liarny 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 После операции сказали мазать банеоцином. Дома посмотрела, Левомеколь много. Может быть можно заменить? Или не рисковать? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 косметические можно вообще не мазать. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Я бы порошок банеоцин на швы посыпала, не мазь 1 Ссылка на это сообщение
liarny 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): косметические можно вообще не мазать. Я не знаю, косметические или нет. На пальце, до середины ладони. По длине примерно 5-6 см. Только что, Ryboly сказал(а): Я бы порошок банеоцин на швы посыпала, не мазь А что больно мазью? У меня ещё не сняли, эти кончики ниток торчат. В аптеке лучше порошок просить? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @liarny не знаю, но мне бы трогать было неприятно. Да и полсушит порошок. Я после кс его использовала. Да, в аптеке продается 1 Ссылка на это сообщение
Photka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 по моему опыту лучшее средство это гель солкосерил 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, liarny сказал(а): После операции сказали мазать банеоцином. Дома посмотрела, Левомеколь много. Может быть можно заменить? Или не рисковать? А в Чехии левомеколь продается? Можно мазать левомеколем, я после эпизио швы мазала все быстро зажило. 2 Ссылка на это сообщение
liarny 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 37 минут назад, Metropolitan сказал(а): А в Чехии левомеколь продается? Можно мазать левомеколем, я после эпизио швы мазала все быстро зажило. Нет, просто вывих плеча и разрыв сухожилия у меня в России произошло. Вот и затаилась. 1 час назад, Photka сказал(а): по моему опыту лучшее средство это гель солкосерил Жаль. Его не купила. Но есть ихтиоловая мазь. Подойдёт? Ссылка на это сообщение
Photka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 53 минуты назад, liarny сказал(а): Жаль. Его не купила. Но есть ихтиоловая мазь. Подойдёт? Ихтиоловая для нарывов, на швы её нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я за порошок банеоцин. Он волшебный просто, подсушивает и заживляет. Муж сильно порезался,мне в аптеке посоветовали. Теперь всегда есть в домашней аптечке Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 мне врач после лапароскопии советовала швы офломелидом мазать. очень эффективный оказался. все быстро зажило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт