Ната_ya 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 В общем сегодня с мужем разругались в хлам. Есть моя машина и есть его машина. Пред история. Постараюсь коротко. Была у меня работа (бизнес) заработок 250тыс в месяц. 4 года подряд работала и все было стабильно, муж за все эти 4 года работал только год из них а остальные три года дома сидел. Случилось так, что торговый центр закрыли под ремонт и нас всех выперли, после чего оказалось выкупили другие под другой бизнес. Вот пол года я сижу на жопе ровно и не зарабатываю. Свою машину купила как сама работала, советовались, вместе выбирали и ездили покупать, 500тыс.его машину купили тогда же, но купили как рабочую, что бы ездить за товаром за 150тыс, ездит муж все выходные на моей, я совсем не против. Он устроился 5 месяцев как на работу, зарабатывает 130тыс, кредиты и на жизнь, в общем хватает. Сегодня говорит давай мне машину купим за 400тыс.я категорически против. Объясню. Он постоянно свою машину царапает, то фура задела. В машине срач, что свет не видывал, если сесть на сиденье то выйдешь грязным, с парковки выезжает так, если видет, что не вывернет и мол хозяина второй машины нет то теранет и уедет, штрафы по 6 шт в месяц. Машина вся покоцаная, на все это он говорит пол машина же дешманская, к слову я как права получила ездила на машине за 40тыс и не относилась к ней так. В общем я хочу что бы он ездил на более менее хорошей машине, но боюсь, что относиться будет так же к ней. Сегодня вообще выдал, из за чего весь скандал. (Если я захочу то у тебя спрашивать не буду) мол я зарабатываю, я сразу сказала лесом, я это хавать не буду, я ни копейки не потратила как сама хотела когда зарабатывала а он тут так. Очень обидно. Всё тратила на нас, моря, недвижка и прочее. Мою предыдущую машину брал и то бампер оторвал. Я не знаю кто как, но я берегу имущество, особенно когда пашешь с 15 лет и оно даётся не легко, понимаю конечно, что и в тебя могут въехать и все такое. Вот как две недели я стала чуть по чуть зарабатывать, надеюсь все наладиться. Никогда не думала, что сидеть дома это такая жопа. Послушаю мнения. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Ну я за мужа проголосую. Мужик зарабатывает и на какой то развалюхе ездит. За 400 то не ахти какая будет. Мы вот авто недавно продали 80 года, тоже испачкаться в ней можно было, основная машина вылизана. Да даже если и разведет срач, вам какая разница. Куда вы вообще с такими зарплатами деньги деваете? Это риторический вопрос, конечно же. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 За 150 это что за машина? Которая если заглохла, то вытащил из неё свою барсетку, ушёл и забыл о ней? Просто интересно... Мужа понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Надежда240890 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Katerina_Kleo а тоесть за 150 это не машина? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Чо за сказки?? По 250 ежемесячно,машина за 500 и кредиты? И регистрации 4 часа. 7 4 Ссылка на это сообщение
Surinam 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 42 минуты назад, Надежда240890 сказал(а): @Katerina_Kleo а тоесть за 150 это не машина? нет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 что за сказочные суммы?)) машина за 150 000, ну это, ну ладно...может быть. машина за 40 000? это что вообще, велосипед?) з/пл у вас бешеные, а машины, какие-то дешманские. и вообще, не верю) а так за мужа, пусть покупает, то, что хочет. он заработал. и вы покупайте то, что хотите) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @//Ира// за 400.? Шик просто. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 часов назад, Ната_ya сказал(а): 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): @//Ира// за 400.? Шик просто. , к слову я как права получила ездила на машине за 40тыс и не относилась к ней так. В вот автор написала. что у нее была машина за 40 тыс. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 17 минут назад, //Ира// сказал(а): вот автор написала. что у нее была машина за 40 тыс. Так не вчера была. Я 20 лет назад права получила,тогда и цены другие были. Жигуль за 20 можно было взять. ? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Шри-Мама моя первая машина 20 лет назад была ваз семёрка за 35 тысяч)) Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У нас можно купить машину за 100 тыщ, иномарку , на ходу . Не роскошь конечно, но как средство передвижения вполне себе пойдёт. 1 час назад, ? Surinam сказал(а): нет Почему? По теме. Если муж хочет купить машину на последние деньги в ущерб семье, то он не прав. Если из свободных денег и это никак не отразится на бюджете семьи , а судя по вашим зарплатам 400 тыс можно накопить за несколько месяцев , то почему бы и нет. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 9 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2019 Такому засранцу и автохаму ваще не надо покупать машину. 19 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Ну становитесь умнее,переходите на раздельный бюджет ,если вы зарабатываете больше вам будет комфортнее,судя по всему ваш муж не очень считается с вашим мнением. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 часов назад, Ната_ya сказал(а): парковки выезжает так, если видет, что не вывернет и мол хозяина второй машины нет то теранет и уедет, штрафы по 6 шт в месяц. Вообще без машины надежнее. Продать за 150 и пусть на такси ездит. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Покупки должны быть совместными и заранее обговорёнными ( обеими сторонами ). Вы мужу говорили вслух о том, что описали нам? Если да, что он говорит Вам? В конце концов не разводиться же из за несчастной покупки машины. У всех разное понятие " хорошая машина ". У нас в городе зарплата 25 тысяч и это хороший считается достаток, многие живут на мрот в 11 тысяч. И машина у нас за 120 тысяч, которую мы бережём, потому что сами зарабатывали, откладывали, отказывали себе во многом, оба за рулём и аккуратно управляем и чиним сами во время, любую мелочь и пылинки сдуваем, моем, потому что досталась сложно. А в Вас по достатку и 2 машины в месяц можно покупать стоимостью как наша, в общем к чему это я, лёгкие деньги ( видимо ) и отношение такое же к вещам/машине/жизни. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только у нас, что ли машины дорогие? Моя скромненькая машинка стоит, если на рубли, то 600 тыс. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Не в машинах у вас корень зла. Уважения нет ни у одной из сторон. Поэтому пофиг, какую машину муж купит. Не поможет))) @//Ира// у нас дороже почти в 2 раза. Но и то не шикарная))) Ссылка на это сообщение
majja 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А я бы свою машину оставила,вы сами заработали на нее и имеете право .со своей пусть что хочет делает,а мою не трожжжьььь) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 пусть покупает. недвижимость у вас есть. зачем вам деньги Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 57 минут назад, //Ира// сказал(а): Только у нас, что ли машины дорогие? Моя скромненькая машинка стоит, если на рубли, то 600 тыс. Видимо у всех разные понятия про скромная и шикарная . 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, ляля ферапонтовна// сказал(а): Видимо у всех разные понятия про скромная и шикарная . оно-то да. но моя объективно скромная)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): оно-то да. но моя объективно скромная)) У меня ощущение, что кто-то кокетничает) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 этому пидорасу, который портит не только свое авто, но и чужие, ток пешком и ходить. Козлина епт 9 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, //Ира// сказал(а): оно-то да. но моя объективно скромная)) Скромная это вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт