Veronichka2020 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ИрэнШу я очень сильно переживала раньше по поводу что не могу родить, потом я плюнула на это дело, не судьба, так не судьба. Миллион людей живут без детей и счастливы. Но материнский инстинкт начал меня душить с годами, я решилась удалить к чертям вторую трубу и будь что будет, я понимаю, что удалив вторую трубу у меня времени в обрез, так как климакс идёт за мной сзади, несмотря на года мои, все из за операций, но я решилась все таки, и врач сказал больше трех операций по женски делать нельзя, как раз у меня она была третья и дай бог последняя. И я очень переживаю, даже не за то, что не получится забеременеть сейчас, а то что у меня времени на попытки не останется, мой фолликулярный запас иссякает, а после удаления 2 трубы моё время почти исчерпано, оно идёт не на года, а на месяцы уже. И если у меня родится дочка, бог даст, когда повзрослеет я ей положу свой талмут из нескольких томов(анализы, заключения итд) и пусть посмотрит, как она мне досталась и что бы поняла, что беречь себя надо с молоду. А вообще я себе сказала, что у меня имплантация была в день переноса, я беременна и ниче знать нихочу больше ? 4 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Veronichka2020 я не знала, что операции так влияют на здоровье, точнее, думала их делают, чтоб устранить болезнь, причину неудачи. И думала, что если трубы воспалённые, то без них наоборот лучше. Вы верите в лучше, так и не думайте о времени! вы стараетесь, все делаете правильно. Тем более, что все уже и так случилось)! В прошлый раз я тоже решила что Б и забеременела)! Помогло самовнушение. Я вот тоже не парюсь особо. У меня есть масса любимых и интересных вещей, которыми я могла бы заниматься в свое удовольствие, ради основного заработка. Постоянная и хорошая работа есть, но мечтаю заниматься совсем в другой сфере. Я не считаю, что жизнь без детей- это катастрофа. У меня было очень много времени к этому прийти. Но в данный момент все же для меня важно родить ребенка, возраст и мы с мужем полностью готовы стать родителями.И я в такие периоды просто одержима этим. Хочется уже определенности. Хочется выполнить самое важное, а потом остальные мечты превращать в реальность. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ИрэнШу да да есть такое ? выполнить план по рождению дитя, а потом воспроизводить другие цели ? Ссылка на это сообщение
Meira 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 4 часа назад, Veronichka2020 сказал(а): @ИрэнШу @ИрэнШу @Alya83-83 У меня сегодня 4дпп, миллион раз я хотела съездить в аптеку, миллион раз передумала. От гормонов у меня вечная усталость и головокружение, на этой почве я подумала, ну нахер вообще все эти тесты. Завтра надеюсь новая волна не накроет. А так пойду 2 числа хгч сдам, если что то есть покажет. Вот мне даже нахер новый год этот не сдался,вообще не до него. А так вообще испытываю свою силу воли, посмотрим до какого дня меня хватит. Ооооййй а рученки как чешутся...... А хотите я вам расскажу историю, как я пришла к эко?))) в 16 лет меня прооперировали, удалили яичник, так как была эмбриональная опухоль, киста в то время её называли, ставили беременность 3 месяца, лечили врачи года 2 меня, то говорят нет ничего, то опять есть, дорастили кисту до головы новорожденного, в итоге я попала на операционный стол, когда уже месячные лили месяц из меня, кровотечение вообщем пошло. Далее гидросальпинкс лет в 25, удалили трубу 1, далее беременности так и не наступают, 1 вроде как была хгч 431 был, но плодного яйца не видели в полости, да и месячные пошли, хз че было это. Далее опять нет беременности, опять признают гидросальпинкс другой трубы, лечтла несколько лет все бесполезно, вот дожив до 32 лет я решилась на эко, пришла в клинику, сказали удалять трубу надо, иначе будет внематочная, удалила, думала сразу в протокол всуплю, не тут то было, месячные пропали на 2 месяца, вызывали гормонами, с месячными вступила в протокол, фолликулы не давали ответ на стимуляцию, но я тупица упросила доктора продолжить, итог пункция из 5 клеток, созревших только 2, и не одна не оплодотворилась, на жком мой первый протокол пошёл крахом, это было в марте этого года, и вот в октябре новая стимуляция из 6 клеток, оплодотворились 5, до 5 дня все бластоцисты, но 1 только качества 4ав,другие на утиль, а меня в крио, так как высокие дозы гормона были, эндометрий испортился, со следующего цикла меня тоже не взяли в крио, так как киста вышла и аллелуя в декабре я вступила в крио, моего бластика мне подсадили и я молю бога, что бы стать мамой. Хотя бы разок в жизни ???а потом хоть климакс, хоть че, мне пофиг. Вот такая история) Очень сложно все! Вероника, держись! Пускай все получится! И нефиг о климаксе). Может, и двоих сможете;) А что это за пургу врач сказал "врач сказал больше трех операций по женски делать нельзя". Хрень полная. Делают столько, сколько нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Yatak 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @_Лиана_ Приветик! Я пока держусь, но тест сегодня купила?. У меня 3ДПП, пока не тороплюсь? Хотя очень хочется узнать уже результат) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 Пока стимуляция, кажется, какая глупость эти тесты. А когда подсадят, ну прям каждый час тянется, пока ждешь)) 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Yatak держитесь до последнего. Тесты зло! Либо радуешься раньше времени, либо расстраиваешься. Но похоже, что и на этот раз б/б((( опять схватилась за тест и там совсем призрак((( побегу утром сдам ХГЧ, стараюсь держать себя в руках, но это так тяжело((( Сегодня с мужем разговаривали и решили, что в любом случае идём дальше! И ни в коем случае не останавливаемся!!!! Всем вам удачи , девочки! За каждого из вас как за себя переживаю!!! Все у нас получится!! 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я сегодня утром повторила тест. Опять пустота. И мое состояние тоже можно описать этим словом. 4дпп! ну что там бы ни грамочки этого хгч не выработалось еще? Может тоже кровь сдать? уже покажет. Чувство такого ужасного опустошения. ?как же все это надоело! а можно было готовиться к НГ, ждать праздника и волшебства, как раньше. Теперь ни до чего! С кровати встать нет сил моральных. И мужу прийдется рассказать еще как-то... Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ИрэнШу рано совсем на 4 дпп тесты мочить. 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ИрэнШу ну ты капец 4дпп, раз на раз не приходится же!!! В прошлый раз показало, сейчас пока нет. Жди хотя б 8 день! У меня сеня 5дпп, после работы хочется уже за тестом заехать и тоже вот сижу себя ломаю, что бы не ехать! Завтра встретить нг, точнее в 10 уже спатеньки лечь, 1 проснуться, съездить в гости похомячить салаты и всякие вкусняшки, а второго поеду сдам хгч. И вот если там ничерта не будет, я буду пить до 8 числа, решила!!! Так что мне ещё 3 дня и все проясниться! Но тесты стараюсь выкинуть из головы!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @_Лиана_ Я вроде и понимаю, но уже ничего не могу с собой поделать. @Veronichka2020 ?допустим рано. Надежда еще теплиться. Мне хгч сдавать 4. Вскрытие покажет в общем. Успокоилась уже! Встала, позавтракала и буду готовиться к НГ. Не буду киснуть, о муже тоже надо подумать. Если я буду держаться стойко, то и он тоже. Идея про пить до 8 мне нравится! Будь, как будет, запасной план есть). 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, а как у вас обстоят дела с температурой тела? Не замеряете? У меня со дня переноса 36,9-37, не больше..... Хотя вроде должна повышаться больше 37 если идёт имплантация. Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Veronichka2020 Никогда не замеряла ТТ. У меня в поддержке Крайнон, от него она тоже может повышаться до 37. Не информативно. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ИрэнШу ну так то да, да это крышняк едет назывется ? хрень всякую выискиваешь в интернете, черт бы его побрал))) 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ИрэнШу Температура у меня была и на 8-9-10 дпп 37.2, тоже очень надеялась что это имплантация, но скорее всего это та самая поддержка. Эти 11 дней, как целая вечность, дни тянуться, руки лезут в интернет, за тесты, ищешь эти признаки!!! Сегодня очень сильно болит живот, как я не хочу видеть этот месякнеужели прорываются. Когда мне переносили крошек, я уверенно ходила, знала что беременна. Такое хорошее лечение прошла, все было в идеале перед переносом, все анализы, эндометрий был отличный, кровоток восстановила за три недели, он был нулевой. Что же опять могло пойти не так. У меня получается уже второй перенос на 8-9 дпп ХГЧ падает, эмбриончики не доживают до 14 дней. Ещё сдала сегодня ХГЧ, жду результат, маленькая надежда ещё осталась. Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @_Лиана_ Вот и я! Кровоток наладила, правда месяца 4 ушло, на физиопроцедуры ходила, на гирудотерапию ходила, эндик хороший. Чего не хватает просто не понимаю!!!! Но еще ждем и верим ??? 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @_Лиана_ все нифтяк нифтяк будет)))) как мне врач сказал, что все волшебство случается в новый год))) вот наше волшебство и останется с нами и пойдёт дальше в 2020 год расти под сердечком)) а мне надо рученки связать нафиг!!!))) вот время почти обед, вы думаете меня покинули коварные мысли о тесте???))) ничерта, нихринашеньки, сижу думаю тэээк, какая ближайшая аптека по дороге к дому)))) и вот знаю, что этот долбаный тест может нихера не показать, не факт, что нет беременности, просто тест может быть неинформативен, ну и итог будет??? Полетит все к чертям, все настроение. Ну наааааафиг)))) Первый провал об эко я узнала в марте, в свой день рождения!!! Представляете какого мне было? Ну во первых дня рождения не было никакого, я разругалась с мужем, из за того, что он пытался сделать вид как ничего не произошло, хотел меня отвлечь и говорит поехали хоть в кафе съездим, покушаем. Ну естественно он и получил... Я не хотела никого слышать, видеть и вообще жить. И вот зная свою ранимую натуру я сейчас ссикаю тестить)))) и хаааачууу ???? Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Veronichka2020 да уж, нашим мужьям достается, вчера моему тоже влетело. Ревела, его обвиняла, тоже вел себя как будто ничего не произошло, и только сегодня понимаю, что он таким образом поддержать меня пытается, отвлечь Ссылка на это сообщение
Meira 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 Вас хотя бы поддерживают. Мой наоборот. Чуть что....задолбала своим эко. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Meira мужчины они точно с другой планеты! Каждый по-разному реагирует, а может даже не знает как реагировать, как лучше поддержать: сделать вид, что по барабану все или открыто расстроиться. Не принимайте близко к сердцу? 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Meira да потому что они нихера не понимают!!! Все свои экошные переживания, я даже не рассказываю ему. Знаю не поймёт, он ток может сказать да лан не переживай. Когда у меня фоллик в росте остановился, я думала моя жизнь остановилась, а он мне выдал, да лан че ты сегодня не захотел, завтра вырастит.??? У них все просто. Я когда перед переносом показала на фото ему нашего бластика, он мне Грит это че за круглешок, грю дурень, это наш РЕБЁНОК!!! и че Грит, тебе эту икринку в живот засунули??? Грю нет блин, сожрала я её! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Veronichka2020 Да, у меня сегодня уже 14-й день уколов. За это время я сделала 18 уколов в живот. А он мне сегодня - "Нахрена ты это затеяла". Руки опускаются. Гормоны прут. Но я решила, это моя мечта и я буду к ней идти. Мужчина может и в 70 лет жениться и обзавестись детьми от молоденькой. А у нас один путь - или сейчас, или никогда. Поэтому, буду делать так, как решила. Идти к своей цели. Извините за пессимизм в ленту... 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Meira все верно верно верно говоришь!!!!! Мне как то при скандале вообще заявил, ну это же ты не можешь родить, я тут причём вообще??? Ууухххх я запомнила эти слова гадкие на всю жизнь, простить то простила, но запомнила на всю жизнь. А я ему в ответ, грю ты сделай дело и вали на все 4 стороны тогда)))) и вообще я так думаю, что большинство нас для себя рожаем все таки. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки привет, принимайте новенькую, 29.12.19 был перенос 6- дневочки 4AB, 8 января сдача хгч. До этого были протоколы... и пролеты и не доживали до переноса и была беременность, но к сожалению з. б. Сейчас очень жду и верю в новогоднее чудо ??? 2 Ссылка на это сообщение
Meira 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ О вчера перенесли, свеженькие). Принимаем). Держим кулачки! Девочки, а вам говорили врачи, что влияет на качество фолликулов. Может быть в питание добавить что-то. В интернете чушь какая-то написана. Хотя у меня сегодня 14-й день уколов, уже вряд ли поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт