Nelly S 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 я бы поехала, но в пансионат или санаторий. Что б организован быт и какое то времяпровождение. Автобус мб к морю и тд. 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Но одна с двумя - нет. Тем более, у подруги подрощенные дети. Им аквапарки и развлечения нужны будут. А вам копание в песке под зонтиком. ? по поводу того что с подругой с детьми такого возраста совместного времяпровождения не получится- факт. 1 час назад, Sonata° сказал(а): @//olga_nevesta// как вам Витязево? Помимо цветущего моря. Понравилось? Я так понимаю это район Анапы, также как Адлер - район Сочи? @Il gatto а куда бы вы посоветовали в июне? Мы числа 10 собираемся приехать ну море будет теплее в сторону Абхазии. Ссылка на это сообщение
Asst 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Атаман - это что? Казачья станица Атамань. Комплекс этнографический 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Этнопарк Атамань, нашла. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @Nelly S а вы можете посоветовать конкретный пансионат или санаторий? 1 час назад, Лелечка сказал(а): как вы будете проводить досуг с такими разновозрастными детьми? Об этом пока не думали, нам бы с местом определиться для начала. Ну вот в океанариум, аквапарк, зоопарк можно вместе. Если они на экскурсию какую- нибудь поедут, я могу в парк или по набережной погулять Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 В начале октября ездили в Адлер, очень понравилось. Думала, что просто погуляем, поэтому выбрала место с подогреваемым бассейном. По итогу каждый день купались на море, где то около 23-25 вода, а вечером в бассейне с сауной. Изначально хотели в маленькое местечко, типа Хосты, я люблю такие, Адлер во время стройки Олимпиады оставил противные впечатления, были проездом. Но когда съездили на экскурсию по всяким Хостам, Кудепстам, очень довольна была, что Адлер выбрала. В июне возможно холодно будет. В Геленджике мне не понравилось, на троечку. Ссылка на это сообщение
Pinkish 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ездим в Крым 6 лет подряд, с лета 2014 г на месяц и больше. С середины июня были только один раз в 2014 г, вода холодная была в Севастополе, и только в июле в десятых числах стала комфортной и для меня и для ребенка. Все последующие года ездили специально в разбеге с июля по август, всегда вода теплая была, Севастополь, Евпатория , Саки , Учкуевка ,Любимовка , Орловка , Судак , Ласпи и тд. У нас в Крыму родня и друзья- сослуживцы, путешествуем сами и по гостям . Последние 3 года в основном в Евпаторию ездим, я и с пузом туда гоняла со старшей, потом уже с сыном 9-10 мес , в этом году уже старшей 6 л, младшему было 1,9-1,10 г - месяц в Евпатории были снимали , неделю в Ласпи в Бухте Мечты и неделю в Севастополе у деда. В общем если сильно хотите на море- езжайте конечно, но это будет просто смена обстановки, мало похожий на отдых, мы так и жили , готовила сама в мультиварке своей , спали днём по графику, грубо говоря 2 прогулки более длительные , чем дома , до обеда и после дневного сна - заменяли на пляж , парки и прочие курортные развлекухи, а всё остальное по режиму. Но я без моря не могу, мне надо каждое лето кунать опу в солёную водицу , либо я весь год буду злой волчицей, ну и я жена военного, привыкшая к спартанским условиям и дети уже адаптированные, что мама всем рулит , а папа на войнушках )) Жду когда младшему будет 4 года, осталось пару лет подождать, вот тогда уже можно будет более менее отдыхать)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Sonata° сказал(а): @Nelly S а вы можете посоветовать конкретный пансионат или санаторий? Об этом пока не думали, нам бы с местом определиться для начала. Ну вот в океанариум, аквапарк, зоопарк можно вместе. Если они на экскурсию какую- нибудь поедут, я могу в парк или по набережной погулять Аквапарк вместе?? 10-летки будут скакать по горкам, а вы с двумя мелкими что делать? 3 Ссылка на это сообщение
April09 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я ездила одна с 2 детками и подругой у нее так же 2 детей в июне, но у нас возраст был детей схожий, соответственно и досуг совпадал, мы были в июне, сначала море было прохладное, потом норм. Но мы искали место так, чтоб бассик еще был, и питание организовано, иначе катастрофа, а не отдых, конечно же об отдыхе речи не было. Цель детей вывезти, сменить обстановку, после того моря нужен был отдельный отпуск. В Витязево были с мужем без детей, делать там нечего, гулять негде, парков особо нет, я бы не поехала, лучше уж Адлер или Крым. Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 25 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Аквапарк вместе?? 10-летки будут скакать по горкам, а вы с двумя мелкими что делать? Мы были вместе с этой же подругой и ее детьми в аквапарке в Новосибирске, тогда сыну было 7 мес. Ну не прям идевльно, но я не пожалела, что пошла. Без реб конечно удобнее было бы, но приходится теперь подстраиваться. Мне лучше хоть кусочек отщипнуть, чем дома пережидать пока дети подрастут Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 С погодой не угадаешь нигде. В 2008 году были в партените Крым с 19 июня, теплое море. В 2011 году в симеизе с 23 июня- через пару дней шторм принес низовку с 12 градусами воды на 7 дней. 2010 Сукко с 30 августа, с 5 сентября шторм с низовкой. 2013 год Гурзуф с 20 июля шторм и вода стала 17 градусов. Ещё с 23 июня была Анапа в 2004 году с зелёным, но теплым морем Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @April09 а вы в каком городе были? Мне тоже бассейн нужен. Ну и я понимаю, что это не будет прям полноценный мой отдых. Мне любая смена обстановки - радость, а тут море! Не думаю, что там сложнее будет намного, чем дома Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Рядом с Витязево есть пансионат Селена. Вот там с вашими маленькими супер будет! А какой там песочек а пляже! Я просто балдела. Но не всем нравится. Вода в море не очень чистая. Но на территории большой и маленький бассейны. И кормят вкусно. Да, врач на территории постоянно присутствует. Ссылка на это сообщение
jukka4 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Sonata° как у аас с деньгами? И где жить планируете: отель, пансионат, санаторий, частный сектор? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Да, мы в Селену ездили как раз в июне. Великолепно было. Народу мало, пляж чистый. Гулять ездили на маршрутке в Анапу (там же Анапа?), там парк классный. Вечером гуляли по набережной в сторону Витязево, там тоже всего много. И там же рыночек. Ссылка на это сообщение
Часовщик 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @jukka4 с деньгами у нас так себе?. А жить подруга предлагает в мини-гостинице. Но пока мы не определились Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 в крыму черное море в июне чаще еще прохладное. как в Адлере не знаю. Ссылка на это сообщение
April09 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 часов назад, Sonata° сказал(а): @April09 а вы в каком городе были? Мне тоже бассейн нужен. Ну и я понимаю, что это не будет прям полноценный мой отдых. Мне любая смена обстановки - радость, а тут море! Не думаю, что там сложнее будет намного, чем дома Были в Архипо-Осиповке. Ссылка на это сообщение
jukka4 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 6 часов назад, Sonata° сказал(а): @jukka4 с деньгами у нас так себе?. А жить подруга предлагает в мини-гостинице. Но пока мы не определились При таких исходных данных с такими маленькими детьми я бы не поехала. У меня был опыт с сыном в пансионате, когда дети начали заболевать ротавирусом. Нам относительно повезло, сына эта гадость атаковала в день отъезда. Ему было 4, 5 года. С дочкой этим летом ездили в 2,10 прошло все отлично. Но там и бассейны с морской водой очищенной и даже вода по всему комплексу даже из-под крана пригодна для питья. Если решитесь ехать, то сделайте страховку медицинскую детям. Она не так много денег стоит, но спокойствия в случае непредвиденно ситуации помогает Ссылка на это сообщение
Malёk 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 В начале-середине июня Чёрное море (при ранней весне и жаре) не будет выше 24, а так 22. Теплее на Азовском и значительно дешевле. Мы в мае были в Витязево и уже тогда куча водорослей, мелкое (мутное) море, всё в песке и песок везде ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт