Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 вчера было 5, сегодня, вроде 6. Но они ж берут не только самые большие, но и маленькие тоже, которые на узи не считают. У меня с качеством вопросы. В прошлый раз из 14 штук, 11 оплодотворились и из них только 2 дожили до 3 и 6 дня. Остальные, нет. И те 2 не прижились. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Meira а что так грустно??? 2 шт из 11 это неплохой прогноз даже. Очень часто (доктор и не 1 мне говорили) из 15 не 1 не доживает. У меня из 5 яйцеклеток, 1 качества АВ был эмбрион, остальные плохие, хотя все бластики были и развивались. Но для качества я пила ДГЕА, хз помогают они или нет, не знаю даже. Но очень популярно щас среди экошниц это лечение. Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 я вот думаю, при таком качестве это ж сколько лет нужно естественным образом....жизни не хватит. Слава Б-гу, что сейчас есть такие технологии Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А мне сегодня в новогоднюю ночь, приснилась мама моя покойная и дочка моя ? ей как будто на вид годика 3 с двумя хвостиками и такая деловая колбаса капец, я как будто еду за рулём, и она на коленях у меня, облакотилась она на руль, я ей говорю, ну доча, мне же неудобно рулить так, а она мне в ответ : мама, может мне тоже неудобно так ехать, я же не ругаю тебя ???? я думаю во сне мдаааа, деловушка, вся в маму, умничает))) Вообщем проснулась с такой лёгкостью почему то))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 Девочки, всем удачи в Новом 2020 году! Счастливых протоколов, легкой беременности и поскорее встретиться с розовыми попками) 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ как хочется в это верить. Терпения не хватает, нервов тоже. @Meira ??? наверно опять ночь не спать, т.к днем пью много воды. Буду ночью теститься, но лучше бы мне проспать ? Пусть приближающаяся пункция пройдёт легко и быстро, а сбор будет качественным?@Veronichka2020 и я завтра сдаю? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 а у вас будут какие то клиники завтра работать?я хотели д - димер сдать, а не одна клиника не работает, только с 6 числа Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ да, работают, куда они денутся)))) я в частную клинику ситилаб всегда хожу сдавать анализы. Может у вас тоже есть такая? У них выходной только 1 числа, завтра уже все работают Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Meira удачной пункции тогда, у меня вообще изначально три фолики было, потом только один доминантныйфолликул увидели, а в итоге три клеточки взяли, одну сразу забраковали, одна не доросла, осталась только одна, ее и перенесли 1 1 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ по поводу д-димер, мне врач сказал успокоится, я 1 раз сдала только и все. Он сказал гормоны не информативны и они ну никак не влияют на имплантацию. Много примеров рассказывал, когда к ним пациентки из за рубежа приезжали, истории рассказывал. Короче половину мы хрень сдаём, тратим кучу денег. 1 пример даже рассказал, когда я все переживала по поводу кровотока, так вот кучу бабла мы отдаём для его восстановления, а по статистике эмбрионы крепятся даже без кровотока. За рубежом, даже мазок е сдают, так как на зачатие мазок оказывается тоже не влияет. Короче приколов полно о том, а чем мы уши развесили, слушаем всех, а на нас бабки делают ? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 к сожалению такой нету, буду ждать 6 числа Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Кстати витамины пьёте после переноса ? Мне врач все отменил, оставил только фольку. Я так поняла, что бы организм иммунитет не вырабатывал, что бы дал карапузу прицепиться Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 это точно, но у меня в том протоколе сильно д - димер поднялся, пила тромбо - ас, а сейчас я вообще на фраксипарина, после замершей к гематологу ходила, поставили тромбофилии, вот и надо наблюдать кровушку Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А живот тянет с 5дпп как перед меськами. Но у меня тянуть живот обычно как ток начинает, так я теку сразу Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 я до этого долго фемибион принимала, сейчас пока только фольку, если все хорошо будет начну опять пить Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ вот я для профилактики для разжижения крови перед подсадкой пила витамины группу В и 4 таблы фольки @Т@T@ вот вот, и я тоже если беременность наступит, начну пить витамины, а так пока даю время карапузу там покомандовать @katarina ku тогда, держим кулачки, как у тебя будет готов хгч, пиши сразу))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 а мне эти уколы, при хорошем исходе, надо будет колоть всю беременность, а они дорогущие, ну и наплевать, лишь бы все получилось и не жалко на это никаких денег. Завтра сразу как получишь результат пиши нам и я верю, что ты будешь первая, которую мы будем поздравлять в 2020 году 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Привет всем) девочки, я тоже завтра уже в третий раз сдаю ХГЧ? и верю что он станет трехзначным)) за всех держу кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 Значит, у нас ближайшие ХГЧ у @_Лиана_ @Т@T@ @Veronichka2020 Девочки, ждем ваших трехзначных циферок! 2 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Meira у нас сегодня 12 ДПП. На 8дпп хгч-31.8 На 11дпп хгч-49.5 Вот и непонятно, поддержку продолжаем, ждём хорошего скачка? 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @_Лиана_ ✊✊✊✊на трехзначный @Meira ох, страшно, мне 8 хгч, но я на Рождество хочу тестик сделать? Ссылка на это сообщение
katarina ku 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Veronichka2020 у меня результат будет только 03 готов, надо как-то продержаться. Кстати, моя ре тоже все витамины отменила, оставила только метилфолат 400. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ делай, уже должен будет показать Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Т@T@ дай бог дай бог!!! ?????Думаю карапуз уже определился с выбором мамы, а то 16 лет все не мог определится))) а я жду и жду))) повзрослела, помудрела, даже на фигуру плевать, что испортится.Вообщем ко встречи готова ? @katarina ku у меня тоже только 3 января, там 1 рабочий день будет делаться, но я тест не буду делать все равно))) хотя может завтра и сделаю, ой не знаю вообщем. Ссылка на это сообщение
Meira 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 Ой, а я такая дурочка, еще забора ЯК не было, а я уже 4 теста купила. Уверена, что буду делать...не хватит у меня силы воли))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт