Часовщик 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, посоветуйте, плиз. Ни разу не была на нашем юге, растерялась, в какое местечко поехать? Еду с подругой с детьми на пару-тройку недель. Её детям на момент поездки 11л и 8л, моим 2,7 и 9 мес. Я бы хотела в Адлер, тк самое южное место, а подружке коллеги посоветовали Витязево. Чёт я почитала отзывы об этом Витязево и не в восторге - какая-то деревенька и море цветет уже в июне... Присоветуйте что-нибудь, куда податься? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я бы вообще с детьми такого возраста на любое море без мужа не поехала. 2 Ссылка на это сообщение
isy89 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Июнь разный бывает, тут не угадаешь, но чаще всего в Адлере еще море холодное для купанья детям... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 В Крыму в июне 3 раза была. Погода норм а море было ледяное Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 С такими малютками, я бы тоже без мужа не поехала 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А мы таки поедем в Джемете во второй половине июня. В прошлом году проездом в Крым были как раз. И в первой половине. Мне норм море, особенно после 10.06 было. Поэтому в следующем году хочу с 10.06. С двумя мелкими другого и не надо, имхо. Но мы на машине. Хочу и Азов посмотреть и на грязи в Темрюк сгонять. 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Мы в июне ездили в Геленджик - море было теплое, погода тоже для нас хорошая была (море 22, воздух 24-26). Но с детьми такого возраста одна, да еще и в Геленджик я бы не поехала. По моему наблюдению за 6 поездок в разные места черноморского побережья - дети до 3-х лет стабильно были дома дня 3-4 либо с температурой, либо с поносом (из соседних номеров). Последний раз ездили, соседский мальчик 4 лет вообще из 10 дней отпуска 7 провалялся в номере с температурой и с мамой из-за перегрева, жары и воды. А так - куда добираться удобнее. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Но одна с двумя - нет. Тем более, у подруги подрощенные дети. Им аквапарки и развлечения нужны будут. А вам копание в песке под зонтиком. ? 1 Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 13 минут назад, GashLin сказал(а): куда добираться удобнее Ха. Мне никуда добираться не удобно, я из Забайкальского края полечу, с пересадкой в Новосибирске Эта подруга ездила в Адлер когда ее детям был 1г и 3.10. 2-3 дня у них акклиматизация была Мне как раз аквапарки и нужны, и развлечения Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 В Грузии была во второй половине июня. Для взрослого море было подходящим, а для малышей-то прохладно будет. Но года на год не приходится. Может и жаркий июнь будет. Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 27 минут назад, Сёма кот сказал(а): С такими малютками, я бы тоже без мужа не поехала Эхх, так хочется съездить. Я последний раз на море была в 2012 г. Вот в июне есть возможность, а потом может и не быть. Даже скорее всего не будет Ссылка на это сообщение
Asst 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Мы без детей, но так, для статистики, что называется)) В разные годы в июне были в Витязево, Кабардинка, Геленджик, Сукко. Витязево, Кабардинка-первая половина июня, Геленджик, Сукко-вторая. Море в начале июня по мне не очень тёплое. Витязево песок, море цвело уже. В остальных галька, море чистое было. Вирус схватили только в Сукко, но там повально у очень многих в отеле он был. Больше на Отель грешу в этом плане. Моя любовь Лазаревское, но там мы были в сентябре, не знаю как в июне там. Ссылка на это сообщение
Il gatto 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Для меня в июне море холодное, но я из Сочи, тут местные в принципе особо на море не ходят. В Витязево ну ооочень много народу и точно в июне еще дубак( по мне). Вам может и норм, по крайней мере море еще не такое грязное будет и чем теплее море- тем выше шанс поймать кишечку. Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @//olga_nevesta// как вам Витязево? Помимо цветущего моря. Понравилось? Я так понимаю это район Анапы, также как Адлер - район Сочи? @Il gatto а куда бы вы посоветовали в июне? Мы числа 10 собираемся приехать Ссылка на это сообщение
Asst 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Sonata° не большой населённый пункт, впечатление, что кругом только мамочки с детями)) общее впечатление не плохое, но тоскливо. Да, недалеко от Анапы. Опять же, мы на машине, нашли куда выбраться и чем заняться. Вам с маленькими детьми особо не покатаешься. Мне в принципе отдыхать нравится. Всегда с положительным настроем. Ссылка на это сообщение
Julsyk 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Были в Геленджике во второй половине июня - мне самое шикарное: не особо жарко и море прохладное. Муж мёрз) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 на мелких песчаных пляжах, типа Витязево, Джемете, Анапа, Голубицкая - море быстрее прогревается. Но первая половина июня все равно сильная лотерея, море может быть ледяное. Витязево дыркинс конечно. Я бы поехала туда,где, если не купаться, так погулять есть где, набережные красивые, парки. В Витязево ничего этого нет. Там песок и мелко - это единственный плюс. Адлер - есть что посмотреть, протяженность пляжей, опять же, огромная, не будете друг у друга на голове. Но там галька и не так мелко, чтобы детям было раздолье. Южное место вообще ничего не определяет, море если не прогрелось, то будет холодное всюду. Плюс ветер подул с берега, теплую воду течением унесло, привет ледяная вода даже в июле. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 В Крыму были в начале июня в этом году. С погодой повезло. Самое теплое море было в Севастополе, Любимовке, Евпатории, Черноморском, Феодосии. В Ялте и округ этого места вода ледяная, т.к. там глубокое море. Больше всего понравилось в Судаке и Любимовке. В Судаке разные пляжи и город приятный очень. В остальных какое-то ощущение деревни. А в Севастополе с пляжами не оч, особенно в сезон. Дети 4 и 7 лет, повезло, никто не заболел, не запоносил, хотя и в ледяной купались либо ножки мочили. В июне меньше гадости в воде, да и людей меньше, которое все это привозят и распространяют. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 С такими малышами я бы не поехала. Еще очень большая разница в возрасте между вашими детьми и детьми подруги. Интересы будут у всех разные. Вам за ними будет не угнаться, вы будете им втягость. Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): погулять есть где, набережные красивые, парки Это какие города? Ссылка на это сообщение
tancyshka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ездили пару раз с 20 по 30 июня. С погодой повезло. Анапа, б/о Веста. Южный Парус, Селена. Все они ближе к концу Пионерского проспекта, нам было удобно ездить и в центр Анапы и в Витязево. Ссылка на это сообщение
Asst 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Шри-Мама в Атамане были? Почитайте, если не были, нам понравилось)) автор, сорри за офф. Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Если нужны развлечения, то точно не Витязево. А я обожаю море в не сезон. Отличная погода, нет кучи туристов, не так дорого. Который год езжу с дочкой на спортивные сборы в Дагомыс вообще в апреле и октябре. Ну да, еще не купаешься в море. Но есть бассейны с морской водой с подогревом. Мне нравится даже больше, чем июльский-августовский отдых, когда начинается наплыв туристов и негде встать на пляже и плюс жара. А в июне погода и море тоже бывает супер! Так же как и в июле-августе ледяная...это лотерея. Я бы поехала. Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Была с сыном два раза в Витязево в 7 и в 9 лет, и в 4 года в Адлере, в витязево были оба раза с 25 июня по 7 июля, было шикарно, тепло, ничего не цвело, в алере были в августе, 4 дня на горшке сидели всей семьей, но повезло что был шторм в это время))) и да....витязево это песок, Адлер это камушки))) и как вы будете проводить досуг с такими разновозрастными детьми? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 32 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): @Шри-Мама в Атамане были? Почитайте, если не были, нам понравилось)) автор, сорри за офф. Атаман - это что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт