Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

9 минут назад, Злая Черепаха сказал(а):

У меня вчера вечером очень сильно схватило живот ,прям как при очень болючих месяках ,длилось минуту и все потом как отрезало ,и 3 и 4 ДПП пучило меня не по детски 

5 ДПП  просто тишина, ничегошеньки ,чуток утром потянула ,ну это тк писать хотела , а не шла 

Грудь чувствительна если нажать ,но не болит ,выделений нет ттт

ну хорошо что практически не болит ничего. Главное как ты подметила нет выделений! День предполагаемых монстров когда у тебя?

А у меня сегодня во рту вкус железа как буд то что то железное пососала ? голова кружится сильно, прям едет все вокруг. А титяндры как буд то за ночь их силиконом накачали:malicious: вены четко видно стало. И главное не болят совмем, только соски чувствительнее стали и все. А так сижу и нет нет трясусь как заяц вдруг в четверг хгч не большой будет? но ч гоню эти мысли прочь потому что вчера вечером дала жару наревелась мужу все рассказала и его расстроила! Он бедный незнал как  мне помочь, но сказал одно, будь что будет жизнь на этом не заканчивается будем дальше жить продолжать. Сегодня пошла накупила книг буду читать их чем лазить по форумам и читать как у девченок на 10 дпп чуть ли не за тысячу хгч?‍♀️

@Meira привет! Ты как? Сходила в больницу на разбор? Что врачи говорят?

@Florida85 Привет! Вчера не попала к врачу. У нее было полно народу, а очереди у меня не было. Просила мужа просто так поехать, стоять под кабинетом и упросить. Но он не согласился, так как ждать не известно сколько. 

Короче, вчера уже начался новый цикл, поэтому я скорее всего бы и не успела влезть в протокол, так как там стимуляция буквально с первого дня. Я бы просто не упела оформить все докумены, направления и лекарства получить. 

Поэтому, расслабилась, заказала очередь к репродуктологу на 02 февраля. Думаю, что может и лучше отдохнуть цикл. Прекратить уже кашлять наконец и с новыми силами :mama_:

@Florida85 30-31, пишет календарь ,в прошлый месяц должна была быть 23 ,ага как же пришла 31/12 и это третий год подряд ,подарок на НГ))))сейчас пишу и живот заболел ,да мама еще постоянно как и что болит не болит, я ей объясняю , что все сугубо индивидуально,бесполезно ))))

@Злая Черепаха  ,болит-значит что-то происходит:) 

у меня с первого дня подсадки болело и до недель 7-8,но выделений не было

так что всё будет хорошо:)

@Florida85 как у вас сегодня тесты?

@LuizaLiza тест не вижу смысла мочить, вчера пришел хгч-80. Ясное дело полосатые будут. В четверг пересдам хгч, а там видно будет.

@Meira какая ты молодец! Нравится мне твой настрой ? все будет вот увидишь! 

@Злая Черепаха ооо мамы наши это нечто ? переживают за своих деток, а мы за своих. Я своей в этот раз еще не говорила, да и вобще про этот протокол знает только муж. А то каждый раз пролет люди незнают что мне сказать в утишение, а я как бы их утешаю мол ниче в следующий раз получится. Ерунда какая то получается вот и решила никому ничего не говорить. Дай бог все сложится хорошо? Потом поделюсь радостными новостями.

• Спасибо 1

@Florida85 Желаю троекратного увеличения и держу кулачки 

А вот я думаю у меня будет пролет (((  ну я готовлюсь почему то к этому 

Признаков больше никаких ничего нигде не болит и не стреляет ,как будто и не было ничего ,морально уже начинаю готовиться к гистероскопии и походу к гематологу.....после пересдачи крови 

До этого веселее как то было , а сейчас апатия напала .....даже кровь не хочу идти сдавать 26 ,вот до чего дожила 

@Ляля79 тихонько поздравляю 

Доброе утро. Завтра Хгч урааааа!!! Девочки еви тест я до этого делала два раза сегодня сделала фрау там вообще призрак, а на мила вообще нет. Все пропало ?

@Ляля79 вот тебе пожалуйста! А я накупила самых дешманских и их мочила. Может просто хгч еще маленький а в моче еще меньше. По сути до завтра всего ничего осталось, можно тесты и не делать уже. @Злая Черепаха  Ну а ты чего напридумывала??? Перестань пожалуйста. У меня вобще ничего нигде не болело и до сих пор не болит. Иногда действительно странно кажется что не болит, а с чего мы взяли что болеть прям обязано? Цикл от цикла отличается! Так что не унывать! Все будет как должно быть! А на пролет нечего настраиваться, а то негативные установки быстро срабатывают. Знаю отвлечься не просто, но хотя бы думай о хорошем?

У тебя когда день Х?

1 час назад, Злая Черепаха сказал(а):

@Florida85 26)))

да сама не знаю что нашло ,о этого было все наоборот ))

Знаешь это по моему всегда так, первые дни в роде ниче так, а потом подбадривающий голосок внутри утихает у него как будто заканчиваются позитивные аргументы и начинается какой то трэш? ох дорогая все мы немного того:girl_wacko:

Девочки, привет!  Приятно со всеми познакомиться )  читаю все сообщения, болею за вас. Подскажите, кто знает: насколько я знаю, после крио  с ЗГТ  не должно быть желтого тела.  Я, поскольку делала перенос в Минске, и у меня нет возможности дальше там вестись, уже в Москве сделала узи на 27 дпр - платное в гемотесте. Сегодня в женской консульт. мне гинеколог сказала отменить дивигель, т.к. уже Б наступила и не нужен (как почитала потом, что не надо этого делать, особенно нельзя резко отменять, но она не уточняла этого).  Я на узи  еще не знала, что желтого тела не должно быть. Узист так еще сказала "..надо посмотреть желтое тело... вот, вроде, оно... ", размеры указала. Сказала, все нормально, сердечко уже слышно. Похоже, не в курсе она того, что не должно быть ЖТ после крио.  Сегодня написала своей Ре в Минске, кот. в отпуске и не сильно отвечает, она все же ответила - не отменять дивигель, т.к. желтого тела после крио нет и он нужен.  Пожалуйста, поделитесь знаниями, мнениями или опытом, может быть это найденное пятно ЖТ или нет? Если да, то это что с этим делать? 

Я что-то в шоке. В ЖК уже планировала гиню сменить, сегодня пошла к заву даже по этому поводу. Она сказала "зря, Вы, эта гиня -хороший спец. ... " И тоже сказала, что дивигель можно отменять (!). Опять же без всякой инфо о том, что это нельзя делать резко, что это легко может вызвать кровотеч. и отторжение плода. Читала, его многим прямо очень постепенно убирают.  

Ну, вот, не пойму - или со мной что-то не так, чего-то я не понимаю, или "специалисты" такие?! :shok9:

2 часа назад, _Лиана_ сказал(а):

@Елена_Москва я бы на вашем месте слушала своего Ре. Не отменяйте, пока вам Ре не скажет. Берегите себя и свою крошку???

Спасибо ) конечно, ее мнение у меня в приоритете теперь. Только по поводу найденного ЖТ у меня вопрос большой... пока не было возможности у нее узнать... и не знаю, когда будет. А ведь столько всего уже в голове! Сами ж знаете, как это всё у нас переживается ) 

4 часа назад, Елена_Москва сказал(а):

Спасибо ) конечно, ее мнение у меня в приоритете теперь. Только по поводу найденного ЖТ у меня вопрос большой... пока не было возможности у нее узнать... и не знаю, когда будет. А ведь столько всего уже в голове! Сами ж знаете, как это всё у нас переживается ) 

В голове каша как обычно! У всех так! Переживаем за своих крох. Не отменяйте ничего, потому что естественная беременность и эко это разные вещи и в обычных больницах они понятия не имеют что и как, не потому что плохие, а просто не имели дел с дамами в роде нас. Так что слушайте репродуктолога своего, она подскажет как правильнее будет для вас. Удачи?

Ну я вообще в шоке у меня чем ближе день х, тем вообще ничего не происходит 

Правда живот болит если не сходить по маленькому))) а так редко редко потянет то яичники то низ 

Да и сон мне сегодня приснился ужасающий , что у меня пролет и полилась кровь и мне сказала моя Ре , что будет что то там делать без наркоза ,короче мозг "тронулся "

Вот думаю может кровь на 9ПП сдать , ну если  будет  пролет ,с горя пойти с винцом  к сестренке,или еще рано на 9ПП , как вы думаете ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...