Meira 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Epifanovna Ну и отлично, ведь лучше, чем токсикоз))). Вот на узи поверишь Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Meira это точно)) Когда твои посевы будут готовы? Состояние не улучшается? что то у нас остальные девочки пропали... Ссылка на это сообщение
Nade13 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девочки, привет! Был перенос 13.12, крио на згт, в установленный день наконец дождались трехзначного хгч, через пару дней уже четырехзначного!!! 9.01 сделали узи, пя в полости матки, пя вытянутой формы, деформировано, небошьшая отслойка в стадии организации, услышали сб, врач поздравил! Сказал после 20 можно идти в жк. Такой волнительный момент!!! Что и радоваться боишься! завтра выходить на работу, а работать совершенно лень! 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Epifanovna неа, пока результатов нет, надеюсь что из-за того, что просто ничего нет. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Meira привет. Я тоже заболела , только на 20дпп. Кашель, горло, сопли. Ходила к терапевту в ЖК. Через дней 9 поправилась. Ссылка на это сообщение
Meira 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Ola-laaaa ну на 20Дпп уже детеныш развивается. Я на самом деле не очень испугалась, что заболела, просто говорили, что температуру нельзя допускать высокую, что это опасно для эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет Я тут новенькая ,16.01. у меня будет перенос эмбриона пятидневочки-отличника,для меня это второй перенос. До этого был один крио-пролет (тоже подсадили отличника 1 шт) в 2017 году Осталось еще 8 ,(5 отличников и 3 хорошиста) ,как говорит врач.На пункции в 2017 году взяли 21 яйцеклетку,20 оплодотворились ,до 5 дня дожили 9.всех заморозила Скажите , после переноса можно ли работать ??? Работа сидячая И Д-Димер когда нужно сдавать ???? Моя Ре просто не говорила об этом 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Злая Черепаха Привет! Добро пожаловать к нам). 9 заморозили из 21 очень хороший результат. Держим кулачки. У меня в первый раз взяли 19, оплодотворилось 11, и только 4 дожили до подсадки и заморозки. Во второй раз взяли 14, оплодотворилось тоже 11, но нормального качества оказалось только 2. И никого для заморозки. Сейчас делаю третье ЭКО. Всего 6 взяли, 2 подсадили и никого не смогли заморозить. Так что за вас кулачки После переноса рекомендуют 2 дома побыть дома, не напрягаться, не носить тяжелого, лежать, ходить медленно. Еще в течение 5 дней нельзя принимать ванну, ходить в бассейн, естественно баню-сауну само собой тоже. А вот потом можно на работу. Если сидячая, прохаживайтесь периодически, чтобы не было застоя в тазу. Чтоб кровообращение нормальное было. По повода Д-Димера не знаю. В моей программе я не здаю его. Только в начале протокола. Ссылка на это сообщение
katarina ku 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Злая Черепаха держу пальчики на удачное закрепление и развитие! ?? Я бы не советовала лежать. Сам день переноса-да, поберечься. А дальше двигаться. Обязательны прогулки, чтобы кровообращение не было нарушено. Если сидячая-никаких нога на ногу-однозначно застой будет. Д-димер смотрят в дни предполагаемой имплантации, у вас 5-дневочка...я бы на 3 дпп посмотрела, но при крио нет такого количества гормонов, как при свежем протоколе. Посмотрите для себя. И есть ли в поддержке эстрогены-от них часто густеет кровь. Пейте воду! Ссылка на это сообщение
Prunss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Злая ЧерепахаВ моей клинике (Египет) рекомендуют сутки постельный режим, 2-3 дня отдых дома; не ездить на дальние расстояния 2-3 дня (тряска; на самолёте можно). Потом до сдачи ХГЧ - беречь себя (избегать активных физических нагрузок), работать можно. Д-диметр не назначают, только в случае необходимости. Удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
Meira 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Prunss У меня Израиль, у вас Египет...собрались тут)) Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем спасибо ,за ответы и теплый прием))) У меня Москва Мать и дитя на Севастопольском Ну подсадка у меня днем ,потом сразу домой и буду лежать ,балдеть,а в пятницу на работу поползу потихоньку ,ну буду ходить конечно .Я б на рыбалочку б сгоняла ,это будет 2 ДПП ,если не считать день подсадки,да думаю это точно нельзя ,хотя там свежий воздух ,красота .....Муж говорит ,сумашедшая))))) @Meira ждем положительного ХГЧ @katarina ku Спасибо ,будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Meira Дружба народов)). Форум очень помогает разобраться со всем, что врачи не досказали. Ну и подходы и тактики в разных странах отличаются. Мне кажется наши ближе друг к другу, чем к российскому 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Злая Черепаха ну...рыбалка, поберечь себя надо У меня вчера так сильно живот тянул, думала все...М...вчера был 7ДПП. Ух..половина срока ожидания ХГЧ пройдена, как еще неделю пережить, с ума не сойти Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Meira у меня на 7ДПП вечером примерно 23.00 тест показал полоску вы молодец,крепитесь!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мая? 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет девочки) сегодня 10дпп. Тесты начали показывать на 6 дпп. На 9 дпп хгч 163, завтра опять пойду сдавать. Периодически замечаю бежевые выделения(((( теперь переживаю 2 3 Ссылка на это сообщение
Meira 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @LuizaLiza Супер, тихонько поздравляю! У вас 5-дневки? @Мая? Отлично). Бежевые выделения - это скорее всего остаточки от процесса инплантации. Главное, чтоб ХГЧ хорошо рос ? У меня тоже вчера на 7ДПП и сегодня на 8ДПП показались слабенькие полосочки, но я не знаю, остаток ли это от укола ХГЧ или реальные полосочки. Очень хочу верить, что реальные. 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Meira у меня трехдневка тихонька поздравляю Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Meira Потерпите еще чуток и все будет ок,желаю Вам ярких полосочек @LuizaLiza Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Meira 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @LuizaLiza @Злая Черепаха Девочки, поняла, что поздравлять меня не с чем. Два дня подряд полосатили итальянские тесты, а сегодняшний китайский ничего не показал. Блин, наверное, не буду больше делать тесты. Ну была же вчера четкая полосочка ярче позавчерашней Ужас берет при мысли о том, что все заново.., если снова начинать новый протокол - четвертый...ведь в заморозке никого нет, и муж еще не очень хочет продолжать... Руки опускаются. Ведь уже подсадили 8 эмбриончиков и только 1 беременность в первом протоколе с плачевным исходом... 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Meira прекращайте! Какой у вас дпп? У меня с трехдневками на 10дпп тест стал чистый (на 9 была полосочка, но это были хвосты от хгч), я хотела бросать поддержку, полдня проревела, а на 11 в 3 утра появилась полосочка слааабая, и по подсчётам в крови уже около 50 единиц было. Чувствительность тестов разная. Сделайте попозже? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @katarina ku Сегодня 9ДПП. На 7ДПП была слабенькая полосочка, вчера на 8ДПП более четкая, а сегодня на 9ДПП почти ничего. Правда тесты разные, на этом даже не написано сколько чувствительность Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Meira сделайте тест завтра и вообще другой фирмы А у меня еще только завтра подсадка и живот уже болит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Злая Черепаха ха-ха)) да, это у нас нервное)). Кулачки на удачную подсадку У нас не сильно разгуляешься с фирмами тестов. В моей аптеке (моей больничной кассы) всего пару видов. А если покупать в другом месте, то тест стоит больше 15 дол. Не буду уже. Затарилась уж этими... Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ну что , с богом ,пока на работе к 12-15 еду в клинику,потом домой Завтра утром снова на работу )) Мама говорит у меня сегодня "заселение" @Meira Спасибки 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт