Ola-laaaa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Т@T@ привет! Очень жаль ( ты не переживай все ещё впереди! Главное не опускать руки! И двигаться вперёд! У тебя какая прогестероновая поддержка была? И есть ещё в заморозке снежинки? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Ola-laaaa спасибо за добрые слова, в поддержке изначально было только утрик 2*400, после сдачи на гормоны ( они низкие оказались) дюфастон добавили 1* 3 в день и прогинова, но этого все равно оказалось мало Снежинок не когда не было, до переноса доживал только один Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Т@T@ в следующий раз попробуй крайнон гель. Он лучше и не вытекает как утрожестан. Ссылка на это сообщение
Meira 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Ola-laaaa не то что не вытекает. С Крайноном нужно обязательно ходить 20 минут после того как введешь и нельзя лежать и сидеть. @Т@T@ и для усиления поддержки мне Крайнон 2 раза в день назначили. 10 часов назад, Т@T@ сказал(а): @Ola-laaaa спасибо за добрые слова, в поддержке изначально было только утрик 2*400, после сдачи на гормоны ( они низкие оказались) дюфастон добавили 1* 3 в день и прогинова, но этого все равно оказалось мало Снежинок не когда не было, до переноса доживал только один Да, у меня тоже только в первый протокол 2 заморозили. Всех забрала, но беременность не наступила. А еще 2 протокола ни одной снежинки( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мне врач назначил утрожестан, но я ей сказала, что буду вставлять крайнон. Она согласилась. В следующий раз буду делать крайнон два раза. @Meira а то, что с крайнон ходить нужно и сидеть нельзя, я не знала. Ты в какое время его вставляла? Ссылка на это сообщение
$Юлия$ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-laaaa Вот так врачи у нас, препарат серьезный назначают, а как им пользоваться для эффективности не говорят. Мне вообще Овитрель выдали, а что хранить в холодильнике не сказали. Он у меня в тепле 2 дня пролежал при температуре выше 25 градусов, положила на кухню специально, чтобы не забыть про него. Перед уколом как увидела про условия хранения, думаю, ну все, накрылась моя пункция медным тазом. Так переживала... 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Meira простите, а где вы такое про крайнон вычитали или кто вам это сказал? Он высвобождается как раз около 6 часов, поэтому врачи в основном назначают его на ночь. Ссылка на это сообщение
Мая? 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Привет, девочки. Сегодня 6 дпп, тест показывает вторую слабую полоску. Но сейчас заметил темные выделения. У кого так было? Все обошлось? 3 Ссылка на это сообщение
Meira 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @katarina ku Мне это говорили все мои врачи по ЭКО (уже было 3 ЭКО протокола) и медсестры постоянно напоминают об этом. На ночь нельзя. Ложиться с ним нельзя. Главное, после того как вставишь, 20 минут быть в движении. И в один протокол мне назначили 1 раз в день утром. А еще 2 протокола 2 раза в день утром и вечером. Сейчас фото пришлю. @Мая? Если чуть-чуть темнвых не страшно. И главное, чтоб не алые выделения были. @Ola-laaaa Я ставлю в 7 утра как только встаю. И вечером часов в 9. Потом хожу с ним 20 минут Ссылка на это сообщение
katarina ku 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Meira ничего себе! И какие последствия, если на ночь и т.д? Ссылка на это сообщение
Meira 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @katarina ku не знаю. Просто коркретно сказано, что с ним надо ходить. Я делаю ЭКО в Израиле. Здесь подход ко многим вещам другой. вот фото. Может у меня Кринон другой какой-то?! Ссылка на это сообщение
katarina ku 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Meira кринон=крайнон, даже фирма у них одна. Но про такой вариант применения услышала конечно впервые. Я по старинке, на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Meira 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 Про 20 минут в инструкции не нашла (это мне врачи говорят), но в инструкции есть, что вставлять Кринон предпочнительно в учтенние часы. @$Юлия$ ужас! Это только новый покупать. Кошмар. Сволочи. И врач должен говорить и в аптеке, когда выдают, должны рассказать про хранение. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Meira надо взять на заметку! Спасибо. В принципе можно попробовать и твоим способом использовать. Интересно какие ещё новшества есть в вашей клинике в Израиле? Ссылка на это сообщение
Meira 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Ola-laaaa Не знаю даже, какие тут новшества, так как все 3 раза делала в Израиле. Сравнить не с кем. Но я читаю комментарии девочек и вижу, что есть разница в поддержке после подсадки. Израильские больницы не делают никакие анализы после подсадки. Только гель Кринон с прогестероном и больше ничего. Единственный анализ - это ХГЧ через 14 дней после подсадки. Никаких Тригеров - Ддимеров итп. И стимуляция сложная, которая корректируется через день по результатам анализов и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Олесон 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Дорогие будущие мамочки, здравствуйте!!!?? К сожалению в данной теме не смогу поддержать Вас с положительным результатом. Вчера получила, преждевременно ХГЧ <1,2. Впервые не разрыдалась и приняла результат стоически. Хотя была уверена в 90 % успеха. Это была моя 5 попытка ЭКО в свежем протоколе. Руки не отпускаю и надеюсь на следующую попытку. Составляю план и дальнейшие действия на следующий протокол. И когда случится для меня настоящее чудо, обязательно напишу всю историю своего пути к материнскому счастью. А пока я говорю Вам всем до свиданья, желаю каждой из Вас женского здоровья, силы, терпения, и конечно финансовых возможностей прийти к своим малышам. С Богом!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ОлесонУдачи в следующей попытке. Чудо случится! Ссылка на это сообщение
Galina_v 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Олесон ух как печально... в следующий раз обязательно чудо произойдёт!!! Ссылка на это сообщение
Meira 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Олесон очень жаль(. Всем сердцем желаю вам удачи в следующем протоколе? Ссылка на это сообщение
Олесон 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Спасибо девочки! Желаю всем вам обрести материнское счастье 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Ola-laaaa привет, сегодня 5ДПП. После первого дня повышения ТТ до 38.2 начался кашель сильный. Все 4 дня ТТ больше так не поднималась, но держится 37,2-37,6. Не лечу ничем. Сказали Парацетомол и больше ничего. Сделали мне мазок из горла и носа, но так и жду результата, переживаю, чтоб не высеяли чего-ндь, какого-ндь возбудителя. Читаю, как девочки пишут, живот не напрягают, боятся чихать,.. а я гавкаю как собака целыми днями, уже мышцы болят? Сегодня еще и мигрень весь день. И парацетамол от нее не помог. В общем, я расстроилась очень, что все это выпало прямо на первую неделю после подсадки, но надежды все равно не теряю. 6 Ссылка на это сообщение
Meira 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 Девочки, как вы все? Что нового? Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Meira у меня 8дпп ХГЧ 129, 11 - 476, 14 - 2406....сегодня 17дпп, ХГЧ больше не сдавала, записалась к репродуктологу в клинику на УЗИ на 19 января. Спрошу у нее что и как дальше, у меня крио на згт был, куча препаратов в поддержке. По ощущениям вообще ничего не чувствую, иногда только тяжесть внизу живота и аппетит улучшился)) не поверю что прлучилось, наверное, пока сб+ не будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт