровое волосатое чудовище и диктует 1991 гр. Но еще сильнее я охренела, когда вскоре увидела почти такое же чудо, но 2000 года рождения... Ну и за последний год, когда обращалась к врачам, то они меня моложе( Стоматолог, прям мальчик совсем, еще жирок с щек не сошел юношеский. Я все хотела спросить, тебе мамка то разрешает в эти игрушки играть? Нашла в соцсетях - 25 лет. Потом гинеколог - девочка, гистеру делала тоже девчонка, лет 25-27, заведующая там отделением девушка лет 30. А у меня ж ветер во всех местах, я как-то не готова, что все моложе))) Еще и муж впервые что-то такое мне брякнул в шутку на мою реплику дежурную, что вы мне все надоели, я пошла во все тяжкие, а он типа, куда это ты на старости лет. Ну и я ответила - вызов принят) Прям надо хоть флиртануть с кем-нибудь... Для поддержания жизненного тонуса. А вообще чувствую возраст по отношению окружающих. Печально.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт