Перейти к публикации

Кровь носом и дезориентирована

Lissk@

Полезные сообщения

Доброе утро. 

Подскажите пожалуйста к какому врачу нам. 

Дочка, почти 5 лет, ночью разбудила меня хлюпаньем, думала сопли, подошла, а там вся подушка, лицо и плечо в крови. Притащила её в ванну, кровь стекает, во рту кровь. Помыли нос, пропаласкала рот, остановили. Все это время плачет, всхлипывает...Пришли на кухню, даю ей воду отталкивпет. Глаза открыты, смотрит как сквозь меня. И я понимаю, что она не понимает кто я и что тут вообще происходит. Очень страшно выглядит. Я её давай трясти, силком сунула воду, она попила, поднимает глаза на меня меня и спрашивает- ты зачем меня разбудила. 

Утром встала спокойно, ночь не помнит, говорит спала. 

Что это было???? К неврологу бежать или сразу на анализы какие то? 

К неврологу. Ушибов, падений не было? 

Возможно не связано кровотечение и дезориентация. От сухого воздуха зимой пересыхает нос, корочки, может повернулась неудачно и закровило. У меня самой так бывает, особенно в начале сезона. А дезориентация просто со сна,не проснулся ребенок. 

Но к врачу сходить лучше 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Какая-то вегетатианая реакция. Я в этом возрасте тоже лунатила. А тут ещё и кровотечение наложилось. 

А так, конечно, к неврологу. 

• Спасибо 1

@Шри-Мама нет, не было. 

Кошмары часто сняться ещё. Не знаю имеет ли значение. 

Кровь не знаю. А хождение такое бывает у моих изредка, глаза открыты, а ребенок во сне находится, реальность не видит и не узнает. Потом проснутся и не помнят.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наложилось одно на другое скорее всего.У меня недавно дочь 7 лет ночью лунатила,на утро ничего не помнила.Муж по молодости лунатил от перегрузок на учебе и работе

• Спасибо 1

@Lissk@ у меня сын так напугал.проснулся после дневного сна,зовет-мама!я захожу,он стоит в кроватке,улыбается и ....весь в кровище!!!!он,подушка,одеяло,я его схватила и в больницу.сказали,сосуды близко,слизистая тонкая.так и кровит периодически из носа.

• Спасибо 1

К неврологу и ЛОРу покажитесь, кровь сдайте на свертываемость , тромбоциты, кальций. Может сосуды тонкие и близко расположены, но вдруг чего-то и не хватает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...