Prunss 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 ах как жаль((( Надо пробовать все и пытаться ещё раз (если здоровье, средства позволяют). Удачи всем нам! Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Prunss Здоровье на грани , средства )) заработаем. Решили пробовать еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
Florida85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 очень жаль. Нервотрепку вы пережили дай боже конечно. Остается пробовать вновь и в один день все получится. Желаю вам что бы все задуманное исполнилось ? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 правильно, не сдаваться и все получиться!!!Желаю чтоб у всех у нас все получилось девочки??? 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Спасибо девочки все будет я в это очень верю!!!! Удачных вам протоколов ?? 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Ляля79 я бы не отменяла поддержку, проверила бы ХГЧ через пару дней Ссылка на это сообщение
Galina_v 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Почти дождалась дня Х!! На завтра назначен хгч! Никаких ощущений... только иногда тянет правый яичник. на 6,7 и 8 дпп тест показывал 1 полосочку..... завтра 10 день, боюсь и переживаю.. и надежды на чудо не осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Galina_vположительного ХГЧ, держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Galina_v трёхзначного хгч вам???ждём радостной новости!!! Ссылка на это сообщение
Galina_v 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, Спасибо огромное за поддержку!!!!! Как узнаю результат-вам сообщу! 2 Ссылка на это сообщение
Galina_v 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Эх, девочки.. у меня пролёт... хгч меньше 0,5.....(((( 5 Ссылка на это сообщение
Meira 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v Грустно. Оч жаль. Понимаю, сама пережила это уже 4 раза Ссылка на это сообщение
Florida85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v печально.. жаль конечно. Но я знаю точно что рано или поздно все становятся мамами, главное не оставлять попытки идти дальше как бы не было сложно. В результате обязательно получится Ссылка на это сообщение
Galina_v 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Стараюсь не расстраиваться.. Пару месяцев отдохну и снова в бой !!) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v ВОТ И МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение
Prunss 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v очень жаль. Не надо останавливаться. Отдых нужен и опять в бой. У вас снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Florida85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v это какой по счету протокол у вас? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v эх жаль очень... отдохните немного и за малышом вперёд, желаю вам от всей души родить здорового малышами будущем)))? Ссылка на это сообщение
Florida85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 39 минут назад, Ляля79 сказал(а): @Florida85 Как у вас дела? Все тихо ? жду следующего узи. 2 Ссылка на это сообщение
Galina_v 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Попытка всего лишь первая! Горжусь девчонки вами! Вы столько попыток переживаете!!!! Как же это морально тяжело!!! у меня осталось 2 снежинки!Самое обидное, что никаких заболеваний у меня не было, анализы все в норме.... просто когда-то было 2 неудачные беременности (внематочные), обе трубы удалили......... и тут вот... эмбрионы отличники, эндометрий отличный... и ничего не вышло... теперь даже и не понятно как подготовиться к следующему протоколу... только витамины прописали! Боюсь что опять все вот так непонятно закончится... 1 Ссылка на это сообщение
Meira 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Galina_v а зачем готовиться, если все хорошо. Идите забирать снежинок-отличников! Просто даже если все хорошо, может ничего не выйти. Не стоит много об этом думать. Если бы у меня были снежинки, я бы подсаживала каждый месяц до достижения результата)) Я уже начала собирать доки на новый протокол со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Согласна с @Meira я тоже уже этим занялась))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт