Miledyfire 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Появилась такая идея, создать маленький камерный интерактивный детский театр мыльных пузырей. Такого у нас нет, обычно артисты приходят на мероприятия, там проводят шоу. А стационарно никто не выступает. Формат такой: в помещении примерно 50 кв м приходят детки (не больше 30 чел вместе с родителями), смотрят представление, а потом сами играют с реквизитом для гигантских пузырей. Можно приходить малышам с родителями, можно как на экскурсию классом/группой. Пожалуйста напишите, как считаете, будет ли востребовано, повели бы сами детей, и какую готовы были бы сумму заплатить за билет на часовое представление? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 50 квадратных метров на 30 человек видятся очень тесными для шоу с пузырями. Как идея театра - почему нет. Если у вас есть шоу минут на 40 хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У нас есть нечто похожее, сын подрастет- сходим Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): У нас есть нечто похожее, сын подрастет- сходим Если есть ссылка на ваш театр, пожалуйста скиньте 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): 50 квадратных метров на 30 человек видятся очень тесными для шоу с пузырями. Как идея театра - почему нет. Если у вас есть шоу минут на 40 хотя бы. Для маленьких деток 30 мин шоу, 30 интерактив, примерно. Для деток постарше можно подольше делать. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Идея замечательная, площадь, для такого кол-ва,- маленькая. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 Девочки а какого размера помещение считаете должно быть чтобы там комфортно разместились 30 чел? Просто в школьных классах например, норма помещения 1,25м на чел. А в театре то парт не будет, мне казалось, что должно быть достаточно 50 кв м на 30 чел Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Miledyfire сказал(а): Девочки а какого размера помещение считаете должно быть чтобы там комфортно разместились 30 чел? Посчитайте сидячие места (стулья) прям дома сколько квадратов занимает, проходы, плюс место под само шоу. 50 метров это всего 5*10 или 7*7 если квадратное. Не так и много. Две комнаты стандартные. Куда там 30 человек?? Вполовину меньше,мне кажется. С учётом интерактива и хоть каких-то декораций. Ссылка на это сообщение
catttt 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Вы в большом городе? Мне кажется, одноразовая вещь. В смысле, раз сходил и больше не захочется. 2 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, catttt сказал(а): Вы в большом городе? Мне кажется, одноразовая вещь. В смысле, раз сходил и больше не захочется. Вот тоже есть такое опасение. Я в Подмосковье. Буду конечно бизнес план составлять, с демографическим данными целевой аудитории. Ну можно еще как то разнообразить, если доп комнату брать, может делать праздники, с кейтерингом, мастер классы организовывать... Ссылка на это сообщение
catttt 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 В питере есть оч крутое место, интерактивный театр для детей(в личку могу написать название). Мои были в восторге. Может,в эту сторону посмотреть?) Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 @catttt напишите, буду благодарна, но у нас тут есть кукольный театр с интерактивной программой, все туда ходят, потому что больше некуда тут с детьми пойти Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, Miledyfire сказал(а): @catttt напишите, буду благодарна, но у нас тут есть кукольный театр с интерактивной программой, все туда ходят, потому что больше некуда тут с детьми пойти С ними скооперироваться? 1 раз в неделю? Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): С ними скооперироваться? 1 раз в неделю? Не хочу кооперироваться. Во-первых они 30% от стоимости билетов возьмут, не считая аренды, плюс помещение под пузыри каждую неделю готовить замучаешься - стелить, снимать покрытие на пол двухслойное, стены надо закрывать чтоб не испортились каждый раз баннерами, затаскивать и выносить реквизит... плюс хочу чтоб было место для репетиций когда захотела пришла... захотела ушла. Ссылка на это сообщение
Пусто 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Помещение маленькое для пузырей на 30 детей. Не забывайте, что там ещё и родители будут, сеимающие на телефон. Вещь одноразовая, нужны ещё предложения. Праздники, праздники под ключ, выездные мероприятия. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Человек на 10 нормально такое помещение. И в таком случае сходила бы пару раз с дошколенком. Для школьного класса лучше те самые выездные шоу, что прямо в классе. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Интересно. Смотрю на 50 метров сейчас, ну совсем плотничком, это если стульчик и аккуратно сидеть. Может хотя бы 70 метров. На аренде, конечно, разориться можно. Помещение должно постоянно какой то доход приносить. Ну сколько вы в состоянии представлений сделать и клиентов найти, по одному в день, ну или по три в выходные, я примерно, остальное время будет простаивать. Это выгоднее будет с кем то снимать, а на время шоу людей нанимать, чтобы все расстилали, собирали, ну и час после шоу тренироваться можно. Вообще, узконаправленный профиль, это .опа, сама с таким сталкивалась, то густо, то пусто, да и народ требует комплекса услуг. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 37 минут назад, Maryasa сказал(а): Интересно. Смотрю на 50 метров сейчас, ну совсем плотничком, это если стульчик и аккуратно сидеть. Может хотя бы 70 метров. На аренде, конечно, разориться можно. Помещение должно постоянно какой то доход приносить. Ну сколько вы в состоянии представлений сделать и клиентов найти, по одному в день, ну или по три в выходные, я примерно, остальное время будет простаивать. Это выгоднее будет с кем то снимать, а на время шоу людей нанимать, чтобы все расстилали, собирали, ну и час после шоу тренироваться можно. Вообще, узконаправленный профиль, это .опа, сама с таким сталкивалась, то густо, то пусто, да и народ требует комплекса услуг. Я делала схему такую - 2 ряда по 15 стульев с проходом между рядами 50см, сцена 3х8метра, плюс по 1 метру вокруг стульев, это при условии полной посадки, получилось 55кв. Но вот чует мое сердце, действительно придется, по крайней мере по началу, ограничиться почасовой арендой. В нашем дворце пионеров, например, есть варианты... Ссылка на это сообщение
catttt 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Меня в ночи осенило,что можно например поискать фокусников, дрессировщиков животных -вот и разнообразие. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 7 часов назад, Miledyfire сказал(а): делала схему такую - 2 ряда по 15 стульев с проходом между рядами 50см, сцена 3х8метра, плюс по 1 метру вокруг стульев, это при условии полной посадки, получилось 55кв. Это если зашли/сели. Но у вас же дети. Зашло сразу 2-3 семьи и вот у вас толпится 6 человек в проходе из 1 метра, пытаясь поймать и посадить ребенка, найти место и т.д. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Нашла в интернете, что площадь классного помещения должна быть не менее 60кв.м. Мы выносили парты, стулья по периметру и в центре выступали приглашенные артисты. Т.е. 30 человек помещалось. Но это не интерактивное шоу! Все сидят и смотрят. Максимум один-два человека выйдут "помочь", ну и с места покричать. Так что это для организованного коллектива. И гораздо удобнее проводить такие мероприятия на территории этого коллектива. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт