_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Бмв и Ауди не японки. На Тойоту не дешевые запчасти , но и не как крыло самолета стоят. Вполне приемлимые цены. доевняя по вашему это какого года машина? И бушка тоже интересно, что по вашему бу? У меня все машины были без пробега по рф, но На них ездили в Японии, у нас это считается новой машиной. За 10 лет сменила 4 машины, ни одна не ломалась серьезно , что требовало бы олигархических затрат. Да и продавались они потом почти за ту же цену, что были куплены. И лучше купить японку без пробега по рф , чем русский автопром. Даже Ниссан кторые сейчас в России собирают рядом с япошками не стояли. Да те же крузаки которые из эмиратов гоняют с японцами не сравнить. Я в курсе про БМВ и ауди,я и писала,что японки,что немцы очень хороши,но не 10+ летние.Вы брали 10 летние машины?Вы за 10 лет 4 машины сменили,это по 2 года они у вас были,не из риска ли,что вот-вот крякнет и придется раскошелиться?Спор о чем изначально был,что 600 -700 тыс- это бюджетная машина.Да,бюджетная.И то,что на эти деньги можно тайоту купить десятилетнюю,то о чем речь тогда? А Вольво? 15,20 летнюю можно купить?и серьезно мечтать о том,что она будет как новая.Моч мечта купить себе Вольво.Но если у меня будет 700 тыс,да хоть миллион,я никогда не решусь на такую авантюру Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ваз муж чинит сам под светом фонаря. Вот-вот, только весту, наверное, как корейца, придется не на коленке чинить, там же тоже нашпиговано уже Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Salviae folia сказал(а): @_Clever_ Ляля живет на дальнем востоке, там все ездят на бу япошках и радуются жизни. Ну что вы заладили? У меня муж гонял их из Владика в центральную Россию, до сих пор с восторгом рассказывает про качество. И запчасти везут из Японии и спецы есть, поэтому все схвачено. У нас в семье иномарка и ВАЗ. Ваз муж чинит сам под светом фонаря. А вот когда его двухлетний кореец сломался, то ремонт обошедся очень недешево. Через три года от некачественного топлива заклинил мотор. Продали. Сейчас новая Поло. Но ему по работе нужна новая машина, поэтому покупаем всегда в салоне. Я не в курсе,где живут форумчанки.Я про это и пишу,что иномарки дорого чинить.Про починку корейцев не в курсе,но я не по наслышке знаю,что немцев,как минимум, очень не дешево чинить.Или я такой нищеброд,а все здесь олигархи? Но почему тогда олигархи покупают машины 10-летней давности Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @_Clever_ , немцев не слишком берут у нас, если только фольцы, старые авто дорогих фирм очень дороги в обслуживании. А вот корейцы и японцы бу хорошо разбираются, получше наших новых Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): @_Clever_ , немцев не слишком берут у нас, если только фольцы, старые авто дорогих фирм очень дороги в обслуживании. А вот корейцы и японцы бу хорошо разбираются, получше наших новых У подруги бу Додж Калибр (американец). На обычный текущий ремонт она тратит столько, что за эти деньги мой ваз наполовину обновить можно) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 53 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Не согласна, муж работает в этой теме ( ремонт машин), дорого стоят запчасти на старые, но, не знаю, как сказать, дорогих фирм иномарки. Вазы хороши тем, что их можно починить « на коленке», в любой джопе нашей страны, застряв, ты найдешь запчасти у мужа брат автомеханик, так что я не с потолка так считаю. ну у меня тойота авенсис, грм 1,5 тыс стоит, генератор ломался, тоже не сильно много отдали денег.По-моему не больше тыщи. Лампочки всякие в Китае берем, но и то, за почти 2 года 1 раз заменили. Че там еще... Проводку муж сам чинил, из покупного ток изолента. Каждую весну/осень колеса перебортуем. Муж ставит сам. Бампер нам чинили(вместе с покраской) вышло 4 тыщи, страховая 40 выплатила. То ли нам повезло с машиной, то ли что.20 лет ей. Много знакомых кто покупал новый автоваз и плевались. Хотя те же четырки и пятнахи с десятками вполне не плохие. 50 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вот-вот, только весту, наверное, как корейца, придется не на коленке чинить, там же тоже нашпиговано уже там сейчас как то монолитно все делают.Часто в сервисе нет запчастей. смотрели мы новую лада св кросс, красивое выполнение, мне нравится. Но, млять, за 700 тыс нет элементарного-электроподъемника стекол. Жарко стало-дрочи ручку чтоб опустить стекло(издеваетесь??? Это так дорого что-ли?!) Да я лучше за эти деньги, или меньшие, бу куплю и не буду думать о прокачке руки когда жарко. Климат-контроль? Это тоже доп. услуга в автовазе. Хотя когда смотрела киа, там тот же электроподъемник и электроподогрев зеркал уже в базе. Но дороже лады тыщ на 300... ларгус. Хорошая копия пежо, рено и ситроен, но чтоб закрыть задние двери нужно хорошенько долбануть(тут матерное слово). Новое авто чтоб закрыть двери надо со всей дури лупить?! Веста шикарна. Она огромная внутри. Хрей мал внутри, опять же в сравнении. Багажник у иксрея мелкий. гранта мне понравилась, но тыщ на 30 больше(по-моему) и можно было позволить себе весту. нуу... если выбрать ладу новую или бу ниссан икстрейл, то я выберу ниссан. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @мастер боевой камасутры иномарка иномарке рознь, даже в пределах одной марки. Надо всегда изучать тему перед покупкой нового авто, насколько дорогие расходники и запчасти именно на конкретную модель. У меня была Киа Пиканто, тоже довольно дёшево запчасти и сходны с Хенде Гетз. А вот на Киа Паркетники - уже занебеснные цены. Одно боковое зеркало на спортежд десятки тысяч стоит. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Веста шикарна. Она огромная внутри. Хрей мал внутри, опять же в сравнении. Багажник у иксрея мелкий. гранта мне понравилась, но тыщ на 30 больше(по-моему) и можно было позволить себе весту. Гранта стоит пустая примерно 400, нашпигованннач-600 Веста пустая 570,а нашпигованная-900 Ну ни разу не 30 тысяч Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 48 минут назад, _Clever_ сказал(а): Гранта стоит пустая примерно 400, нашпигованннач-600 Веста пустая 570,а нашпигованная-900 Ну ни разу не 30 тысяч это откуда такие цены? Посмотрели на сайте и не заметили слово "от"? Нет таких цен, поверьте. Мы в нашем городе 2 года назад(!!) облазили все салоны лада. Ну нихрена нет машин за 400 тыс....Точнее может и есть, но под заказ, но зачем мне пустая тачка за 400 тыс, когда я могу купить более менее за эти деньги, но бу? Может быть полный фарш даже, но мне многого не надо: электроподъемники стекол, климат контроль, подогрев стекол и зеркал, электронастройка зеркал. Всё. И это, я считаю, должно быть в базовой комплектации. 54 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Гранта стоит пустая примерно 400, нашпигованннач-600 Веста пустая 570,а нашпигованная-900 Ну ни разу не 30 тысяч опять же 2 гранты есть, обычная и лифтбек. Цены разные на них. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): это откуда такие цены? Посмотрели на сайте и не заметили слово "от"? Нет таких цен, поверьте. Мы в нашем городе 2 года назад(!!) облазили все салоны лада. Ну нихрена нет машин за 400 тыс....Точнее может и есть, но под заказ, но зачем мне пустая тачка за 400 тыс, когда я могу купить более менее за эти деньги, но бу? Может быть полный фарш даже, но мне многого не надо: электроподъемники стекол, климат контроль, подогрев стекол и зеркал, электронастройка зеркал. Всё. И это, я считаю, должно быть в базовой комплектации. опять же 2 гранты есть, обычная и лифтбек. Цены разные на них. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): так и на заборе много чего пишут)) В салонах нет таких цен. За 405 тыщ вы даже музыку не послушаете) Даже козырька от солнышка нет(это пипец как дорого, наверное) нет подушки безопастности для пассажира, руль в одном положении..да много чего еще нет. Ну и нафиг она мне? Лучше БУ купить, но со знающим человеком.Повторюсь, что в салонах по-другому. Даже если сравнивать на сайте, то веста в базе лучше напичкана чем гранта в максималке. но мне веста была не комфортна именно потому что казалась огромной. Как мне показалась она для больше для мужчин, эдаких пузанов, одна рука на подлокотнике, вторая сигу держит, а руль как то крутится)) Мне с моими 155 см и 55 кг было неловко в ней))) я еще меньше казалась самой себе) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): так и на заборе много чего пишут)) В салонах нет таких цен. За 405 тыщ вы даже музыку не послушаете) Даже козырька от солнышка нет(это пипец как дорого, наверное) нет подушки безопастности для пассажира, руль в одном положении..да много чего еще нет. Ну и нафиг она мне? Лучше БУ купить, но со знающим человеком.Повторюсь, что в салонах по-другому. Даже если сравнивать на сайте, то веста в базе лучше напичкана чем гранта в максималке. но мне веста была не комфортна именно потому что казалась огромной. Как мне показалась она для больше для мужчин, эдаких пузанов, одна рука на подлокотнике, вторая сигу держит, а руль как то крутится)) Мне с моими 155 см и 55 кг было неловко в ней))) я еще меньше казалась самой себе) Это официальный сайт АвтоВАЗ,какой забор?.И какая бы цена не была,разница в несколько раз выше,чем 30 тысяч,о которых вы писали чуть выше Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Это официальный сайт АвтоВАЗ,какой забор?.И какая бы цена не была,разница в несколько раз выше,чем 30 тысяч,о которых вы писали чуть выше так это было 2 года назад. Я написала об этом. Зачем спорить о том что сейчас если я пишу про то время когда мы выбирали авто? Времена идут, цены меняются...) А так, цены в салонах другие, не такие как на сайте. Не помню уже что нам говорили менеджеры на этот счет Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): так это было 2 года назад. Я написала об этом. Зачем спорить о том что сейчас если я пишу про то время когда мы выбирали авто? Времена идут, цены меняются...) А так, цены в салонах другие, не такие как на сайте. Не помню уже что нам говорили менеджеры на этот счет У официальных дилеров не может быть дороже,чем на сайте Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 17 часов назад, _Clever_ сказал(а): Я в курсе про БМВ и ауди,я и писала,что японки,что немцы очень хороши,но не 10+ летние.Вы брали 10 летние машины?Вы за 10 лет 4 машины сменили,это по 2 года они у вас были,не из риска ли,что вот-вот крякнет и придется раскошелиться?Спор о чем изначально был,что 600 -700 тыс- это бюджетная машина.Да,бюджетная.И то,что на эти деньги можно тайоту купить десятилетнюю,то о чем речь тогда? А Вольво? 15,20 летнюю можно купить?и серьезно мечтать о том,что она будет как новая.Моч мечта купить себе Вольво.Но если у меня будет 700 тыс,да хоть миллион,я никогда не решусь на такую авантюру Меняла не из за риска, что крякнет. А потому что хотелось посвежее и классом повыше. Да и слово крякнет к японским авто не подходит. Самая древняя была 2005 года. На данный момент 2013 год, у мужа 2010 года .Ни за что не поменяем на ладу хоть и 2019 года. А на немцах у нас ездят мажоры и понторезы. Кстати крузаки 98-99 год вообще неубиваемы. Хоть им и по 20 лет. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 14 часов назад, _Clever_ сказал(а): У официальных дилеров не может быть дороже,чем на сайте Запросто. Сходите к дилерам прежде чем спор заводить.Я как будто с потолка пишу. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Запросто. Сходите к дилерам прежде чем спор заводить.Я как будто с потолка пишу. Пруфы.Потому что это неправда 4 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Меняла не из за риска, что крякнет. А потому что хотелось посвежее и классом повыше. Да и слово крякнет к японским авто не подходит. Самая древняя была 2005 года. На данный момент 2013 год, у мужа 2010 года .Ни за что не поменяем на ладу хоть и 2019 года. А на немцах у нас ездят мажоры и понторезы. Кстати крузаки 98-99 год вообще неубиваемы. Хоть им и по 20 лет. Вам просто везло,потому вы натура что-то слишком переменчивая,раз меняете раз в 2 года только ради класса по-выше.Поездили бы подольше,узнали бы все прелести раскошеливания на ремонт.Овчинка бы выделки не стоила.Понятно,что история не терпит сослагательного наклонения,и, возможно,машины,от которых вы избавились,так и ездят годами,а, возможность,крякнули давным- давно,как у большинства людей,кто погнавшись за статусной маркой забыл о том, сколько машине лет(это не про вас) Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @_Clever_ я же говорю Вы просто не в теме. Приезжайте во Владивосток и посмотрите , кто на чем ездит, долго будете русские авто искать , а вот 10 летние бу японки на каждом углу, ещё и праворульные все. Не может всем так везти , что ни у кого машины не ломаются. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @_Clever_ я же говорю Вы просто не в теме. Приезжайте во Владивосток и посмотрите , кто на чем ездит, долго будете русские авто искать , а вот 10 летние бу японки на каждом углу, ещё и праворульные все. Не может всем так везти , что ни у кого машины не ломаются. Понятное дело,что вам легче пригонять японки.возможно,по причине местонахождение у вас действительно отличный выбор.А дальше,вся Россия? У нас много и русских,и японок,и немцев,и, конечно же, корейцев и ситуация ну совсем другая Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @_Clever_ тот момент , когда актуальна фраза « зависит от региона» 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Клевер и баба одно лицо? Такая упертость в своей правоте. Такая неприемлемость чужого мнения Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): Пруфы.Потому что это неправда сходите к дилерам, коль мне не верите. И узнайте почему н сайте одна цена, а в салонах другая. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 59 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): сходите к дилерам, коль мне не верите. И узнайте почему н сайте одна цена, а в салонах другая. Ну ясно все с вами.Я- то знаю,что у официальных дилеров такая же цена,как на сайте. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ну ясно все с вами.Я- то знаю,что у официальных дилеров такая же цена,как на сайте. а, ну мы-то не по дилерам ходили, ога. Какие-то левые салоны с логотипом лады в нашем городе, ага.. А у вас-то точно офф. диллеры, у нас так... Боле можно мне не отвечать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт