Перейти к публикации

Новый год с ребенком до 3 лет

Marisha☆

Полезные сообщения

Доброго времени суток, бп! 

Девочки, кто как и где отмечает /отмечал новый год лет до 3 ребенка? И какие активности планируете на праздничные выходные ? С ребенком / без? 

Мы уже третий нг будем дома, да и следующий, думаю, тоже. Сначала глубоко беременная была, потом маленький ребенок. 

Может, кого-то пригласим к себе в следующем году, квартира побольше будет. 

Ехать куда-то в коттедж - пока не можем решиться, друзья едут, но детей оставляют бабушкам. Мне жалко своего оставлять, думаю, еще годик-два подождать, чтобы оставить можно было прям на 2-3 дня. 

Все спрашивают, что на нг, где будете, и так удивляются, что дома с мужем, сын режимный, ночью точно будет спать. 

Перед нг за неделю пойдем на детскую елку.

В  праздники хотим покататься на коньках, в аквапарк съездить, с несколькими компаниями друзей увидеться, в соседний город съездить в гости, итак придётся дня 3-4 оставлять на бабушку на весь день. 

Сыну 1,10.

• Нравится 1

И мы дома. Не планирую отдавать ребенка бабушкам

Я только от гуляла все свои НГ за глаза хватило. Можно передохнуть и провести время с семьей. Подрастет вернемся к компаниям

• Нравится 1

А мы к родителям поедем уже второй год. Там брат с женой, их ребенок 4 года, родители и мы с ребенком 10 мес. 

Детей уложим, сами посидим, поздравление послушаем, а дальше у кого какие силы будут. Кто-нибудь спать, Кто-нибудь дальше есть)))) 

Маленький у вас сын еще.

Мы в вашем возрасте отмечали с родителями, но мы часто с ними нг отмечаем, потом укладывали бай и уходили еще сами к друзьям, бабушка присматривала.

В 3 года тоже одни дома отмечали, но дети не спали, мы режим немного изменили, встретили и сходили прогулялись, и очень мне понравилось. 

@April09 нее, с родителями мы не отмечаем и не планируем 

Мы отмечали нг с друзьями когда детям был год и 9 месяцев (наши лети ровесники), я хорошо помню, так как была беременна. И это был один из лучших новых годов. Мы танцевали с мелкими, они вели себя отлично, потом легли спать, а мы продолжили. Они как ни странно, отлично спали. За город начали ездить когда ребенку не было года, потом и с двумя мелкими ездили. И одни дома отмечали. 

Я вообще считаю, что празднику не нужно помещение (ну только если вас не 20 человек в однушке, конечно) Если на душе весело, все равно, куда поехать. В этот год есть несколько идей на праздник. Будем дома отмечать. Присматриваю конкурсы и игры для детей и взрослых.

• Нравится 1

Собирались отдать ребёнка бабушке на сам НГ и с друзьями пойти отмечать в ресторан. Там программа классная, очень красивые декорации и актёры (я уже была там когда-то) , плюс можно снять номер в отеле. Все выбрали, договорились, а потом резко передумали. Захотелось тихого и семейного вечера. А в другой день может и пойдём куда-то. 

• Нравится 1

@Charly22 мы вдвоём в принципе, неплохо отмечаем, сидим часов до 4-5))) и поиграем, и потанцуем, не скучно 

Понятно, что не так, как с кучей друзей)) 

@Lara` ну вот и мы сделали перерыв года на 3-4)

@Чувство Весны нг это шумно, если с компанией, а у нас евродвушка 45 кв, тесно, короче))  за город и не только мы ездим давно уже с ребенком, до года, но там не предполагается гулянка на всю ночь) 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Charly22 мы вдвоём в принципе, неплохо отмечаем, сидим часов до 4-5))) и поиграем, и потанцуем, не скучно 

Понятно, что не так, как с кучей друзей)) 

Мы вдвоем отмечали когда ребёнка не было. А сейчас почему-то к родственникам хочется)))) 

• Нравится 1

Иногда дома, иногда на даче, большой компанией с кучей детей. Дети всегда с нами за столом до полуночи минимум (как-то так получается, если кто-то захочет -уложим,конечно)) но даже младшая в свой первый нг в полтора месяца - проснулась на потусить под куранты, но мы тогда дома отмечали)) 

До полуночи - гулянки на улице с активными играми для детей, поиском подарков, салюты и тд. После - игры дома (кто хочет - ложится). 1 января - еще куча подарков,под елкой. Коньки, горки, крепости снежные... Ну и тд

• Нравится 1

Сыну месяц был на первый НГ, праздновали на даче с друзьями, баня-настольные игры и т.д. следующие новые года тоже с друзьями отмечали, то в гостях, то у нас.

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

1 января - еще куча подарков,под елкой. Коньки, горки, крепости снежные... Ну и тд

Анекдот вспомнился

- Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит.

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Анекдот вспомнился

- Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит.

Как-то так, да)) В позапрошлый нг пришлось без санок, но программа квестов была написана заранее... Поэтому по поселку (включая поля, леса и овраги) полночи носилось стадо комков грязи

• Нравится 1

@Thirteen прикольно у вас, но я своего лет до 6 ночью не представляю за столом))) 

@Нaвсикая ребенок то ночью спал? 

@Marisha???  у нас все совы) если бы не школа и сад - мы все и без нг ложились бы не раньше полуночи, мне кажется)

@Thirteen я итак раньше 24-1 не ложусь, даже когда работала, в 23-24, раньше не могла 

Дома семьей уже много лет, максимум с моей мамой, когда может к нам прилететь.

В компании не тянет. Вечером гуляем, едем на елку, сидим до 1-2 часов ночи и спать.

@Marisha??? ну взрослые это взрослые... А детей я раньше в будни укладываю с тех пор, как сад начался

@Thirteen я надеюсь, сын и дальше останется режимным))  в 21- отбой

Моей 1.9 почти будет на НГ. Втроём будем, муж/дочь/я, ура! Стол вкусняшек, новогодняя музыка, сюрпризы под ёлкой в течении дня, прогулка семейная в лес(рядом) и украшение ёлочки уличной. 

В новогоднюю ночь поспать ей вряд ли удастся(салюты и вопли соседей) Буду днем 31 дек. максимально решать эту проблему, подготавливать. Муж бороду ДМ припас, будем домашний спектакль разыгрывать)) Стих уже учим для дедушки (но кажется  его буду я рассказывать, как наглядный пример?

1 января в МСК рванем по злачным местам , вечером. Самая сказочная и новогодняя атмосфера. А дальше ждём друзей в гости (они костюмы берут шикарные где-то и приезжают нас поздравлять который год, ещё до родов традиция родилась?) Дальше к соседям заглянем (сверстникам), хороводы поводим(родителям шампусик) и потихоньку печень лечить, на диету садится ?

Обычно всегда отмечали нг у родителей мужа) в этот год решили дома, дочке 8 месяцев будет) у нас каждый день отбой в 22) а это значит, что после 22 в квартире тишина? посидим с мужем вдвоем по скромному да спать пойдем)

В первый новый год сына укатили с друзьями в коттедж. Сыну было 2 мес. Отлично провели время, но я по понятным причинам ушла спать очень рано. Второй новый год отмечали снова в коттедже с теми же друзьями. Сын длсидел до 23 и отбой. С мужем дежурили по очереди. Третий новый год отметили дома) в этот новый год Планировали отдать бабушке. Он пока не особо рад этому празднику. 

• Нравится 1

Будем с мужем и дочерью дома. Дочь будет ночью спать. Отдать ее некому. Родственники все далеко. Никакой праздник не заменит моего полноценного сна. 

• Нравится 1

8 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая ребенок то ночью спал? 

Ну как спал)) вел себя так же, как обычно. До 12-1 ночи сын в месяц каждый час-два просыпался поесть(отбой в 20-21 был), дальше сон покрепче до 4-5, если повезет 6 утра. Вобщем НГ ему не мешал заниматься привычным делом, днем спал тоже как обычно - на руках, а я играла в настолки одной рукой:)

• Нравится 1

Дома. У ребенка режим, а мы до 1 до 2

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...