Перейти к публикации

Торт айсберг - поджигать или запекать?


*Ма**Ма*

Полезные сообщения

Хочу приготовить пирожные по мотивам. Но теряюсь с финишным штрихом.

Варианты, которые встречала - подрумянить горелкой (нет и покупать не буду), полить коньяком и поджечь; поставить в духовку на режиме гриль 230 (или 260, или даже 300) градусов пару мин.

Вот и что делать?!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю на гриль вполне можно

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А ему нагрев не повредит? не расползется? у него ж крем вроде сметанный в классике? или я чтото путаю?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Monifa++ сказал(а):

А ему нагрев не повредит? не расползется? у него ж крем вроде сметанный в классике? или я чтото путаю?

Бисквит с мороженым, сверху меренга,  ее надо подрумянить. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Бисквит с мороженым, сверху меренга,  ее надо подрумянить. 

Ааааа... я б сдрейфила пирожные в духовку, опытным путем бы пошла, сунув для пробы одну штуку.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Меренгу до выкладки на торт, в режиме гриль подрумянить в духовке.

На 250 градусах.

Либо, выпекать её на режиме,-конвекция.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...