Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

3 часа назад, Florida85 сказал(а):

@Ляля79 я бы советовала пересдать через 2-3 дня. Потому что пока искала про хгч на просторах интернета столько прочитала! Хгч может быть очень маленьким но главное его смотреть в динамике! Очень важен не показатель а динамика! Фуф распереживалась я за вас! Пересдайте!!! Два денечка потерпеть ничего страшного! Я вон всю неделю маринуюсь и опять на понедельник пересдача. Я честное слово так забила на все аж иной раз стыдно? устала я нервничать. Такое настроение сразу хорошее и позитивное! Приняла ситуацию такой какая она есть! И что может быть как хороший исход так и плохой! Доверилась вселенной она мне плохого не подкинет. Будет ребеночек буду счастлива до небес! Не будет тоже буду счастлива значит все к лучшему! И вобще решила не загоняться а жить и дышать полной грудью! Дети у меня обязательно будут я это знаю! А пока я иду к ним надо жить полной жизнью а не гоняться за мечтой как зомби!

Согласна с Вами! это самый хороший подход, на мой взгляд )   нужно верить, делать от себя зависящее и видеть плюсы в любом итоге. 

@Ляля79 я бы на Вашем месте тоже расстроилась, но соглашусь с @Florida85, подождите немножко, поддержку не прекращайте, вдруг еще подрастет... 

@Ляля79 не паникуйте , пересдайте как девочки советуют 

А я завтра поеду на рыбалку ))) форель душить это очень отвлекает 

А 26 как и положено пойду сдавать кровь 

• Нравится 1
2 часа назад, Злая Черепаха сказал(а):

@Ляля79 не паникуйте , пересдайте как девочки советуют 

А я завтра поеду на рыбалку ))) форель душить это очень отвлекает 

А 26 как и положено пойду сдавать кровь 

Ничего себе! Я тоже это дело люблю, только в более теплое время, хотя бы без снега ) а Вы прямо даже про зимнюю рыбалку )  на платнике? 

Привет всем!!!

вот и я наконец-то дождалась своего счастливого дня!!

сегодня мне подсадили 1клеточку! Помогите подсчитать его возраст!!! Сколько ему денёчков..? Пункция была в понедельник (20.01), сегодня подсадка! Получается четырехдневка? Правильно?

и хгч назначили на 03.02.

мне кажется рановато..

• Держу кулачки 3

@Galina_v а врачи вам что сказали? Сколько дней эмбриону?день пункции считается нулевым, получается , что 4 дневки. ХГЧ вам назначили на десятый день, мне тоже так назначали. 

Пусть малыш крепится?

@Елена_Москва да на платнике

мы ездим круглый год 

летом : карп сом осётр линь Амур 

зима форель сиг нельма

Собралась на рыбалку (((( приехала сейчас к систр в гости , пошла по маленькому а на бумаге мазня ((( правда не много совсем чуток но неприятно сеи происшествие
пока лежу телек смотрю .на работе вых взяла , живот не болит , изредка 

так что возможно и не поедем на рыбалку , посмотрим 

я нашла утрик срок годности до 1/20 его можно вставлять??? Или уже все ??? 

@Злая Черепаха а у вас не день месячных по календарю сегодня? Может из за этого мазнуть а может имплантация. В прошлый раз мне мазню останавливали диционом дюфастоном и прогиновой. Не спорю неприятное дело, но главное лежать нужно.

3 часа назад, Злая Черепаха сказал(а):

@Елена_Москва да на платнике

мы ездим круглый год 

летом : карп сом осётр линь Амур 

зима форель сиг нельма

Собралась на рыбалку (((( приехала сейчас к систр в гости , пошла по маленькому а на бумаге мазня ((( правда не много совсем чуток но неприятно сеи происшествие
пока лежу телек смотрю .на работе вых взяла , живот не болит , изредка 

так что возможно и не поедем на рыбалку , посмотрим 

я нашла утрик срок годности до 1/20 его можно вставлять??? Или уже все ??? 

1/20 - это же январь, а он еще не закоечился. Да можно принимать, они ж не пропадают месяц в месяц.  Сейчас известные врачи в сми соообщают, что жидуие лекарства не следует применять бошьше срока годности, а всякие таблы можно еще долго, хоть год еще. Неоднократно о уже слышала и читала. Тем более, зная, какой маркетинг ведут производители для бОльших продаж )

Лучше бы тогда с рыбалкой потерпеть, мне кажется. Не совсем влёжку, но спокойно время проводить. Чтобы и кровообрщение работало, но и поберечься лучше. 

Добрый день девочки. Сдала сегодня хгч повторно, жду результата. Полоска на эвике также бледная , сделала еще клеар блю он показывает беременная. Грудь так и болит температура 37,2 выделений нет. Так надеюсь что всё будет хорошо :(

• Держу кулачки 1

Всем привет, у меня сегодня 7дпп 2х пятидневок;) девочки скажите пожалуйста у меня с 5го дня ощущение начала месячных, у кого так же было? В начале был очень позитивный настрой, но теперь как только эти ощущения сразу думаю о пролёте((((( 

@Злая Черепаха говорят когда нет имплантации 2-3 раза, то начинают искать причину в эмбрионах делают пгд, но это если кровь ок, матка ок, гормоны ок. Не расстраивайся сильно дорогая, я тебя очень понимаю тяжело все это. Но если не сдаваться то все обязательно получится?

@Лис’с привет! У тебя сейчас пограничное время ожидания, самое трудное. Остается только держаться и отвлекаться. Я мочила тесты как не нормальная, на 9дпп побежала сдавать хгч и зря! Ничего это не решило! До сих пор сижу в неведении. Завтра у меня решающий день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...