Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Galina_v вы знаете я за свои 13 лет неясного генеза тоже натерпелась. В роде все хорошо но не получалось. И так 5 протоколов эко! 4 было свежих протокола и 1 крио он же победный оказался. Мне до этого говорили что в основном статистика по удачным протоколам у крио чуть выше чем у свежих. Бывает девченки делают одно и тоже по 8 раз и в результате получается. Поэтому настраивать себя только на победу! Если бы мы отчаивались то думаю не было бы столько попыток. Я незнаю от куда у нас девченки столько сил? Веры? Все таки женщины сильный народ нас ничто не сломит! Удачи вам и веры все получится! 
А меня накрыл токсикоз ? аж в глазах все мутное. 

@Тотоня блин я вот побежала на 10й а потом расстроилась что хгч мало рос. Пошла бы на 13й удалось бы избежать нервотрепки. Но если сильно натерпится то сдайте почему бы и нет. 

• Нравится 2

@Meira я тоже так же подумала? а то пока узи дождешься поседеть можно! Беременность учит терпению как ни что другое!

@Тотоня на 10дпп был 80, на 13 дпп был 110 поэтому и расстроилась что мало подрос. Разревелась думала конец всей этой истории. Пересдала через три дня еще раз он уже был 620. Больше хгч не сдавала боюсь нервничать. Ходила на узи беременность подтвердили теперь жду очередное узи послушать сердечко? Как услышу наверное немного отпустит меня.

@Florida85 я вот тесты боюсь делать, не доверяю им 100%, а вот кровь это другое дело, ну уж очень долго тянется время, вот целый день сегодня сижу и ломаю голову сдать или не сдать на 10дпп!перерыла весь инет, пишут что хгч уже на 8-10 дпп показывает 

@Тотоня попробуйте тест замочить? Я раньше вобще удивлялась как у девченок чуть ли не на 3 дпп тесты полосатят??? Кааак такое возможно? Хотя в этот раз начала мочить тесты с 5 дпп и они полосатились! Я не уверена что это был мой хгч склоняюсь к тому что это были хвосты от уколов хгч. Хотя бог его знает что это было. В нашем деле не только логика работает но и волшебство происходит в этом я убедилась ?

Девочки доброго вечера. Помогите советом. Температура у меня не упала, грудь болит  тест яркий. Хгч на 30 января было 95 , сегодня уже 04 февраля . разве хгч не должен упасть поддержки то нет.

@Ляля79 у меня тоже после отмены,  хгч с 20, 22 вырос до 118,5, ходила на узи, было уже подозрение на внематочную, слава богу не подтвердилось, месячные начались на 12 день после отмены поддержки. Сходите на узи.

@Ляля79 может все таки сдать? Иногда случается всякое необъяснимое?‍♀️ Я помоему где то тут и читала историю девушки у нее хгч был 5, ей сказали отменять все и не морочить голову. Она не послушала и сделала по своему. В результате родила доченьку. Я думаю пересдать нужно тогда наверняка узнаете что происходит, чем сидеть и гадать.

Поддержка на рост хгч не влияет. 

Девочки, какая-то фигня творится. После отмены поддержки начались М прям сразу (ну они прорываться начались еще в последние дни поддержки). Сегодня только 18 ДЦ, а у меня какие-то красные выделения. Ну такого за мои 38 лет еще не было. Причем цикл у меня аж 31 день. 

Затарилась вчера уколами Гонала, но это совсем не М, а хрень какая-то.

Может, у кого-то тоже такое было после протокола?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...