Перейти к публикации

ребенок кашляет! что делать?

irriska

Полезные сообщения

Мы морской водой промываем, я набираю в пипетку мнооого и в нос и само все вытекает, а если уж совсем заложен и не вытекает - соплеотсосом.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я думаю тут искать ответ не стоит, только врач по факту скажет, что с ребенком

А сопли есть? Иногда детки кашляют, когда сопельки стекают и раздражают носоглотку.

Вот именно это говорит наш педиатр... Кашель просто без всего остального. Я подозреваю, что вина в этом экология, по ночам частые сбросы какой-то гадости, тогда даже мне тяжело дышать и кашлять хочется :(

• 1 месяц спустя...

малыш может кашлять из-за пересушенного воздуха в комнате

• 5 месяцев спустя...

Девушки от кашля, какие места надо звёздочкой мазать?

Всем привет! ребенку 2,4 года уже 3 недели кашляет(лающий) кашляет не много днем , в основном ночью или когда проснется. Врач слушала сказала хрипов нет, но приписала сиропы , лоратадин . и антибиотики. Температуры у него нет нос заложен я капаю нос и даю сиропы от кашля отхаркивающие но это не помогает он как кашлял так и кашляет. Антибиотик мы не пили!может это из-за жары? в доме стараюсь проветривать протирать часто но оно все быстро высыхает из-за жары.

мы так к 5 специалистам обращались, оказалось, что кашель провоцирует желудочный рефлюкс. Но у нас соплей не было и температуры тоже, но заметила, что у дочери отрыжка появилась и периодически жаловалась на боли в животе

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте пожолуйста

• 2 месяца спустя...

А нам рекомендовали из слабогазированной воды выпустить газ и давать ребенку пить, орошо от кашля помогает. Только пить такое сын не захотел.

• 3 недели спустя...

У меня сын когда начинает кашлять, то сразу лающий кашель, я ему даю супрастин+папаверин+эуфилин. Нам хорошо помогает, а всякие микстурки, даже биродуал дышали, не помогает.

• 5 недель спустя...

Тут была реклама)

• 2 недели спустя...

Я всегда если у моего ребенка появлялись какие-то симптомы болезни, первым делом вызывала нашего педиатра. а пока он ехал к нам шла смотреть Комаровского. Так я хоть понимала почему может быть, к примеру, кашель, и как помочь ребенку.

Так при любом кашле старюсь сразу повысить влажность воздуха, больше поить, ну и, конечно, осмотр врача.

• 10 месяцев спустя...

не надо слушать совет у ближних,подруг,соседок...

нужно найти хорошего врача и его слушать..

наш случай...

у моего ребенка начался кашель и похож был на коклюш...

я вызвала врача..он выписал лекарства,но через два дня ничего не изменилось..

я опять вызвала врача...он послушал и сказал,легкие и бронхи чистые..

это психологический кашель..дай ей валерьянку..по одной таб.2р в день...

и кашель прекратился...вот так..

а давала бы всякие лекарства..и что?..перешло бы в астму..так что кашель бывает разный..это такой вопрос лучше обсуждать это с врачем

подскажите, аскольбы было вашему ребеночку, когда валерьянку давали? вот тоже такая проблема, врачи только и делают, что назначают разные лекарства! чуть что-антибиотики(( и кашель , без других симптомов, всегда такой долгий, какой-то не сильный, утренний... так уже вымучил( ничего не хочется давать - не помогает(

Алисейка,

вот и у нас так!!! но никто нам про рефлекс не сказал... а как в таком случае быть ? какие меры предпринимать ?

ребенок кашляет! что делать? нам еще и 3 мес нет.

к врачу бежать, конечно... и главное не запускать. у меня у сестры буквально на прошлой неделе был жуткий случай. 2 месяца ребенок кашлял, врачи в районной больнице травки-муравки прописывали и утверждали, что вот-вот всё пройдет. в результате на выходных малой (2 года) стал задыхаться, отвезли в другую больницу. положили в реанимацию, еле откачали....

обычно кашель не лечат. А что за диагноз был, что откачивали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...