Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@ИрэнШу ну вот и отлично))) у меня факторы теж самые, родственники думают, что я страдаю без детей)))) и вообще я такая несчастная ? у подруг уже дети во взрослые классы ходят, и меня одно время давай давай)) ну че я дам, если не могу вам дать то)))) и вообще все теперь думают, что я не собираюсь рожать и отвалили от меня, а сама все делаю в тихушку)  у тебя кстати сегодня 5дпп,у меня 6дпп, я послезавтра уже сдам кровь, тебе на след день)))) ждёмс) 

• Держу кулачки 1

@Veronichka2020 Я тоже втихаря все делаю. Только муж в курсе. Знакомые задолбали, я их уже открыто шлю и говорю « не ваше дело»). Стараются больше для мужа.Но уже начинает поднадаедать. Одна врачиха сказала, что я должна костьми лечь, но родить. И я тогда отчетливо поняла, что ложиться костьми я не хочу. Ребенка еще нет, но у меня есть Я. Это эгоистично, но это моя правда. Она не нравится мужу. А я пока еще не так уж и устала, чтоб перестать стараться родить ему. Вот как то так). 

• Держу кулачки 1

@Veronichka2020 это верно)! Как ни крути. У меня раздутый живот, вчера болел и я думала, что вот пойдут мои М, грудь перестала болеть и вообще штиль. Но у меня почти все готово к празднику, осталось совсем немного приготовлений, а потом макияж, укладка, новое платье и (да ну его все) бокал шампанского все таки выпью! А у вас все готово? Вообще настроение праздника присутствует?  

@ИрэнШу нифига не готово))) муж спрашивает буду ли я делать салатики, грю ну нафиг, съездим купим, на нас двоих дешевле купить готовое, чем продукты покупать. И никуда мы не собираемся, дома будем) я хочу быстрее 2 число, а потом или гулять до утра или мониторить рост хгч.))) 

• Держу кулачки 1

Девочки, с наступающим новым годом!!! Не буду желать денег, здоровья, успеха, а пожелаю только одно... УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!

2019-12-31-10-26-33.jpg

@ИрэнШу 5дпп очень рано для полосочек, у меня в прошлый раз на 7дпп еле, еле заметная полоска была,   так что нос к вверху, улыбнись и встречай новый год с беременными мыслями, у всех у нас родятся маленькие мышата????

• Спасибо 4

Девочки , всем привет)

Я по поводу должна родить... В смысле должна? Мы никому ничего не должны и в долг мы не рожаем, так вообще говорить нельзя, как же малыш наш придёт к каждому из нас если мы его должны родить для родственников, друзей, врачей... Просто потому что они хотят! Всем им рот закрыть и не обращать вообще внимания!

И ещё) поздравляю вас с наступающим новым годом! И хочется всем пожелать, чтоб в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем!! Желаю чтобы все мы были живы и здоровы!! Желаю достигать новых вершин и самореализовываться!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Девчули беременюли, в след году уже делимся не только днями после переноса, а уже перейдём на недельки , как проходит беременность, рекомендации врачей, обсуждения итд. Всех с наступающим. Предлагаю как все узнаем о беременности, создать группу в ватсап и там обсуждать наши недельки и малышей) ???? 

Кстати хотела спросить, соблюдает кто нибудь там правильное питание итд? Как везде пишут.... Я что то пока решила не стрессовать свой организм и ем что хочу, хочу тортик, ем тортик, хочу колбаску ем колбаску, хочу вредную консерву, да пожалуйста!!))) вот кофе правда не пью, но это пока. 

• Нравится 1

@Veronichka2020 Мне нравится идея общаться в группе! Главное, чтоб все получилось?! По поводу питания я два дня вообще плохо ем. А так тоже не парюсь. Очень вредным никогда не злоупотребляла и в добавок читала, что в первом триместре можно кардинально не менять свои вкусовые пристрастия, просто не употреблять беременную запрещенку. Кофе тоже пока не пью! Только вчера одну чашечку латте)). С наступающим ???

С новым годом!!! Пусть этот год будет удачнее предыдущего и самая заветная мечта исполнится! 

Я тоже в декабр.протоколе была. В поддержке уколы хгч:на 0дпп-3000,на 2,4,6-1500ед. Подсаживали 3-хдневок.на 10дпп-тест в обед стал чистым. Утро 11 и сегодня 12дпп есть полосочки, тест бишурсIMG_20200101_112919.thumb.jpg.c401b360f5d2f3a765106cb4effd7ffe.jpg. Как думаете это хвост от укола? 

• Держу кулачки 1

@Veronichka2020 я пока особо не ем вредного, супчик куриный, творог на утро, пелепелинные яица ем, вчера из оливье горошек доставала, а то чуть чуть живот раздут был.

@katarina ku думаю уже маленький приветик от малашистика

Девочки, а какие еще ощущения у вас, прислушиваюсь к себе, но пока особо ничего, понимаю, что рано совсем, всего 3дпп

Ой, девочки, у меня сегодня 16 день стимуляции. 16 дней уколов.

Сначала был Декапептил, потом Гонал, потом Менопур и Центротайд. Ухх.

Мне уже к вам хочется)) тесты мочить

• Держу кулачки 2

:novdedsneg:Девочки! От души поздравляю всех с Новым годом! И желаю нам заветных двух полосочек и мышек-детишек????

C2568243-FC4F-48F6-BC3E-F41B7DA967E9.jpeg

DF38DAF9-9E26-4EC7-B5D7-30A270640BA5.jpeg

@Meira Скоро,скоро уже будешь в наших рядах ожидающих;)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...