Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ляля79 очень жаль. Нервотрепку вы пережили дай боже конечно. Остается пробовать вновь и в один день все получится. Желаю вам что бы все задуманное исполнилось ?

• Нравится 1

Почти дождалась дня Х!! На завтра назначен хгч! 
Никаких ощущений... только иногда тянет правый яичник.

на 6,7 и 8 дпп тест показывал 1 полосочку.....:(

завтра 10 день, боюсь и переживаю.. и надежды на чудо не осталось...

• Нравится 1

@Galina_v печально.. жаль конечно. Но я знаю точно что рано или поздно все становятся мамами, главное не оставлять попытки идти дальше как бы не было сложно. В результате обязательно получится :t8313:

Попытка всего лишь первая! Горжусь девчонки вами! Вы столько попыток переживаете!!!! Как же это морально тяжело!!!

у меня осталось  2 снежинки!Самое обидное, что никаких заболеваний у меня не было, анализы все в норме.... просто когда-то было 2 неудачные беременности (внематочные), обе трубы удалили.........

и тут вот... эмбрионы отличники, эндометрий отличный... и ничего не вышло... теперь даже и не понятно как подготовиться к следующему протоколу... только витамины прописали! Боюсь что опять все вот так непонятно закончится...

• Нравится 1

@Galina_v а зачем готовиться, если все хорошо. Идите забирать снежинок-отличников!

Просто даже если все хорошо, может ничего не выйти. Не стоит много об этом думать. 

Если бы у меня были снежинки, я бы подсаживала каждый месяц до достижения результата))

Я уже начала собирать доки на новый протокол со стимуляцией. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...