Перейти к публикации

Кто долго пеленал ребёнка

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Пеленала первые четыре месяца на ночь, в последний месяц стал разматываться, так и перестала. Но после этого сон ночной ухудшился, беспокойным стал(((

Коконы нам кстати не подошли, сынок высовывал ручки в горловину и орал дурниной, пока я его не освобождала...

Всех пеленала почти до года, особенно средний, вообще не мог спать без пелёнки, прям начинала заворачивать, он ручки и ножки вытягивает и глазки сами закрывались)

Так спалось спокойнее и мне, и им. Сами отучились, когда пошли. Пеленала в простыни обычные. Физическое развитие в плане переворотов, держания головы, спины, всё в норме. Говорили, что позже всё это будет, но я не спешила, а они шли на равне со сверстниками.

Но я ещё и качала всех, песни пела, золотое время) мне нравилась эта возня)

Сейчас большие могут попросить песню колыбельную, есть именные, любимые)

• Нравится 1

Ни одного раза не пеленала. Привыкла к рукам своим и спала нормально

Пеленала первые месяцы, потому что это было гораздо проще и быстрее, чем запихнуть в любую одежду. Как перестал орать дурниной при попытке всунуть ручки в рукава, так перешли на бодики. Сон не зависел от одежды.

обоих детей пеленала до 4 месяцев. Удобно было мне. Спали так гораздо лучше. Потом как то само по себе отучилось и пеленки уже малы стали.

Есть коконы у которых на шее кнопка на хлястике, она не даёт ткани тянуться и соответственно ребёнок руки вытащить не сможет.

Регулярно где то до 5 месяцев пеленала, потом только по необходимости пару раз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...