ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Прорываются месики. Ну вот. Полная ясность пришла. Судя по всему даже без имплантации. Блиин. Такая подготовка была! Я к этому крио 8 месяцев шла! Ну что ж уже... Буду пробовать еще. Мало ли, может просто некачественный эмбрион был( хоть и отличник пятидневка). Буду думать, буду искать. Моя Ре такая себе, как специалист своего дела классная, а все, сто касается простых проблем с кровотоком и т.п - это все ни к ней. Типа так: приходи готовой к переносу, тогда и будем делать. Вот я и готовилась у гематолога-гинеколога. Она более участлива, чем моя Ре. Ссылка на это сообщение
$Юлия$ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, а транексам принимать до еды или после или независимо от приема пищи? В инструкции об этом ничего не сказано Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @$Юлия$ если в инструкции ничего не указано, скорее всего принимать можно в любое время Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @$Юлия$ я тоже так думаю @ИрэнШу в следующий раз обязательно получится, конечно жалко, но может и в правду с эмбриончиком что, у меня в первом протоколе тоже имплатации даже не было, хотя тоже был отличник А у тебя какие нибудь ощущения были: температура, грудь, покалывания, подтягивания? 1 Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @$Юлия$ не важно, в любое время @ИрэнШу не спиши, результат ещё не пришел У меня была имплантация и живот болел и тест полосатился и кололо и грудь болела. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Т@T@ Температуру не измеряла. Грудь болела сразу после О, а потом перестала. Конда была Б, грудь, кстати, просто наливалась и слегка побаловала. Покалывания какие то были, но ничего особенного, такое случалось и ранее. Живот болел как на М только один раз недолго на 4дпп. Сейчас тоже не болит. Я расстроилась значительно раньше, когда первый тест ничего не показал, а сейчас уже даже легче стало. @_Лиана_ у меня тишина полная. И имплантация на 8дпп пятидневки то нечто фантастическое. Да, нормально). Идем дальше. Плохо и жалко, что нет Б, но по сравнению с прошлым разом( зб и все осложнения), можно сказать вышла сухой из воды. Вспомнилась фраза: «Плыли, плыли, а на берегу обосрались ? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @ИрэнШу я вот сижу и сверяю ощущения сейчас какие и какие были в положительном протоколе, записи остались, что то не очень радует( но я верю и надеюсь... Новая беременность- новые ощущения. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, я для факта пишу, вообщем я не беременна, хгч 0.1 тесты меня не обманули, даже имплантации не было. Всем желаю удачи. ? А я открываю бутылку шампанского!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veronichka2020 да что такое то, как полоса черная какая то? Есть план на будущее? Ссылка на это сообщение
$Юлия$ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, пришел отрицательный результат, менее 1,2. Транексам выпила не дождавшись результат. Что теперь делать? Это собьет мой цикл? @Veronichka2020 Я открываю бутылку дорого красного вина!!!!!!! И все, я свободна. С мужем договорились, что в протокол иду единожды. Свой случай я использовала.!! Я верю, что Бог дает детей, и всему свое время. Поэтому и для нас всех свое замечательное время!!! Люблю вас девчули неглядя))) Вы все прекрасные королевы, каждая хороша!!!! У меня было много симптомов, и жар и копчик ныл и ярко выраженная боль сосков с алым ореолом и высокая базальная температура 37 - 37.3 и тянущие боли. Хотя читала, что при прогестероновой поддержке БТ (базальная температура) неинформативна!! Если честно, я занимаюсь интуитивным чтением и видела моих крох, как происходила имплантация обоих, но мужской фактор, наверное сбой в днк, больше у меня идей нет. По обследованию у меня все в норме. Хотя кто знает, что там наверняка. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @$Юлия$ я подавлена девочки, три отрицательных результата. Девочки обнимаю вас и верю, что ваши малыши просто сбились с тропинки и скоро к вам придут??? Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veronichka2020 В такие моменты слова утишения совершенно бесполезны. Мне очень жаль! Если бы хоть кто-то знал этот долбанный секрет, как сделать так чтоб сложное стало простым, наверное, нам бы сказали. Вероника, все может измениться в любой момент??Возможно сейчас ты в растерянности, не знаешь что делать, но все немного утихнет и дальше, я уверена, ты найдёшь правильное, обдуманное решение этой ситуации. Может сама она как-то легко и просто разрешится! Я тебе этого желаю! Чтоб ты была счастливой♥️ @Т@T@ ☺️Мы тоже надеемся! Зато у нас будут самые любимые, желанные и замечательные детки! Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Т@T@ да, влазию в кредит и ещё раз пробую, последний раз пробую! Но не сейчас, мне морально восстановится надо @ИрэнШу БИК зур рэхмет!!!!))))))) все будет ништяк!!! Меня ещё ничто в этой жизни не убило и не сломало!!! Я чудом несколько раз осталась жива, значит я ещё нужна здесь!!!))) первый раз я чуть не умерла на операционном столе, меня вперёд ногами вывезли как трупа, но я очнулась, второй раз я попала в автомобильную аварию, улетела в кувет, 5 раза перевернулась и вылетела в лобовое стекло, отлетела от машины на 45 метров, перелом позвоночника, заново училась ходить, третий раз я прыгала с парашютом и парашют не раскрылся, в итоге открылся за 600 метров от земли, иструктор, потом сказал я уже в небе с родными попрощался, а у тебя сильный ангел хранитель! И никакие пролёты эко, меня не остановят, будет третье победное эко!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veronichka2020 вот это правильно Я сначала тоже думала, вот только один раз сделаю и все, хоть и по омс, но финансы тоже не маленькие нужны, учитывая еще и кредиты и дочке не мало надо, но после пролёта, поднялась с колен и дальше пошла и когда после очередного протокола увидела заветные две полоски и трехзначный хгч думала вот оно счастье, уже все я беременна, но...... И опять поднималась с колен и шла дальше. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veronichka2020 Как много всего пришлось пережить! Точно ангел хранитель всегда рядом! Ну значит надо просто расслабиться и верить в него. И в себя: такую сильную , стойкую и потрясающую)! Надо разузнать про ОМС! АМГ можно и подделать. Ссылка на это сообщение
Veronichka2020 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Т@T@ у тебя есть дочка, это уже счастье!!! Настоящее материнское счастье!!! @ИрэнШу расслабляться некогда))) у меня вся жизнь на потоке! Я бегу, а она вперёд меня, я пытаюсь её перегнать и тропинки проложить, а она с..ка сшибает с ног меня, ржет и обгоняет опять. Знаете, хоть, что бы о тестах не говорили, а они меня ведь подготовили морально девочки, я вам клянусь, и пока не было ещё результата хгч, я сказала себе иду дальше! А если бы не тесты, я бы не знаю, что со мной было... Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veronichka2020 понимаю, у меня так же. Сегодня третье января, все позади. А вот пару дне назад, когда тест был пуст, я была опустошена. Ссылка на это сообщение
$Юлия$ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Коридор затмений идет девочки, нужно освободиться от всего, что мешает! Потенциально вы прекрасные, по-настоящему любящие матери!! Девочки так что делать после приема Транексама, чтобы цикл не сбился? Ссылка на это сообщение
ИрэнШу 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @$Юлия$ @$Юлия$ От одной таблетки ничего критического не произойдет. Почитайте инструкцию применения препарата. Там должно быть указано время вывода из организма. Потом и ждите М Ссылка на это сообщение
_Лиана_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Veronichka2020 Амин?шулай булсын? Девочки, вы все большие умнички, что не опускаете руки! Предлагаю вам дальше также общаться, и создать группу нашу в Ватсапп, нас ждёт продолжение, я со своей стороны буду советоваться по поводу вас со своим любимым Ре, и вы также. Между прочим, очень хорошо иметь рядом , для консультации, несколько репродуктологов, на всякий случай?где то мы и своему Ре подскажем, если он что то не учтёт. Честно, я впервые решилась зарегистрироваться в форуме, до этого только читала и выискивала информацию, теперь только рада, наверное это плохо сказано( простите меня?), но теперь знаю что я не одна. Вместе мы сила, у нас все получится! !@$Юлия$цикл не собьется! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Что то девочки я совсем сникла, никаких ощущений, грудь молчит, еще и результаты на гормоны не утешительные, завтра наверно уже тестик замочу, но уже морально готовлюсь к пролёту ??????? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Т@T@ привет! У тебя какой дпп? У меня тестик показал только на 9дпп 4хдневки Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ola-laaaa привет, сегодня 6дпп В прошлом протоколе на 7дпп еле заметная была Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Т@T@ ты где-то рядом с Череповцом живешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт