Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Почему? Это ж бп, тут у всех няни, домработницы и машины бизнескласса 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): У меня ощущение, что кто-то кокетничает) не, реально скромная. вот хочу не скромную, но столько денег у меня нет((( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Скромная это вот Это не машины, это самокаты))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Скромная это вот ниче се, цены. у нас и правда дорогие машины. и пробег подозрительный))) для таких годов, во дворах только катались, что ли?)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): ниче се, цены. у нас и правда дорогие машины. и пробег подозрительный))) для таких годов, во дворах только катались, что ли?)) ну скрученные же явно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну скрученные же явно. Ну почему. У меня машине 3 года. Пробег 23000. Ээтотс учётом летнего Крыма из Москвы. Без этого бы и 20 не натянули. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну скрученные же явно. Не всегда. Мы ( муж, я не рулю) относительно мало ездим за рулем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну скрученные же явно. да я понимаю, что скрученные. только зачем так явно?)) у меня за год 15 - 17 тыс. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): да я понимаю, что скрученные. только зачем так явно?)) у меня за год 15 - 17 тыс. нуу... за 20 лет получается в районе 200сот тыщ.Так что не сильно то и скручивают Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): нуу... за 20 лет получается в районе 200сот тыщ.Так что не сильно то и скручивают я все 300 накатаю, со своим годовым пробегом. но правда моя машина не выживет 20 лет))) Ссылка на это сообщение
Charley 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А разве не было уже такой темы?? У меня какое-то дежа вю. Была история про мужа, бизнес, машины там еще дом загородный у них был. Или просто похожая история? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Charly22 сказал(а): А разве не было уже такой темы?? У меня какое-то дежа вю. Была история про мужа, бизнес, машины там еще дом загородный у них был. Или просто похожая история? да нам не важно че сидеть молчать, хоть что-то обсудим)))) 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Charly22 сказал(а): А разве не было уже такой темы?? У меня какое-то дежа вю. Была история про мужа, бизнес, машины там еще дом загородный у них был. Или просто похожая история? ой, тут их стокабогатеев ентих 1 Ссылка на это сообщение
Коот 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 часов назад, Ната_ya сказал(а): В машине срач, что свет не видывал, если сесть на сиденье то выйдешь грязным, с парковки выезжает так, если видет, что не вывернет и мол хозяина второй машины нет то теранет и уедет, штрафы по 6 шт в месяц. У вас только сейчас открылись глаза на вашего мужа? До этого момента он был чистоплотным и акуратистом? PS Не увидела вопроса в вашем рассказе. Какое мнение хотите услышать? Нравится ругаться с мужем? Да ради бога, никто не против. Поругались, помирились. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Charly22 , и про сервизы за 40, там 3 ника было у одной мадамы, один на англ, другой типа ромашки, а третий на букву ф 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Charly22 , и про сервизы за 40, там 3 ника было у одной мадамы, один на англ, другой типа ромашки, а третий на букву ф Императрица какая-то. Они в общаге вроде жили и участок был. Построились уже? Бизнес с фотоателье, вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 43 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Это ж бп, тут у всех няни, домработницы и машины бизнескласса Да? А где тогда это всё завалялось у меня?)) ??? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 10 часов назад, Ната_ya сказал(а): Никогда не думала, что сидеть дома это такая жопа. @Ната_ya если принять ваш рассказ за реальность, то у вас не сидеть дома *опа, а муж полная *опа. Как вы с ним живете? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): У меня ощущение, что кто-то кокетничает) Лада Веста щас тыщ 700 стоит с фаршем.наша отечественная Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 37 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Да? А где тогда это всё завалялось у меня?)) ??? Дык спрятала и забыла, ищи получше 28 минут назад, _Clever_ сказал(а): Лада Веста щас тыщ 700 стоит с фаршем.наша отечественная То есть это машина эконом для провинции, где зп средние 30 тыс? Или многие купят новую весту, предпочтя япошке б/у за те же деньги? И такая япошка будет тоже считаться эконом? 41 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Императрица какая-то. Они в общаге вроде жили и участок был. Построились уже? Бизнес с фотоателье, вроде. Да-да, она) Ссылка на это сообщение
Charley 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 55 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Charly22 , и про сервизы за 40, там 3 ника было у одной мадамы, один на англ, другой типа ромашки, а третий на букву ф Да, да, вот ромашку какую-то помню Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Дык спрятала и забыла, ищи получше То есть это машина эконом для провинции, где зп средние 30 тыс? Или многие купят новую весту, предпочтя япошке б/у за те же деньги? И такая япошка будет тоже считаться эконом? Да-да, она) Естественно, новую Весту.Я даже спорить не буду про япошку бу.Они все битые,перебитые,если вы не суперпроыи,то никогда не догадаетесь и на запчасти в случае чего вы не напасетесь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 32 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Естественно, новую Весту ))) не знаю-не знаю, родственники периодически меняют машины 500-700, все бу, ни одной нашей в их гаражах не стояло, так что для кого-то естественно, для кого-то нет, и сколько будет стоить веста 10- летняя неизвестно. Ну и главный вопрос- машина 700 тыс для зп 30-40- это эконом? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): ))) не знаю-не знаю, родственники периодически меняют машины 500-700, все бу, ни одной нашей в их гаражах не стояло, так что для кого-то естественно, для кого-то нет, и сколько будет стоить веста 10- летняя неизвестно. Ну и главный вопрос- машина 700 тыс для зп 30-40- это эконом? Машина- это,в принципе,дорого.Вы какими категориями , вообще,мыслите? А квартира в миллион рублей для 30-40 тыс.- это дорого или норм? Понятно,что зп здесь не причем,и квартира в миллион- в любом случае дешёвая квартира,только вот этого миллиона нет у тех,кто зарабатывает 30-40,но она от этого лакшери не становится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт