Veronichka2020 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Meira ? такая дурында ????? А я уже в инсте присмотрела подушку для беременных с розовыми фламинго))) кроватку в детском мире и комод с пеленальным столиком, а вот с колясками весь мозг сломала, но точно решила что 2 в 1, а не 3 в 1 как изначально хотела. 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я бы тоже уже все бы с большим удовольствием напокула, но.... Ждём-с Напокупала 2 Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Вообщем клиника не работает оказывается сегодня, завтра только, тест купила, а он отрицательный ??♀️ Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, всем привет. Какой же скучный был НГ! Но не в этом суть. И всех с Новым годом! Пусть все получается и задуманное сбывается! Я продолжаю тестоманить. И ничего нового нет. Что вы думаете по поводу Эвитестов? Они часто выдают реагент? @Veronichka2020 Привет! Я пока так много про тесты не читала: реагенты бывают самые яркие и ничего не значат в и тоге, а пустые тесты не значат, что хгч не вырабатывался! Только кровь! и у нас все лабы до завтра закрыты. Я завтра сдам. 8 дпп будет норм! Завтра вместе поочкуем? Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 а лаборатории Хеликс у вас нет? Они сегодня работают и даже до 15 января по их купону (выдают) 20% скидки. А тесты самое большое зло! Попробуйте вечером? @ИрэнШу привет! Аналогично, какая-то борьба со сном, сдалась и час ночи уснула?мне эви выдавали реагенты и народ на них жалуется. Полосочка появляется позже положенного времени и она какая-то серая что ли, не розовая. Но у меня ни разу ещё не было беременного теста,поэтому могу только о реагентах и судить. Клеа-тоже гэ, только перевод денег. @Veronichka2020 а лаборатории Хеликс у вас нет? Они сегодня работают и даже до 15 января по их купону (выдают) 20% скидки. А тесты самое большое зло! Попробуйте вечером? Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @ИрэнШу хорошо)))) поочкуем)))) только я теперь уже думаю, где пошло что не так..... @katarina ku если честно про такую лабораторию не слышала даже, мн кажется нету такой Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я тоже до сих пор мочу тесты Эви, и все слабая вторая, при ХГЧ 49.5 тоже была слабая, совсем не яркая, не пойму что это такое. Приехала сдавать кровь?? 4 Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Тоже завтра планирую кровь сдать, 8дпп будет) 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 О да! я об этом думаю постоянно со своим неясным генезом! А ведь беременность случается даже в самых безнадёжных случаях! У меня вроде ну все хорошо! Ну нет ни одной прямой явной причины, но и толку нет! ?Псих берет. @Epifanovna ?Какой важный у нас завтра день)! Я пойду сдавать в CMD, может хоть они сделают в течении 1 дня. Инвитро расслабили булки! Ничего день в день уже не приходит. Это мой Эвик сегодня. На утреннюю, но ночью вставала 2 раза по маленькому. Я знаю, что это не Б! Но все равно завтра буду надеяться на лучшее. Больше всего ненавижу в себе эту чертову черту: надеяться в безнадёжных ситуациях. Верное суждение, что после отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума! Ссылка на это сообщение
Meira 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @ИрэнШу У меня тоже неясный генез. И гормоны, и эндометрий, и ЯК все в норме. А Б почти 8 лет не наступает. Один раз получилось с ЭКО первым. Но там печальный случай, закончившийся в 16 недель беременности. Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Meira Тот же срок. 8 лет. У меня незначительные мутации гемостаза, но при них нормальная кровь, был плохой кровоток в матке, но его я тоже восстановила. Первый протокол закончился замершей на 6-7 недель после отслойки хориона. Но начиналось тогда все просто идеально. Не знаю в чем секрет ?♀️и что делать. Ссылка на это сообщение
Meira 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @ИрэнШу Мы не знаем, идеально там или нет. Поверь, то, что произошла отслойка, означает, что там были хромосомные или какие-либо нарушения, которые не дали ему развиваться дальше. Так что это уж точно к лучшему. Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Meira да, я понимаю. Или из-за плохого кровотока. Я и сейчас понимаю, что уж лучше так, чем, как в прошлый раз. Замершая, мед.аборт, плацентарный полип, гистероскопия. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 у тебя ведь сегодня 7 дпп? Тест может еще и не показать, у кого то на 4 день показывает, а у кого то и 10 еле заметную. Так что раньше времени не расстраивайся. @ИрэнШу я делала тесты с названием мама тест, понравились, но а так завтра сдашь и может какая то ясность будет. Я завтра поеду в череповец сдавать на гормоны и д- димер, нашли клинику которая работает. Ссылка на это сообщение
Meira 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @Т@T@ Это мое третье ЭКО. Никакого д- димера мне ни разу не говорили сдавать Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Meira мне тоже не говорили, уже здесь на форуме узнала у девочек, что сдают и не зря сдавала, был завышен в 2 раза, а сейчас, с тромбофилия, тем более буду сдавать. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Т@T@ сегодня 8дпп, три теста сделала все пустые, завтра кровь сдам и там будет ясно... Я только вспоминаю, что когда то у меня была задержка 2 недели, и хгч был 471 что ли, ну хз че там за беременность была я не знаю в итоге, месячные пошли, но тест тоже еле еле показывал. Вот надеюсь на это, что и сейчас просто не реагирует. Ай, не знаю, успокаиваю себя видимо, поплакала, а толку то.... В заморозке нет никого, это опять все сначала опять 150 тысяч. Где их взять только.... 210 уже ушло. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 пока надежды не теряем, ждем завтра.... А по омс не хочешь попробовать? Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Т@T@ я по амг не пройду и год ждать времени у меня нет. Выход или залазить в кредит или выдохнуть и жить без дитя Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Т@T@ я если честно не знаю, но врач сказал низкий @Т@T@ 5 фолликов вырастает Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 для врачей и 1,5 Амг низкий, но при том омс можно делать. Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Veronichka2020 какой у вас АМГ? У меня вроде 1.7. Может я что то упустила, почему вы пишите что нет времени? Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @_Лиана_ у меня остался 1 яичник, трубу удалили год назад, а 1 яичник долго работать один не может. Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Мне 36, я тоже с одним яичником с 2011 г, трубу тоже удалили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт