Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ляля79 почему же не случилось? Удвоилось и это супер круто! Знаю тяжело ждать... но рост есть и это главное. Я незнаю почему но мне кажется что у вас все получилось. Напишите потом как узи прошло. Фух переживаю за вас?

Девочки всем привет, у меня удачный протокол январь 2020г правда и сегодня 3дпп двух 6 дневочек перенесли, у меня это третий протокол, пишу очень нужна Ваша поддержка, так хочется чтоб все получилось, рада за всех у кого свершилось???

• Держу кулачки 3

@Тотоня привет! Удачи ? мне переносили пятидневку и семидневку и мне кажется что прижился семидневка. Раз тебе переносили шестидневок то думаю они крепыши дай бог приживутся!

• Нравится 1

Всем привет!

у меня сегодня 7дпп моей четырехдневочки.. не выдержала, сделала тест! А там пусто... 

может рано конечно.. но сами понимаете))) надеялась хотя бы совсем светлую полосочку увидеть!))

@Ляля79 мне ваш настрой совсем не нравится... Успокойтесь, все хорошо, ХГЧ удвоился, ждала вашего ХГЧ, приснилось во сне что вы написали здесь, я тут же проснулась и давай смотреть) Малявочка у вас старается?больше положительных эмоций и терпения?только вот не пойму зачем так рано на узи? Там совсем крошечка, лишний раз не тревожить

@Galina_v рано ещё . Наберитесь терпения! У вас настали самые тяжёлые , долготянущиеся дни???

Я мостов на 9дпп с 5 добавками, правда на меня лучше не смотреть у меня на 19 дпп Хгч 95 ... 

Я на 9дпп  с пятидневками

*

Делала тесты. 

Что то я совсем отупела...

@Тотоня вобще у меня тесты очень рано начали полосатить, потому что в день подсадки и на 2дпп были уколы хгч. Я не могла понять это мой хгч или от колов хвосты поэтому побежала на 10дпп сдала хгч он был 80, на 13дпп 110 (и тут я расстроилась плохо растет) на 17дпп 620. Больше не сдавала боюсь нервничать лишний раз. Сходила на узи ляльку нашли размеры хорошие, желточный мешочек на месте слава богу. Теперь жду следующего узи послушать сердечко ?. Я раньше думала вот увижу 2 полоски и заживу счастливо! Ох как я ошибалась? сколько волнений мама дорогая! Это только начало!

@Florida85 Только пришла девочки. Поддержку отменили. Врач сказала к гематологу сходить. И будем пробовать через месяц другой свежий. Может что выловим.... хотя надежды мало.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...