Veronichka2020 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ИрэнШу ну вот и отлично))) у меня факторы теж самые, родственники думают, что я страдаю без детей)))) и вообще я такая несчастная ? у подруг уже дети во взрослые классы ходят, и меня одно время давай давай)) ну че я дам, если не могу вам дать то)))) и вообще все теперь думают, что я не собираюсь рожать и отвалили от меня, а сама все делаю в тихушку) у тебя кстати сегодня 5дпп,у меня 6дпп, я послезавтра уже сдам кровь, тебе на след день)))) ждёмс) 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Veronichka2020 Я тоже втихаря все делаю. Только муж в курсе. Знакомые задолбали, я их уже открыто шлю и говорю « не ваше дело»). Стараются больше для мужа.Но уже начинает поднадаедать. Одна врачиха сказала, что я должна костьми лечь, но родить. И я тогда отчетливо поняла, что ложиться костьми я не хочу. Ребенка еще нет, но у меня есть Я. Это эгоистично, но это моя правда. Она не нравится мужу. А я пока еще не так уж и устала, чтоб перестать стараться родить ему. Вот как то так). 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ИрэнШу умничка!!! Врачиха дурью мается, костьми лечь......надо же быть такой))))) эгоисткой и надо быть!!! Все верно! Я тоже из этой породы))) Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Veronichka2020 это верно)! Как ни крути. У меня раздутый живот, вчера болел и я думала, что вот пойдут мои М, грудь перестала болеть и вообще штиль. Но у меня почти все готово к празднику, осталось совсем немного приготовлений, а потом макияж, укладка, новое платье и (да ну его все) бокал шампанского все таки выпью! А у вас все готово? Вообще настроение праздника присутствует? Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ИрэнШу нифига не готово))) муж спрашивает буду ли я делать салатики, грю ну нафиг, съездим купим, на нас двоих дешевле купить готовое, чем продукты покупать. И никуда мы не собираемся, дома будем) я хочу быстрее 2 число, а потом или гулять до утра или мониторить рост хгч.))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с наступающим новым годом!!! Не буду желать денег, здоровья, успеха, а пожелаю только одно... УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! @ИрэнШу 5дпп очень рано для полосочек, у меня в прошлый раз на 7дпп еле, еле заметная полоска была, так что нос к вверху, улыбнись и встречай новый год с беременными мыслями, у всех у нас родятся маленькие мышата???? 4 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Т@T@ Спасибо)! Я кипишная, но отходчивая. Успокоилась и жду праздник! Ссылка на это сообщение
Meira 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 @ИрэнШу на 5 ДПП тест еще не должен показывать. Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Meira Спасибо за поддержку)! Подожду. Сейчас желание делать тесты отпало совсем)! Сдам в срок хгч и все. С наступающим ! 3 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки нашла рассчёт беременности эко))) Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки , всем привет) Я по поводу должна родить... В смысле должна? Мы никому ничего не должны и в долг мы не рожаем, так вообще говорить нельзя, как же малыш наш придёт к каждому из нас если мы его должны родить для родственников, друзей, врачей... Просто потому что они хотят! Всем им рот закрыть и не обращать вообще внимания! И ещё) поздравляю вас с наступающим новым годом! И хочется всем пожелать, чтоб в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем!! Желаю чтобы все мы были живы и здоровы!! Желаю достигать новых вершин и самореализовываться!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девчули беременюли, в след году уже делимся не только днями после переноса, а уже перейдём на недельки , как проходит беременность, рекомендации врачей, обсуждения итд. Всех с наступающим. Предлагаю как все узнаем о беременности, создать группу в ватсап и там обсуждать наши недельки и малышей) ???? Кстати хотела спросить, соблюдает кто нибудь там правильное питание итд? Как везде пишут.... Я что то пока решила не стрессовать свой организм и ем что хочу, хочу тортик, ем тортик, хочу колбаску ем колбаску, хочу вредную консерву, да пожалуйста!!))) вот кофе правда не пью, но это пока. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Veronichka2020 Мне нравится идея общаться в группе! Главное, чтоб все получилось?! По поводу питания я два дня вообще плохо ем. А так тоже не парюсь. Очень вредным никогда не злоупотребляла и в добавок читала, что в первом триместре можно кардинально не менять свои вкусовые пристрастия, просто не употреблять беременную запрещенку. Кофе тоже пока не пью! Только вчера одну чашечку латте)). С наступающим ??? Ссылка на это сообщение
katarina ku 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С новым годом!!! Пусть этот год будет удачнее предыдущего и самая заветная мечта исполнится! Я тоже в декабр.протоколе была. В поддержке уколы хгч:на 0дпп-3000,на 2,4,6-1500ед. Подсаживали 3-хдневок.на 10дпп-тест в обед стал чистым. Утро 11 и сегодня 12дпп есть полосочки, тест бишурс. Как думаете это хвост от укола? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 я пока особо не ем вредного, супчик куриный, творог на утро, пелепелинные яица ем, вчера из оливье горошек доставала, а то чуть чуть живот раздут был. @katarina ku думаю уже маленький приветик от малашистика Девочки, а какие еще ощущения у вас, прислушиваюсь к себе, но пока особо ничего, понимаю, что рано совсем, всего 3дпп Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @katarina ku Будем надеяться, что не хвост). Узнаете буквально завтра;). Будет ярче, значит оно! Ссылка на это сообщение
Yatak 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @ИрэнШу это очень рано!! Не надо отчаиваться!! Скоро увидите ваши долгожданные // Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 Ой, девочки, у меня сегодня 16 день стимуляции. 16 дней уколов. Сначала был Декапептил, потом Гонал, потом Менопур и Центротайд. Ухх. Мне уже к вам хочется)) тесты мочить 2 Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С новым годом, девочки!))) Жел всем в этом году , пусть желания исполняются 3 Ссылка на это сообщение
Yatak 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки! От души поздравляю всех с Новым годом! И желаю нам заветных двух полосочек и мышек-детишек???? @Meira Скоро,скоро уже будешь в наших рядах ожидающих 3 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @katarina ku если был последний укол на 6 дпп, то это уже ваша полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ У меня еще забора не было)). Жду звонка, должны сказать сегодня, когда забор. 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А я завтра девочки иду ХГЧ сдавать, 8дпп,врач разрешил. Я все таки сжала свою волю в кулак и за 7 дней ни 1 тест не описила)))))) @Meira сколько фолликов созрело для забора? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт