Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Доброе утро девочки . Хгч 48,5 .

Врач поддержки не отменяет добавила уколы хгч  по 500 . Сил нет скоро мозг лопнет. Завтра опять на хгч.

Все равно мало вырос за три дня в 2,5 раза

На 12дпп -16,8 

14дпп- 21,0

17дпп- 48,5

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ляля79 сказал(а):

Врач поддержки не отменяет добавила уколы хгч  по 500 . Сил нет скоро мозг лопнет. Завтра опять на хгч.

На 12дпп -16,8 

14дпп- 21,0

17дпп- 48,5

Блин а я радуюсь за вас тихонько? Малыш старается развитие есть?Главное не сойти с  ума в ожидании, как я вас понимаю это сложнее всего ждать. Я тоже в волнениях завтра у меня узи:molitva: будем лялечку искать. Записалась на самое раннее время утром? чтоб долго не ждать проснуться и шуровать в больницу.

Такие дела! А вы как девочки поживаете?

Кстати мне тоже хгч по 500 подкалывать назначили на 17дпп и на сегодня 19 дпп. Дай бог поможет и мне и вам!

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Ляля79 сказал(а):

На 12дпп -16,8 

14дпп- 21,0

17дпп- 48,5

Как я рада за вас! Держу кулачки! Растите!

@Florida85 я иду к репродуктологу в 2 февраля. Посмотрим, что она скажет в этот раз. 

Боюсь только одного, что скажет - ну все уже испробовали, не в наших силах. :think1:

Так что пожелайте мне удачи)

Хочу снова к вам вернуться в ближайшее время с Б"П. 

• Держу кулачки 5

@Meira я у же сходила. И нам опять по тому же кругу, анализы, очередь. На этот раз в планах провести пгт и прокапать имуноглобулином. Будем дальше разбираться и идти к своей цели!

Неужели, репродуктолог может так сказать, что мы уже все сделали, нужно идти дальше, я уверена что получится ?

Сходила на узи нашли мою козявочку при чем сразу как датчик засунули:kiss2: сказали все хорошо нареканий нет. Следующее узи 13.02 если все ок после узи встаю на учет?
@Ляля79 я за вас очень волнуюсь! Дай бог все будет хорошо! Но мне и кажется что именно все хорошо и будет:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...