Перейти к публикации

УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ ~ДЕКАБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Я эко в Москве делала. Протокол стимуляции с лекарством обошёлся 150 тыс, врач советовала в свежем не подсаживать, я согласилась, еще 52000, потом ничего не получилось, физиопроцедуры за 1,5 курса 60 тыс- не очень помогли, потом гирудотерапия 20 тыс, за это крио 52 тыс. Короче, потратились конкретно. По ОМС я не могу, не гражданка. Остались эмбрики еще, на них надежна. Хочу пайпель с иммуногистохимией сделать перед следующей попыткой. 

@Veronichka2020 надо амг вам точно узнать. В кредит успеете влезть. Надо пробовать по ОМС. 

У нас первое ЭКО было платно. Потом встали в очередь, прождали чуть меньше года, получили карту, во время протокола получили 11 як, три доросли до 5 дня, одного перенесли в апреле, но не получилось. Ревелаа... Руки опустились, потом с новыми силами опять пошли. У нас Ре золотая, она нас сама поставила в очередь на криоперенос по ОМС, даже нам об этом не сказала. Только перед самим переносом мы узнали , что у нас криоперенос по ОМС) Спасибо ей огромнейшее! Вот теперь ждём. Сегодня уже 14 ДПП, вся как на иголках..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Meira он же может повышаться, у многих в несколько раз, а это плохо. Я сейчас его сдам, а когда больница заработает, там уже коагулограмму сдам. А по результату коагулограммы уже поеду к гематологу.

Девочки, всем привет , милые! Я новенькая, хотя за обсуждением вашей группы слежу уже неделю. На подсадке была 23 декабря, 2-х трехдневочек отличников. В общем с самого первого дня все как-то странно было. Болело, тянуло, ныло в копчике сильно впервые в жизни, прострелы в яичник левый, хотя там взяли всего 1 фолликул. Мазня началась на 25 день цикла и конечно я загрустила, но надежда она же такая, живет так себе тихонечко внутри и поддерживает разными чужими историями о чуде. Сама я психолог, знаю все свои мотивы и при этом грусть все равно и боль. Видимо гармоны скачут, да и ожидания очень повышают уровень тревоги. Сегодня получается 11 день после подсадки, пришла кровь. Вчера мама моего мужа ругалась на меня, что не верю, читаю о симптомах, что мол, у нее тоже со вторым ребенком кровь была во время беременности. Но вот, девчули, такая поддержка ее создала напряжение внутри и случился срыв, ревела сильно, не знаю, обидно. Ведь я уже была беременной однажды и родила девочку, которой сейчас 14 лет, а в эту беременность все болит, даже сейчас болит, хотя обычно при месячных так ничего не болит (немного ноет живот в первый день и все). Сейчас тянет живот до сих пор, память пропала, все забываю...Гемоглобин у меня совсем низкий 80-87, в норме от 120. И при этом никто из гинекологов не заморачивался моей кровью. Отношение докторов - безразличие, за редким исключением. Сейчас мне 40 лет и времени то уже маловато для родов и воспитания. Короче для меня эко (это мой первый опыт) = много боли. 

Я знаю, что многие из вас не имеют деток, поэтому вам труднее. Но дай Бог, чтобы вы обрели мир в сердце при любом исходе. Я тоже стараюсь. Вас всех обнимаю, желаю вам бесконечного добра и здоровья, девочки!! пусть ваши мужья станут вам доброй поддержкой!!! И Бог вам в помощь!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@$Юлия$ @$Юлия$ если есть чуток крови, можно выпить Транексам , он останавливает, от боли свечи с папаверином, эти боли вам сейчас совсем не нужны! Что у вас в поддержке?

Наш ХГЧ готов, результат 22:bye2:

• Грустно 3

@_Лиана_ поплачь, но не отпускай руки, отдохни и снова попробуй, ведь должно когда то получится.

Как то плохо у нас этот год начинается, вот тебе и счастливый протокол декабрь(((

@_Лиана_ В поддержке Дюфастон 2 раза в день и утрожестан 3 раза вагинально. 

Позвонила Ре, сказала про кровь и тянущие боли, нужно ли еще что в поддержку, она мне говорит ничего больше не надо, мы вам назначили по максимуму и про Транексам ничего не сказала, предложила вызвать скорую и отправить меня для обследования в гинекологию, раз боли сохраняются. Боли терпимые, стоит ли вызывать скорую неясно. Равнодушие чувствую в словах репродуктолога. 

@$Юлия$ транексам не приносит вреда, выпейте хотя бы одну таблетку, от болей нужно избавляться, малышу тяжело крепиться при болях, папаверин тоже не вреден. Какая скорая? Много случаев, когда скорая на чистку отправляет, вы после переноса уже беременны и нужна помочь малышу! Только позитивные эмоции!

В будущем советую вам поменять врача и не опускать руки!

@ИрэнШу не отменяй поддержку!!! Я со своим сегодняшнем ХГЧ 22 ее не отменяю, так как моя Ре сказала сдать ХГЧ только в понедельник, это мои руки чешутся.

И вообще буду идти до конца, пока не добьюсь результата! 

• Спасибо 1

Уболтали). Не буду пока отменять. Но я знаю, что зря. Стооолько раз я вопреки фактам надеялась, играла в беременную, а потом такой дурой себя чувствовала, что надеялась зря. Ой, столько раз это дурацкое ощущение приходилось переживать ?. Привкус неоправданной надежды. Но я сейчас в полном порядке. Хочется уже поскорее сделать пайпель. Кажется, моя матка таит от меня какой-то секретик?

@$Юлия$ Согласна с Лианой! От скорой толку не будет. Повезу в отделение, пока оформят поступление...а там все тоже самое будут делать: Транксам, папаверин, ношпу дадут. Вам надо лежать, сохранять спокойствие. Это самое лучшее и важное, что можно сделать. Кровит не сильно, это уже хорошо. Дома полежите и даст Бог все будет хорошо! ??

У меня вчера в области левого яичника болело, тоже папаверин вставляла, сегодня съездили в череп, сдала на гормоны, ответ только шестого, ну может раньше на электронку приедет, числа пятого, приехала из города, забралась в кроватку и такой озноб, температуры не было, поспала все прошло.

Сейчас мне написала мой любимый Ре?успокоила меня, придала сил! Я же говорю , она у меня золотая) сама мне пишет, сама узнаёт, как у нас все проходит. Я ей все рассказала, хотя я планировала ей написать только в понедельник. Говорит, что я обязательно рожу здорового ребенка?, что она сама поставит нас в очередь и постарается уже в этом году взять нас в программу, также хочет отправить наших будущих малышей на пгт, потому что малыши однозначно имплантируются, но потом останавливаются в развитии, и перед следующим переносом хочет прокапать меня иммуноглобулином. 

Девочки, никогда не опускайте руки, идите к своей цели до конца, ваши малыши ждут вас!

@_Лиана_ повезло вам с ре, у меня не особо многословен, но руки золотые) а  медсестра у моего ре, вот такая?, тоже сами квоту мне сделали, все на созвончиках со мной, уже просто по именам называем друг друга)

@Т@T@ моя по- началу тоже не многословна была, я с ней год и пару месяцев. Да сама я раньше молчала, что она говорила , то и делала и лишних вопросов ей не задавала, и я много чего не понимала. Только в этом переносе мы с ней как будто породнились, я все подряд у нее спрашивала: что , где и почему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...