Florida85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Meira блииин как же жаль то.... слов не найду. Конечно тяжело когда еще и муж ворчит как буд то это только тебе надо. Сейчас кажется все на этом хватит больше делать не буду, нет сил, нет денег и все тому подобное. Но пройдет пара месяцев и опять найдутся силы и желание, а деньги подавно. Так что желаю тебе прореветься хорошенько, отдохнуть и не терять надежды потому что другого не остается к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Florida85 спасибо, реветь не буду, завтра помонтулю в клинику искать продолжения истории 1 Ссылка на это сообщение
Florida85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ляля79 привет! У меня 10.01 была подсадка! Так что ждемс вместе?. Ты боли не терпи спазмы тебе ни к чему. Купи свечки папаверин и вставляй 2 раза в день. Я в этот протокол только так папаверином пользуюсь, красота ничего не болит не тянет. Тест делала??? Есть чего? девченки я посчитала я уже 11 тестов намочила кошмар тестоманка!!! Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Florida85 Я делала Эко в 2017 году Потом отдыхала и ездила по отпускам Поэтому такой перерыв @Meira Ой , как жалко , но руки не отпускаем и снова в бой У меня сегодня 3ДПП ощущения двоякие живот иногда болит но чаще нет , днём были выделения немного светло- коричневые и 2 коричневые прожилки Грудь не болит , пока как то так Честно иногда забываю про то что я не одна ))) скачу как сыч образно говоря , сейчас лежу и пишу , живот чуток потягивает Ссылка на это сообщение
Florida85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Злая Черепаха ух ты что то мне подсказывает что это у вас имплантация была ??. У меня в этот раз тоже тишина такая была, если б не полосатые тесты я бы даже не таила надежду. Завтра иду сдавать хгч на 10 дпп. Ооох волнуюсь! Попрошу ускоренный за 2 часа который делают! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Meira врач сказал что яичники совсем сжались @Florida85 а мне на 23,01 назначили хгч 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Florida85 как сегодня тесты? Ссылка на это сообщение
Florida85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @LuizaLiza тесты такие же полосатые, стали чуть ярче. @Ляля79 и мне на 23.01 назначили хгч, но я ж торопыжка мне надо все сразу знать? поэтому завтра пойду сдамся! Фуф страшно блин? 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Florida85 Я тесты не делала))) у тебя тесты положительные чего страшно то? Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Florida85 Будем надеяться Мне кровь сдавать 26 , ещё далеко , может сдам 25 в субботу, на 9 день 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Злая Черепаха Пусть это будет имплантация Ссылка на это сообщение
Florida85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 10 часов назад, Ляля79 сказал(а): @Florida85 Я тесты не делала))) у тебя тесты положительные чего страшно то? Так уколы хгч 2000 в поддержке был, последний на 2 дпп. Вот и ломала голову мои полоски или от уколов хвосты. Ссылка на это сообщение
Florida85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девченки пришел хгч-80 10 дпп. Маловатый. Но он есть слава богу? Буду молить детку держаться крепче ?. Пересдам 23.01. 5 Ссылка на это сообщение
Meira 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @Florida85 ну супер! ничего не маловатый. прям средний статистический. Растите!) Ссылка на это сообщение
Florida85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Meira так у меня 5ти дневка и одна 7ми дневка. Поэтому от нормы отклонилась чуток. Ну ладно не совсем страшно. Вечно сами торопимся вперед паровоза бежим вот и получаем еще больше волнения. Главное хгч положительный? Для меня это огромный успех и я очень рада и благодарна за это. Остается ждать и смотреть динамику. 3 Ссылка на это сообщение
Meira 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 Я как ни старалась не записали меня на прием к репродуктологу на сегодня. А уже пошли красно-коричневые выделения. Начинаются М. Так что в цикле январь-февраль я в пролете. Ну отдохну тогда. Девчонки, я, конечно, все равно буду следить за вами))). Всем удачи и как можно больше положительных результатов в нашей группе 1 1 Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Florida85 все будет ок Девули , как считать дни после переноса ,по часам ??? Или просто новый день = +1ДПП У меня пока получается 4ДПП или через 10 минут только начнется 4ДПП Животик то начал прихватывать так не хило я скажу ,вчера ночью то в жар кинет ,то живот заболит . Сегодня на работе прихватило ,выпила ношпу ,отпустило .Выделений нет ттт,грудь то болит ,то вообще ноль ,ну это гормончики шалят наверное Поддержка такая Прогинова 1*1 Дюфастон 1*2 Утрик2*200 Дивигель 1*2 Фолька 1*3 ,йодомарин1*1 ,фертина2 пак*1,тромбоасс 100 1*1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @Злая Черепаха день переноса считается нулевым. Следующий день 1ДПП. Ссылка на это сообщение
Florida85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Злая Черепаха у меня в этот раз ничего вобще не болело не ныло. Грудь только вчера налилась и то без болей просто плотненькая стала. Если температура скачет то это скорей всего от поддержки. Первый день подсадки считается нулевым ну а дальше 1 ддп, 2 дпп и так далее. По часам не встречала что бы кто то считал?♀️ Если сильно живот болит купи свечи папаверин и вставляй утром и вечером. Он спазмы снимает отлично! @Meira крепись солнце! Детям быть! Главное не опускай руки. Пробуй еще и у тебя обязательно получится ? 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Добрый день девочки! Когда лучше тест мочить? я за столько попыток не разу не делала. Сегодня 9 дпп не знаю куда себя деть))) @Florida85 У меня грудь налилась но побаливает по бокам. Температура так и есть днем до 37,5 ночью 36,8 Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Ляля79 Завтра сдай кровь на ХГЧ и все станет ясно Ссылка на это сообщение
Ляля79 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 тест сделала я вижу под углом слабую полоску )) но думаю реагент Ссылка на это сообщение
Florida85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Ляля79 кидай тест сюда мы посмотрим ?! Знаешь я в своей жизни за 5 протоколов ни разу не видела реагент, и мне кажется что это очень редкое явление. Скорей всего полоски твои! Или правда хгч сдай завтра как @Злая Черепаха советует. Как раз будет у тебя 10 дпп, в полне может показать уже. Но если ты имеешь силы подождать дня Х то жди. Я вон наторопыжничала теперь сижу еще больше переживаю Ссылка на это сообщение
Злая Черепаха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У меня вчера вечером очень сильно схватило живот ,прям как при очень болючих месяках ,длилось минуту и все потом как отрезало ,и 3 и 4 ДПП пучило меня не по детски 5 ДПП просто тишина, ничегошеньки ,чуток утром потянула ,ну это тк писать хотела , а не шла Грудь чувствительна если нажать ,но не болит ,выделений нет ттт Ссылка на это сообщение
Meira 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Ляля79 производители тестов рекомендуют утром - первую мочу. Так как в течение дня мы много пьем и разбавляем концентрацию в моче. Но помню, что у меня вечерние всегда ярче были. Удачи!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт