Glorika 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @$Юлия$ у меня после свежего пролета были очень обильные месячные, все выходило прям лилось... Ссылка на это сообщение
Djfirbxbzj 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 05.01.2020 в 14:34, Meira сказал(а): @Т@T@ Тихонечко поздравляю ? Итого, на сегодня у нас положительные: @Epifanovna @katarina ku @Т@T@ ??? И я ))) Ссылка на это сообщение
Meira 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Alya83-83 у вас тоже положительный)) или тоже поздравляете)) Кстати, я вступила в ваши ряды ожидающих)). Сегодня подсадили масиков. ??? 4 Ссылка на это сообщение
Djfirbxbzj 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Тоже положительный) 19.12 была подсадка, 31.12 получила положительный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Meira только сегодня тебя вспоминала, тебе получается 3 - девочек подсадили? Двоих? Ну теперь терпения, и ждем полосатых тестиков @Alya83-83 поздравляю, отличный подарок на новый год. Ссылка на это сообщение
Meira 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ а почему 3)). Мне 2 подсадили. @Alya83-83 Супер, поздравляяю! Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У тебя пункция когда, в пятницу была? Ссылка на это сообщение
Meira 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 Обновляю наш списочек +++: @Т@T@ @katarina ku @Epifanovna @Alya83-83 3 минуты назад, Т@T@ сказал(а): У тебя пункция когда, в пятницу была? Да, в пятницу. Подсадили 3-хдневочек. Ты просто написала типа трех девочек))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Вот этот т9, ведь два раза исправляла и всё равно по своему написал..... А может не спроста ошибка))) Ссылка на это сообщение
Meira 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ ой, тогда нам мальчика добавьте)) Ссылка на это сообщение
Djfirbxbzj 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Спасибо девочки, радоваться пока не могу в полную силу, ещё узи и тд. Всем девочкам - пусть получится! и увидеть свои две полоски! Этот подарок на Новый год десять лет с мужем просили)? 1 4 Ссылка на это сообщение
Мая? 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Привет девочки) я новенькая. У меня сегодня 2дпп, перенесли мне 2ух пятидневок. Сегодня были прям совсем чуть чуть темноватое выделение. У кого так было? Что это может быть? Я надеюсь на имплантацию 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мая? привет, милости просим в наш домик, у меня сегодня 8 дпп В полне возможно, что это имплантация, держи✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Galya35 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девоньки, привет. У меня первый протокол, подсадка была 28 декабря, ХГЧ сдавать 8-го. На седьмой день пошли выделения типо менстр. Но мало((( Сижу вся в расстроенных чувствах, походу пролёт ((( Еще Д-димер пугает 795 на 5дпп, это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
katarina ku 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Meira с переносом! Пусть делятся, крепятся и правильно развиваются?@Мая? в этот раз были розоватые выделения на 4-5 дпп (подсаживали 3-хдневочек), пока результат положительный - 17 дпп. Пусть этот признак будет к добру! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Galya35 привет, мне тоже хгч назначено на 8.01, только перенос был 29 ( у меня 6- ти дневочка) Тест не пробовала делать? Д- димер очень высокий, надо срочно снижать Девочки, желаю исполнения самого заветного желания 1 Ссылка на это сообщение
Galya35 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ Тест делала, отрицательный(( У меня трёх дневочка. А чем снижать димер? Репрод. просто сказала что такое может быть и все, ничего не назначила для снижения. до вчерашнего дня Клексан колола, как выделения пошли, репрод. Сказала отменять и все. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Galya35 ну так то ты клексан колола, он как раз для разжижения крови, в прошлый раз, когда у меня повысился, мне тромбо ас прописали, в этот раз фраксипарин колю, это тоже самое, что клексан, но у меня еще тромбофилия Ссылка на это сообщение
Meira 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Мая? добро пожаловать! Мы тут самые маленькие. У меня только сегодня был перенос тоже двух 3-дневочек. Нужно расслабиться, пить много воды и запастись терпением? Ссылка на это сообщение
Мая? 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Хочу попробовать сделать тест на 5 ДПП) кто делал у вас показал? Ссылка на это сообщение
Meira 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Мая? хотя б на 7ДПП. А то можно расстроиться зря, только потому что еще рано. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Мая? 5дпп очень рано, правильно говорит @Meira может не показать и расстроишься, на 7дпп может показать слабую полоску и то не у всех. Ссылка на это сообщение
Олесон 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Здравствуйте девочки! Поздравляю всех с прекрасным, светлым праздником Рождеством Христовым ?⚘ Пишу впервые, обычно только наблюдаю в сторонке. У меня была подсадка 30.12 моей крошки 3х дневочки. Очень хочется чтоб нас здесь, как можно больше было с положительными результатами. За каждую девочку переживаю, радуюсь и расстраиваюсь. ? Врач назначил сдать ХГЧ 13 января, а пока тихонько живу и надеюсь на чудо. 4 Ссылка на это сообщение
Meira 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Олесон Добро пожаловать в наш кружок! Пиши, не стесняйся). Держим кулачки на положительный трехзначный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт