Перейти к публикации

Что лучше - 2 отдельные или 2-ярусная кровать?

Mult noroc

Полезные сообщения

Для размещения детей 3,5  И 1,5 лет?

Летом собираюсь отселить детей в детскую. Что лучше? Дети будут спать в одной комнате до школы, потом у каждого своя будет.

Если есть возможность, то две отдельные я бы сделала

• Нравится 4

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Если есть возможность, то две отдельные я бы сделала

Д а, есть. Но я  вот думаю, что может мальчикам интереснее на 2-ярусной кровати будет. 

Мне кажется, в детстве интересно на 2 этаже спать. Но обычно все таки их ставят доя экономии места.

Я бы у старшего спросила, как он хочет спать.

1 минуту назад, Златовласка// сказал(а):

Мне кажется, в детстве интересно на 2 этаже спать. Но обычно все таки их ставят доя экономии места.

Я бы у старшего спросила, как он хочет спать.

Ну в 3 года ребенок не особо поймет перспективу)))) 

@Ryboly у моих такая же разница, отселяли в 2 и 4. У нас низкая двухъярусная с нижней выкатной, нареканий нет, выбором довольна. У нас место не позволяет 2 отдельные кровати.

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Д а, есть. Но я  вот думаю, что может мальчикам интереснее на 2-ярусной кровати будет. 

Если есть возможность, то конечно лучше отдельные... иначе превратится в место для поскакушек, как  у нас. Чего они только там перед сном не вытворяют( Засыпают одни, по 1-2 часа могут укладываться. То туда лягут, то сюда, то вместе, то отдельно...

Ну а вариант высокой двухъярусной я бы не рассматривала даже. И застилать неудобно, и заболевшему температуру не измеришь, и опасно, и душно летом.

• Нравится 3

на втором ярусе спать душно. Это вариант только при дефиците места. 

• Нравится 1

Я вообще за 2 отдельные. Но своим взяла 2х ярусную (из-за места, да и старший ооочень просил). Но я в этом плане параноик. На второй раньше лет 7 бы не пустила (банально ночью сонный в туалет решит спуститься вдруг, или еще что). Младшей три, ей запрещено туда даже забираться. И верхний ярус у нас невысокий (высоких я и боюсь,и жарко там, мне кажется, и белье хз как менять, и температуру ночью померить и тд и тп)

• Нравится 1

Рано еще, маленькие они для двухъярусной, да и вообще если есть возможность, то я за отдельные. Мои росли на двухъярусной, но старшему уже 6 было, он наверху спал, а младший всегда наотрез отказывался даже попробовать разочек

• Нравится 1

Смотря для кого лучше))) детям, конечно,на двухярусной. А родителям лучше две отдельные)))

Подумайте о том что кровать - не игрушка для детей. Да, они маленькие и можно их таким образом заинтересовать. Но можно заинтересовать и машинками и постельным. Но в целом, вы покупаете не игрушку.

• Нравится 1

Такая у нас image.thumb.png.d7a546bd15c249189db552156e213e96.png

• Нравится 3

Мои старшие спят на 2ярусной. Но им 6 и 4. Хотели сами. Прыжков не устраивают. Старшему не душно -- много раз спрашивала. Плюс у нас второй ярус не очень высокий. 

Второй ярус разрешён с 7 лет. Это раз. 

Психологически правильно ставить 2 отдельные кровати. Это 2.

Если у вас комната не 5 квадратов, то ставьте отдельно, второй ярус сделайте для игр

• Нравится 1

14 минут назад, Anabela сказал(а):

Второй ярус разрешён с 7 лет. Это раз. 

Психологически правильно ставить 2 отдельные кровати. Это 2.

Если у вас комната не 5 квадратов, то ставьте отдельно, второй ярус сделайте для игр

Да у нас есть где скакать.  Сейчас установим шведскую стенку с канатом, брусьями и веревочный лестницей, да и частный дом, весь сад в их распоряжении. 

Убедили. Буду 2 кроватки покупать

• Нравится 1

маленькие для двухярусной. У меня в комнате две двухярусные но используем для сна только первый этаж. Второй склад вещей. Опасно для такого возрастпа. 

1 час назад, Ryboly сказал(а):

Когда станут старше. И у меня подросток не хочет на втором этаже спать. 

Я бы лет до 6, а возможно и старше, на верхний ярус ребенка не отселяла. Да и потом только с оградкой.

по  возрасту не подскажу. но нашим мы взяли отдельные. если б взяли ярусные, мы б вообще вздернулись. они и по  отдельным как кони скачут. а так хоть  вероятность  сломать  себе кто-то  меньше из-за высоты.

• Спасибо 1

Место позволяет, ставьте 2 отдельные. Очень неудобно второй ярус заправлять.

Дочка с 3 до 13 лет спала на кровате чердаке,с низу шкаф и стол.На верху душно,но дочке нравилось.Если позволяет площадь,то лучше 2 кровати

у нас двухярусная, но снизу диван раскладывающийся. дочка маленькая еще отселять ее, но брали кровать с расчетом на второго ребенка. старшему 6 лет, в восторге спит на 2 ярусе. диван внизу удобен тем, что можно и вдвоем там спать, либо маме с ребенком. с сыном беременная и спала когда заболел, температуру щупала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...