Тотоня 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки сегодня сдала хгч, включён режим ждунготов будет завтра вечером ? 4 Ссылка на это сообщение
Meira 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 06.02.2020 в 09:38, Meira сказал(а): Девочки, какая-то фигня творится. После отмены поддержки начались М прям сразу (ну они прорываться начались еще в последние дни поддержки). Сегодня только 18 ДЦ, а у меня какие-то красные выделения. Ну такого за мои 38 лет еще не было. Причем цикл у меня аж 31 день. Затарилась вчера уколами Гонала, но это совсем не М, а хрень какая-то. Может, у кого-то тоже такое было после протокола? Мне кажется я разобралась, поняла, почему у меня М прорываются в середине цикла. В прошлом цикле был ПРОТОКОЛ и мне сделали два раза месячные - один раз мои обычные, а второй раз - медикоментозные на отмене таблеток. А теперь мой организм пытается повторить цикличность М. У меня обычно + - в один и тот же день на 31-32 день. Если были 8 декабря, то должны пойти к 8-9 января и т.п. То есть огранизм готовиться к М к 8 числу и в этот раз, не обращая внимания на таблеточные менстры. Ссылка на это сообщение
Florida85 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Meira ничего себе задача у вас. На протокол не повлияет? Так вы с врачом обсудили вашу ситуацию? @Тотоня ? ждемс! А почему так долго делают анализ? У нас за 1 час делают. Сутки ждать с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Florida85 в Москву отправляют Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Тотоня удачи!!!!!! Хорошего вам результата хгч!!!!!! Ссылка на это сообщение
Florida85 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 55 минут назад, Тотоня сказал(а): Пришёл результат 0,1 Да что ж такое? крепись дорогая. Не оставляй попытки! Обязательно получится ? Ссылка на это сообщение
Galina_v 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Тотоня да ладно?!?!?!! Что же такое.... держись! Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девчонки спасибо дорогие, держусь, руки опускать не собираюсь, снежинка ❄️ одна есть и ещё пойду в протокол, тк хочу двоих, добьюсь своего? 5 Ссылка на это сообщение
Язловета 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды) Сегодня 6 ДС. Была на УЗИ, ттт все растёт как надо. Пока 6 фоликов и эндик 8 мм. Это мой второй протокол. Не могу понять свое настроение, вообще ничего не ощущаю)))) Видимо после первого пролёта не хочется на что-либо надеяться. Всем желаю удачи и положительных результатов ? 3 Ссылка на это сообщение
Meira 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Язловета Добро пожаловать к нам). Желаем, чтобы второй протокол стал победным! 1 Ссылка на это сообщение
rafail55t 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Приветик девочки я тоже к вам сегодня 2 дпп 1 4 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 Давно никто не писал тут у нас. Я снова в строю. Вчера начала новую стимуляцию! с Б"П) 1 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Meira пусть в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Florida85 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Meira ух ты! Отличные новости!!! Удачи большущей? В этот раз точно получится? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Florida85 Спасибо за приятные слова)). Очень надеюсь) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Привет девчонки, я тоже в марте вступаю в новый протокол, если успею до отпуска моей ре, вот думаю не слишком ли рано я решила? 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Тотоня удачи. Если физически восстановилась, цикл в норме, то чего ждать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Prunss просто везде читала надо 3-6 месяцев отдыха давать организму, а у меня нет столько времени , да и терпения столько ждать, я уже чуть ли на следующий день готова по новой начинать Ссылка на это сообщение
Prunss 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Тотоня я сейчас в криопротокол. Начала на третий цикл после сорвавшейся беременности в 5-6 недель. Ждала пока цикл восстановится. Прошлый перенос был в ноябре. А у тебя же ХГЧ был отрицательный, организм не успел перестроиться. Следуй рекомендациям ре. Если даёт добро - вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Тотоня не знаю, мои врачи говорят, что можно вообще не ждать. Я один месяц ждала просто потому, что не успела все новые документы оформить на новый протокол. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Prunss да отрицательный, ре сама и сказала давай в марте Ссылка на это сообщение
Prunss 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Тотоня тогда без сомнений вперёд за снежинкой 1 Ссылка на это сообщение
Florida85 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Тотоня я в декабре делала свежий протокол пролетела пошли месячные 22 декабря, ре сказала если будет своя овуляция то сделаем подсадку криошек. Овуляция случилась и 10го января подсадили двоих, результат ты и так знаешь у меня в животике. Доверься ре! Я хотела на апрель отодвинуть подсадку а потом решила доверится врачу. И слава богу что доверилась. Удачи тебе дай бог все получится? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт