Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

06.02.2020 в 09:38, Meira сказал(а):

Девочки, какая-то фигня творится. После отмены поддержки начались М прям сразу (ну они прорываться начались еще в последние дни поддержки). Сегодня только 18 ДЦ, а у меня какие-то красные выделения. Ну такого за мои 38 лет еще не было. Причем цикл у меня аж 31 день. 

Затарилась вчера уколами Гонала, но это совсем не М, а хрень какая-то.

Может, у кого-то тоже такое было после протокола?

Мне кажется я разобралась, поняла, почему у меня М прорываются в середине цикла. 

В прошлом цикле был ПРОТОКОЛ и мне сделали два раза месячные - один раз мои обычные, а второй раз - медикоментозные на отмене таблеток. А теперь мой организм пытается повторить цикличность М. У меня обычно + - в один и тот же день на 31-32 день. Если были 8 декабря, то должны пойти к 8-9 января и т.п. То есть огранизм готовиться к М к 8 числу  и в этот раз, не обращая внимания на таблеточные менстры. 

image.thumb.png.a0a6e241bef446c2922db9b9e3232214.png

@Meira ничего себе задача у вас. На протокол не повлияет? Так вы с врачом обсудили вашу ситуацию? 

@Тотоня ? ждемс! А почему так долго делают анализ? У нас за 1 час делают. Сутки ждать с ума сойти можно.

55 минут назад, Тотоня сказал(а):

Пришёл результат 0,1

Да что ж такое? крепись дорогая. Не оставляй попытки! Обязательно получится ?

Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды) Сегодня 6 ДС. Была на УЗИ, ттт все растёт как надо. Пока 6 фоликов и эндик 8 мм. Это мой второй протокол. Не могу понять свое настроение, вообще ничего не ощущаю)))) Видимо после первого пролёта не хочется на что-либо надеяться. Всем желаю удачи и положительных результатов ?

• Держу кулачки 3
  • 2 недели спустя...

@Prunss просто везде читала надо 3-6 месяцев отдыха давать организму, а у меня нет столько времени , да и терпения столько ждать, я уже чуть ли на следующий день готова по новой начинать 

@Тотоня я сейчас в криопротокол. Начала на третий цикл после сорвавшейся беременности в 5-6 недель. Ждала пока цикл восстановится. Прошлый перенос был в ноябре. 

А у тебя же ХГЧ был отрицательный, организм не успел перестроиться. Следуй рекомендациям ре. Если даёт добро - вперёд.

• Спасибо 1

@Тотоня я в декабре делала свежий протокол пролетела пошли месячные 22 декабря, ре сказала если будет своя овуляция то сделаем подсадку криошек. Овуляция случилась и 10го января подсадили двоих, результат ты и так знаешь у меня в животике. Доверься ре! Я хотела на апрель отодвинуть подсадку а потом решила доверится врачу. И слава богу что доверилась. Удачи тебе дай бог все получится?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...