Вероника1201 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, привет всем. Понимаю, что на гв цикл бывает по разному, но с момента начала месячных год назад вроде было все норм цикл 26-28 дней, все как обычно. А потом через несколько циклов начались скачки и все бы ничего, но вот сейчас опять начались месячные, а сегодня только 18 день цикла. Что за фигня такая??? И заканчиваться месячные стали непонятной коричневой мазней дня по 3. Я задавала вопрос про мазню и должна была в прошлом цикле на узи, но не совпало, моя узистка заболела, перенесла на след. месяц и вот он наступил ооочень скоро. Завтра буду звонить записываться на 5-7 дц попасть. Переживаю, уже начиталась про миомы, полипы и эндометриоз. Понимаю, что только узи мне прояснит может ситуацию, но еще неделю мучаться.. Девочки, может у кого было похожее? Расскажите. вставляю фото графика за последние 9 месяцев. В графике отмечено М по 5 дней, это не считаю еще мазни. Ссылка на это сообщение
Шелена// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня было несколько суперкоротких циклов, после того как гриппом переболела. Потом наладилось. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Скорее всего, просто ГВ так влияет. Может еще какие-то препараты принимаете сейчас? У меня была небольшая мазня в середине цикла, когда принимала витамины типа "кожа-волосы-ногти". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт