Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Злая Черепаха спасибо, но грудь мягкая, поэтому, зная свой организм, уже начинаю планировать новый протокол((. И переживаю, не пошлет ли меня муж с этим всем..

Даже тесты и не буду делать до анализа на 14ДПП

@Meira грудь вроде как не показатель 

А тесты -зло ,лишняя трата нервов ,я в прошлом протоколе теститься начала аж с 4 ДПП и каждый новый день только были олни нервы ,хотя уже я точно знала , что пролет .Хотя признаки Б были 

В этот раз  даже покупать не буду тесты,буду ждать 10 ДПП ,как раз это будет 1 февраля , а 2 у мужа ДР 

• Держу кулачки 1
14.01.2020 в 15:17, Злая Черепаха сказал(а):

Всем привет 

Я тут новенькая ,16.01. у меня  будет перенос эмбриона пятидневочки-отличника,для меня это второй перенос.

До этого был один крио-пролет (тоже подсадили отличника 1 шт) в 2017 году

Осталось еще 8 ,(5 отличников и 3 хорошиста) ,как говорит врач.На пункции в 2017 году взяли 21 яйцеклетку,20 оплодотворились ,до 5 дня дожили 9.всех заморозила 

Скажите , после переноса можно ли работать ??? Работа сидячая

И Д-Димер когда нужно сдавать ???? Моя Ре просто не говорила  об этом 

можно! смело рабойтайте ! проверено :)

и я к вам в темку
у меня вчера было заселение ))) 5 дневочка

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро 

мы вчера благополучно заселились ))) процедура длилась 10 минут ,потом сказали вставать и идти в палату , полежала 10 минут ,сбегала в тубзик и на такси домой

Сейчас уже на работе ,самочувствие отлично (ттт) ни где не тянет ,ничего не болит 

Кровь сдавать 26 ,но я не заморачиваюсь ,живу как и жила до....

@Meira да , так на фото не разглядеть 

@Feminka Удачи 

• Держу кулачки 2

@Злая Черепаха супер, если получится не теститься - не трать себе нервы))

Сегодняшний тест чист. Так что все понятно, то были хвосты от Овитрела (кстати даже на 14 день после укола был хвост).

• Нравится 1

я тоже не выдержала, сделала тест и там тоже след перегнила еще.  назавтра интересно посмотреть , насколько он исчезнет

• Держу кулачки 1

Девочки всем привет, кто нибудь разбирается как долго выходит укол ХГЧ 2000? Сегодня 7 дпп, подсаживали 1 пятидневку и 1 семидневку. После последнего укола прошло 5 суток на тесте есть слабая полоска это хвост укола ёпрст? Уже извелась вся это 5й протокол и первый крио. Так хочется верить боже... может кто знает за сколько суток выходит укол хгч 2000?

@Feminka а у вас какая доза была? И сколько суток после укола прошло?

• Держу кулачки 1

@Florida85 у меня был укол Овитрель 6500 хгч на 9 дпп (на 14-й день после укола) еще показывал еле заметную полоску хвост. 

Оо, пятый протокол. Значит я со своим третьим еще новичок просто))). Удачи! Пускай эти протоколы уже закончатся и начнется счастливая беремчатая жисть))

5 минут назад, Meira сказал(а):

@Florida85 у меня был укол Овитрель 6500 хгч на 9 дпп (на 14-й день после укола) еще показывал еле заметную полоску хвост. 

Оо, пятый протокол. Значит я со своим третьим еще новичок просто))). Удачи! Пускай эти протоколы уже закончатся и начнется счастливая беремчатая жисть))

Ой не говори как надоели эти протоколы мучения! Я 13й год жду чуда! Сколько всего переделала гистеры, лапара, пайпели и игх... инсеминации штук пять, все эко протоколы за свой счет. Бедный муж только успевает отваливать кругленькие суммы, всегда он с поддержкой на позитиве, а я иной раз как размазня ей богу. В роде все хорошо идет не заморачиваюсь, но после подсадки день так на 4й начинает крыша ехать во мне просыпается тестоманка! Кстати это мой первый крио до этого всегда брали много клеток но на заморозку ничего не оставалось. В этот раз пила до протокола месяц и во время протокола Инозитол заказывала с айхерб, врач одобрила сказала не доказанно что он помогает но она не против вреда не будет. В общем результат на лицо либо Инозитол помог в качестве клеток либо то что муж бросил курить с пол года как. Взяли 10 клеток до 5го дня дожили 4 и еще одна до 7го дня. Двоих в декабре подсадили и троих заморозили. В декабре был пролет думала поскулю пару месяцев в себя приду, но у ре моей другие планы на меня;) сказала нефиг нос вешать идем в крио протокол. Вот двоих подсадили опять и один остался в заморозке. Так что девочки пробуйте пить инозитол он помог мне. Погуглите про него. Я узнала о нем на страничке в инстаграмме у очень известного врача.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Florida85 сказал(а):

@Feminka а у вас какая доза была? И сколько суток после укола прошло?

перегнил 10 000, после укола прошло на момент теста 8,5 суток

наверное еще перегнил дает 

21 минуту назад, Feminka сказал(а):

перегнил 10 000, после укола прошло на момент теста 8,5 суток

наверное еще перегнил дает 

Вот и разберись называется... где то читала что из крови он быстро выводится, а из мочи долго. У меня 2000 доза была 5 суток назад, сегодня тест положительный. Вчера тоже тестила, но сегодняшний кажется ярче. Короче сломала все глаза и себе и мужу ))) остается тестить дальше смотреть динамику. Если будет ярчать значит наше, а нет... так нет.

Всем привет! у меня ещё только планируется пункция 20.01. Стимуляция проходит хорошо, но сегодня с утра почувствовала жуткое головокружение, на приеме измерили давление-140! Врач напугала, что как мы тебе подсадку будем делать с таким давлением. Зато позже анастезиолог успокоила, что это может быть реакция на лекарства такая. Девочки, у кого нибудь так реагировал организм? Переживаю теперь, может у меня давление скачет, просто я не всегда ощущаю...

• Держу кулачки 1

@Florida85 добрый день! Мне кажется это уже ваш хгч. ?? У меня были уколы хгч :0- 3000, на 2,4,6 дпп по 1500ед. В обед на 10 дпп тест стал чистым. В интернете есть таблица по выходу хгч, в принципе она бьётся. 

2 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@Florida85 добрый день! Мне кажется это уже ваш хгч. ?? У меня были уколы хгч :0- 3000, на 2,4,6 дпп по 1500ед. В обед на 10 дпп тест стал чистым. В интернете есть таблица по выходу хгч, в принципе она бьётся. 

Божечки я так надеюсь что это мой хгч. Спасибо за поддержку. Кровь сдавать совсем рано, терплю до понедельника будет 10й дпп, хотя вобще на 23.01 назначили сдачу. Я каждый протокол примерно с 4дпп тестоманила и ни разу не видела даже прадеда призраков после уколов 10000 и 5000. А тут не понятное творится первый раз в жизни. Утром замочу тест конечно же :Crazy:посмотрю динамику.

• Держу кулачки 2
11 часов назад, Galina_v сказал(а):

Всем привет! у меня ещё только планируется пункция 20.01. Стимуляция проходит хорошо, но сегодня с утра почувствовала жуткое головокружение, на приеме измерили давление-140! Врач напугала, что как мы тебе подсадку будем делать с таким давлением. Зато позже анастезиолог успокоила, что это может быть реакция на лекарства такая. Девочки, у кого нибудь так реагировал организм? Переживаю теперь, может у меня давление скачет, просто я не всегда ощущаю...

У меня такой реакции не было в виде давления. Для чего вас врач напугала не совсем ясно. Бывает ведь всякое стимуляция не шуточная у всех организмы разные возможно реакция. Мой организм уже видимо привык в эко протоколе для меня самое спокойное время это стимуляция. Дай бог все пройдет у вас хорошо и спокойно, спокойствие никому из нас не помешает это точно.

А я опять замочила тест и он такой же как вчера ярче вчерашнего не стал. Вот правда тесты это зло только расстраиваемся. А с другой стороны хватаешься за любую надежду. В этот раз не стала никому из знакомых и родственников рассказывать потому что после пролета каждый спрашивает что да как, не могут найти слов что бы утешить. Короче негативлю чето я сегодня. Девченки расскажите у вас как дела?

У меня сегодня 2ДПП ,По ощущения полный 0

Вчера еще грудь как то где то была чувствительна ,но сегодня  все ..Как буд то и не было ничего

В прошлый протокол тоже КРИО болело все и вся каждый божий день 

Ну может это и хорошо , что ничего не беспокоит ,не знаю

@Florida85 Я думаю , что это ваши полосочки и держим кулачки  за вас и за лялю

@Meira А вы кровь то еще не сдавали ????Может еще есть капелька надежды ????

Вот именно поэтому , что бы не трепать себе нервы я не делаю и не буду делать тесты ,буду ждать 26

@Galina_v Во время стимуляции только в последние 2-3 дня чувствовались яичники. Больше никакой реакции. Если честно и не помню, чтобы кто-то пытался давление мне мерить.

Ну а если серьезно - реакция организма возможна, перед пункцией анестезиолог посмотрит и во время пункции проконтролирует. Удачи!

@Florida85 здравствуйте, у меня был 1500 хгч на 0,3,6 дпп, на 7,8 дпп были полоски от укола, на 9 она стала бледней,10 уже свои полосочки,но тогда то в это не верила) на 11 дпп не выдержала гадать с этими тестами, сдала кровь, хгч двести с чем то,но мне ж мало) а вдруг хвост)  на 12 дпп хгч триста с чем -то и так через день сдавала , смотрела рост

Тест стал ярким, как контрольная полоска,когда хгч был уже за две тысячи

• Нравится 1

@Alya83-83 блин как здорово ? прям радуюсь за вас! У меня скоро крыша поедет основательно с этими тестами. Нигде нет достоверной информации как выходит укол хгч именно из почек через мочу а не через кровь. Спросила у своей ре она сказала максимум 2 суток твоя доза выводится. А в интернете девочки пишут что от 8 до 15 дней, то есть у кого как. И еще она меня поругала что я тесты делаю так рано:Crazy: но нам же надо знать все и сразу! @Злая Черепаха  Спасибо ? я тоже очень на это надеюсь! Аак представлю проходить все заново аж потряхивает. Завтра по графику у меня месячные, так что посмотрим как дело пойдет. Две предыдущие попытки они прорывались не смотря на поддержку и даже хгч не приходилось сдавать. И еще делаю тесты самые дешманские с чувствительностью от 25 и они нормально полосатят, а сегодня купила супер чувствительный от 10, а он еле еле полосочка видна. Сейчас скину фото тестов гляньте девчонки что думаете? Тот что с лева супер дорогой сегодняшний, остальные дешманские вчерашние два и 1 сегодняшний. На хвост похоже?

B2FF6C64-0209-45EC-AAED-2B6169345324.jpeg

@Злая Черепаха кстати в прошлый декабрьский пролетный протокол у меня и поясница ныла и яичники стреляли и боли тянущие были. Было много чего и в результате пролет. А в этот раз крио и у меня тишина вобще нигде не болит не стреляет прям очень тихо. Единственное за ночь 3-4 раза встаю в туалет и на 3 дпп ночью вырвало меня прям сквозь крепкий сон тошнотики разбудили меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...