Перейти к публикации

Автокресло и прогулка

Мурленка

Полезные сообщения

Вопрос 2 в 1. 

Реально найти хорошее автокресло категории 1-2 до 10тыс. Посоветуйте. 

Нужна проходимая прогулка с большим спальным местом и хорошим козырьком до 18 тыс. 

Уже неделю смотрю и все никак не могу определиться, понравилось пару колясок, но что-то все равно не то

Постою послушаю. А то прогулки, которые мне понравились, стоят тридцать с лишним. Жаба поддушивает ?

@Zmeeva ага, именно так))) 

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Нужна проходимая прогулка с большим спальным местом и хорошим козырьком до 18 тыс. 

У меня Baby jogger city mini, в плане проходимости лично не подскажу, у нас прогулки в основном по хорошо расчищенным дорогам в городе, но судя по отзывам она вездеход.

А вот спальное место и капюшон просто обалдеть, я в восторге, очень хорошо закрывает и от солнца и от ветра. Мы докупили чехол на ножки и катаем с удовольствием. 

Я бу брала но в хорошем состоянии. Не рассматриваете такой вариант?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@loveinlow рассматриваю, просто не знаю на какую обратить внимание. Смотрю на них и не пойму. С дорогами зимой у нас беда

@Мурленка @Мурленка еще забыла написать складывается она одной рукой за одно движение, по весу 7,7 кг что для меня очень важно было при выборе так как дом без лифта. 

У меня Жатем орион 4.0. Бюджетная коляска, но большие колеса, широкое удобное спальное место, легко управляется.

@Мурленка  по отзывам высмотрела valco baby snap 4, пока не определилась, буду ли ее брать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...