Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, привет! Был перенос 13.12, крио на згт, в установленный день наконец дождались трехзначного хгч, через пару дней уже четырехзначного!!! 9.01 сделали узи, пя в полости матки, пя вытянутой формы, деформировано, небошьшая отслойка в стадии организации, услышали сб, врач поздравил! Сказал после 20 можно идти в жк. Такой волнительный момент!!! Что и радоваться боишься! завтра выходить на работу, а  работать совершенно лень!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ola-laaaa ну на 20Дпп уже детеныш развивается. Я на самом деле не очень испугалась, что заболела, просто говорили, что температуру нельзя допускать высокую, что это опасно для эмбриончиков.

Всем привет 

Я тут новенькая ,16.01. у меня  будет перенос эмбриона пятидневочки-отличника,для меня это второй перенос.

До этого был один крио-пролет (тоже подсадили отличника 1 шт) в 2017 году

Осталось еще 8 ,(5 отличников и 3 хорошиста) ,как говорит врач.На пункции в 2017 году взяли 21 яйцеклетку,20 оплодотворились ,до 5 дня дожили 9.всех заморозила 

Скажите , после переноса можно ли работать ??? Работа сидячая

И Д-Димер когда нужно сдавать ???? Моя Ре просто не говорила  об этом 

• Держу кулачки 1

@Злая Черепаха Привет! Добро пожаловать к нам). 

9 заморозили из 21 очень хороший результат. Держим кулачки.

У меня в первый раз взяли 19, оплодотворилось 11, и только 4 дожили до подсадки и заморозки.

Во второй раз взяли 14, оплодотворилось тоже 11, но нормального качества оказалось только 2. И никого для заморозки.

Сейчас делаю третье ЭКО. Всего 6 взяли, 2 подсадили и никого не смогли заморозить.

Так что за вас кулачки :kulachki:

После переноса рекомендуют 2 дома побыть дома, не напрягаться, не носить тяжелого, лежать, ходить медленно. Еще в течение 5 дней нельзя принимать ванну, ходить в бассейн, естественно баню-сауну само собой тоже.

А вот потом можно на работу. Если сидячая, прохаживайтесь периодически, чтобы не было застоя в тазу. Чтоб кровообращение нормальное было. 

По повода Д-Димера не знаю. В моей программе я не здаю его. Только в начале протокола. 

@Злая Черепаха держу пальчики на удачное закрепление и развитие! ??

Я бы не советовала лежать. Сам день переноса-да, поберечься. А дальше двигаться. Обязательны прогулки, чтобы кровообращение не было нарушено. Если сидячая-никаких нога на ногу-однозначно застой будет. Д-димер смотрят в дни предполагаемой имплантации, у вас 5-дневочка...я бы на 3 дпп посмотрела, но при крио нет такого количества гормонов, как при свежем протоколе. Посмотрите для себя. И есть ли в поддержке эстрогены-от них часто густеет кровь. Пейте воду! :embrace:

@Злая ЧерепахаВ моей клинике (Египет) рекомендуют сутки постельный режим, 2-3 дня отдых дома; не ездить на дальние расстояния 2-3 дня (тряска; на самолёте можно). Потом до сдачи ХГЧ - беречь себя (избегать активных физических нагрузок), работать можно.

Д-диметр не назначают, только в случае необходимости.

Удачи в протоколе!

Всем спасибо ,за ответы и теплый прием))) У меня Москва Мать и дитя на Севастопольском 

Ну подсадка у меня днем ,потом сразу домой  и буду лежать ,балдеть,а в пятницу на работу  поползу потихоньку ,ну буду ходить конечно .Я  б на рыбалочку б сгоняла ,это будет 2 ДПП ,если не считать день подсадки,да думаю это точно нельзя ,хотя там свежий воздух ,красота .....Муж говорит ,сумашедшая)))))

@Meira ждем положительного ХГЧ

@katarina ku Спасибо ,будем стараться 

• Спасибо 1

@Meira Дружба народов:porukam2:)). 

Форум очень помогает разобраться со всем, что врачи не досказали. Ну и подходы и тактики в разных странах отличаются.

Мне кажется наши ближе друг к другу, чем к российскому

• Нравится 1

@Злая Черепаха ну...рыбалка, поберечь себя надо;)

У меня вчера так сильно живот тянул, думала все...М...вчера был 7ДПП. 

Ух..половина срока ожидания ХГЧ пройдена, как еще неделю пережить, с ума не сойти :girl_mad:

Привет девочки) сегодня 10дпп.

Тесты начали показывать на 6 дпп.

На 9 дпп хгч 163, завтра опять пойду сдавать.  

Периодически замечаю бежевые выделения(((( теперь переживаю 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@LuizaLiza Супер, тихонько поздравляю! У вас 5-дневки? 

@Мая? Отлично). Бежевые выделения - это скорее всего остаточки от процесса инплантации. Главное, чтоб ХГЧ хорошо рос ?

У  меня тоже вчера на 7ДПП и сегодня на 8ДПП показались слабенькие полосочки, но я не знаю, остаток ли это от укола ХГЧ или реальные полосочки. Очень хочу верить, что реальные. :tectik:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@LuizaLiza @Злая Черепаха Девочки, поняла, что поздравлять меня не с чем. Два дня подряд полосатили итальянские тесты, а сегодняшний китайский ничего не показал. Блин, наверное, не буду больше делать тесты.

Ну была же вчера четкая полосочка ярче позавчерашней:Laie_:

Ужас берет при мысли о том, что все заново.., если снова начинать новый протокол - четвертый...ведь в заморозке никого нет, и муж еще не очень хочет продолжать...

Руки опускаются. Ведь уже подсадили 8 эмбриончиков и только 1 беременность в первом протоколе с плачевным исходом...

• Держу кулачки 1

@Meira прекращайте! Какой у вас дпп? У меня с трехдневками на 10дпп тест стал чистый (на 9 была полосочка, но это были хвосты от хгч), я хотела бросать поддержку, полдня проревела, а на 11 в 3 утра появилась полосочка слааабая, и по подсчётам в крови уже около 50 единиц было. Чувствительность тестов разная. Сделайте попозже?

• Нравится 1

@katarina ku Сегодня 9ДПП.  На 7ДПП была слабенькая полосочка, вчера на 8ДПП более четкая, а сегодня на 9ДПП почти ничего. Правда тесты разные, на этом даже не написано сколько чувствительность

@Злая Черепаха ха-ха)) да, это у нас нервное)). Кулачки на удачную подсадку :kulachki:

У нас не сильно разгуляешься с фирмами тестов. В моей аптеке (моей больничной кассы) всего пару видов. А если покупать в другом месте, то тест стоит больше 15 дол. Не буду уже. Затарилась уж этими...

Ну что , с богом ,пока на работе к 12-15 еду в клинику,потом домой

Завтра утром снова на работу ))

Мама говорит у меня сегодня "заселение";);)

@Meira Спасибки

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...